Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!

Братья и сестры, давайте проявим хоть какую-то любовь к ближнему и будем принимать душ и пользоватся деодорантами, перед тем как ити в собрание (людям).
    Был в Ванкувере в церкве, вонище стояло страшное. Ужас.

Церковь пятедисятников.... правильных.
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

У харизматов не воняет, наоборот, благоухает, в Непоколебимом Основании ака сатанисты - не воняет, а пятедисятников, именно в этой церкви, заходишь и вонь стоит в воздухе. А как сестра пройдёт - так и ветер дунет и воняет страшно. Ужас!

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от Smashed
      в Непоколебимом Основании ака сатанисты
      А почему Вы назвали церковь Аркадия "сатанистами"?
      Сообщение от Smashed
      а пятедисятников, именно в этой церкви, заходишь и вонь стоит в воздухе. А как сестра пройдёт - так и ветер дунет и воняет страшно. Ужас!
      Зато они - "благоухание Христово, всеми узнаваемое". Одним - запах живительный, на жизнь, а другим - смертоносный, на смерть. Вот и Вы, видать, из тех, кому на смерть...
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от .Metaxas.
        А почему Вы назвали церковь Аркадия "сатанистами"?
        Зато они - "благоухание Христово, всеми узнаваемое". Одним - запах живительный, на жизнь, а другим - смертоносный, на смерть. Вот и Вы, видать, из тех, кому на смерть...
        Я, если хочу с кем то попрощатся, то человеку говорю, что хожу к в "Непоколебимое Основание" (что не совсем правда). Но не важно, важно то, что человека сдувает ветром от меня.

Конечно же, я сам так не считаю, мои родственники ходят туда. многие плохие качества в их` характерах пропали. Просто вся эта братия гонит на него, правда делает это издалека. Бо видите ли у него дар красноречия, проповедует оригинально, не завывает, а они не то что проповедь нормально сказать, прочитать из Библии без ошибок не могут. Но они же никогда не признают, что они просто завидуют, вот и гавкают как гиены издалека, пока лев кушает.

Как бы там не было вот и харизматов, того же Шаповалова совсем не воняет, наоборот, благоухает. Тот же Аркадий и Непоколебимое Основание - приятно зайти!

А вот, самые правильные, с платочками, пострадавшие за веру в СССР, вонь стояла страшная. Я не говорю, что там все воняют, но воняло достаточно, что бы сделать присутствие в зале невиносимым!

Стыдно за братьев и сестер, стыдно, что вот так они евангелизируют и проповедуют Христа, что уже больше никогда не захочется придти к церковь, бо Христос, проповеди и псамлы будут асоц. з смрадом и вонью.

А вот в Старом Завете священники (или первосвяшенник?) тщательно мылись дабы предстать перед Богом чистыми и безокуризнеными. Но эти же под благодатью, мытся, млин не надо!!

Кстати, прошу прощения не Ванкувер, а Бэттл Граунд (что по сути одно и тоже, но все же...)

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Вонючий дезодорант

Вонючий дезодорант

130 руб.
          Купить

Артикул: s236
          Описание

Вы устали от отношений? Купите наш дезодорант с запахом экскрементов, и чем чаще вы будете им пользоваться, тем скорее вас бросит ваша надоедливая пассия. Гарантировано!
          ---------------------------------------

А может они это специально?

Комментарий

• AstaRoth
            Участник

• 19 October 2009
            • 41

Сообщение от Smashed
            Братья и сестры, давайте проявим хоть какую-то любовь к ближнему и будем принимать душ и пользоватся деодорантами, перед тем как ити в собрание (людям).
            Был в Ванкувере в церкве, вонище стояло страшное. Ужас.

Церковь пятедисятников.... правильных.
            Попробуйте провести беседу - если не поможет - не посещайте эту церковь ибо если они отрицают чистоплотность, то они просто заблудшие овцы, просто вонючки. Нигде не сказано: не мойтесь. Чистота - всегда поощрялась. Если там грязь и вонь - не посещайте это место!

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

У нас в трамваях (и троллейбусах), особенно летом, тоже воняет. Теперь я знаю кем.
              О_о

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от AstaRoth
                Попробуйте провести беседу - если не поможет - не посещайте эту церковь ибо если они отрицают чистоплотность, то они просто заблудшие овцы, просто вонючки. Нигде не сказано: не мойтесь. Чистота - всегда поощрялась. Если там грязь и вонь - не посещайте это место!
                Видите ли не все так просто. Было бы просто, если бы можно просто не ходить в ту или иную общину. Но дело в том, что эти люди ходйта в таком состоянии не только в свою церковь, но и на работу и в магазин. И именно через таких людей у американцев, да и не только, создается стереотип, что выходцы из СССР не мойытся, не чистят зубы, в общем не смотрят за собой. Именно через этих козлов вонючих страдают другие, ни в чем неповинные, русские люди.

Тут где-то Faith говорила, что индусы воняют. Оно тоже конечно не хорошо, но мне лично это по барабану. А вот за своих людей стыдно, тем более что они бросают тень на всех наших людей.

И да: все были прилично одеты, и все чистое, но это было красиво и приятно только на улице. В здании все стало наоборот.

Снова повторюсь: не все члены этой церкви воняли, но достаточно, что бы завонят помещение.

И я бы понял бы если это было бы в какой деревне или в стрaне, где свет отключают, и воду гарячую подают редко, или же никогда, но люди добрые, это ж таки Соеденённые Штаты Америки. А здесь проблем с гарячей водой, душом и деодорантами нет!!

сорри за ашипки.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Smashed
                  А здесь проблем с гарячей водой, душом и деодорантами нет!!
                  Кроме дезодоранта предложила бы еще дамам удалять поросль под мышками. Заодно и на ногах...

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Цитата из Библии:
                    Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Просьба возлюбить ближнего своего, брата и сестру, используя следующие качественные деодоранты (см. приложение).
                    Вложения

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	300.jpg
Просмотров:	1
Размер:	17.7 Кб
ID:	10118298

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mothwashman.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.8 Кб
ID:	10118299Да, и насчёт зубов. Недостаточно одной зубной пасты, надо ещё чистить между зубами ниточкой специальной. А то девушка одна возле меня стойла, и кстати очень красиво пела псалом, особенно припев. Нет, действитльно красиво пела, но чем сильнее она пела, тем сильнее мне хотелось отодвинутся в сторону. Как бы не так: зал был полный. И приходилось стоять там.... и слушать псалом в её исполнении.
                      Вложения

Комментарий

• KRoman
                        le Legionnaire

• 29 August 2003
                        • 430

Сообщение от Smashed
                        ...
                        Стыдно за братьев и сестер, стыдно, что вот так они евангелизируют и проповедуют Христа, что уже больше никогда не захочется придти к церковь, бо Христос, проповеди и псамлы будут асоц. з смрадом и вонью...
                        Вы видно в Православный храм не заходили еще. Не только в бывшем СССР.
                        Я по молодости в Париже посещал храм А. Невского на Рю-де-Рю, там там тоже не всякий "американский интеллегент" принимающий душ 2 раза в день выдержал бы.
                        В чем сила, Брат? (c)
                        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• KRoman
                          le Legionnaire

• 29 August 2003
                          • 430

Сообщение от svetham
                          Кроме дезодоранта предложила бы еще дамам удалять поросль под мышками. Заодно и на ногах...
                          И " бикини ареа", ну и руки брить, все как и у местных, высокогигиеничных дам.
                          В чем сила, Брат? (c)
                          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от KRoman
                            Вы видно в Православный храм не заходили еще. Не только в бывшем СССР.
                            Я по молодости в Париже посещал храм А. Невского на Рю-де-Рю, там там тоже не всякий "американский интеллегент" принимающий душ 2 раза в день выдержал бы.
                            А что Вас так передергнуло то? Что тут обидного?
                            Родились мы в слизи, и врачи нас омыли, и мама мыла, у шнурочки нам завязывала, но вот мы выросли встали взрослыми и должны сами за`собой смотреть и мы должны мытся, и чистить зубы, и брытся и т.д. и т.п.

Комментарий

• KRoman
                              le Legionnaire

• 29 August 2003
                              • 430

Сообщение от Smashed
                              А что Вас так передергнуло то? Что тут обидного?
                              Родились мы в слизи, и врачи нас омыли, и мама мыла, у шнурочки нам завязывала, но вот мы выросли встали взрослыми и должны сами за`собой смотреть и мы должны мытся, и чистить зубы, и брытся и т.д. и т.п.
                              Т.е. вы хотите сказать, что те котрые вас так сразили запахом в церкви совсем за собой не смотрят и не моются, и не чистят зубы, и не бриются?
                              Не преувиличивайте.
                              Я наблюдаю, что ДВР, которых вывезли детьми в США не видели реальной жизни и многие свои комплексы переносят на других.
                              Кто-то черещур моется, кто-то пытается стать лучше местных американцев и т.д., но в большинстве из них сквозит презрение к своему народу. Типа, "мне стыдно за наших, ой, что о нас американцы подумают, ай, они к нам в церковь из-за этого не придут, фу, ну так же нельзя...". Незрелые люди.
                              Я общаюсь со всеми слоями американцев по роду своей работы, так oт "white trash/rednecks" так порой воняет, что диву даешся.
                              А местные программисты индусы в Редмонте, нажруться карри и им наплевать, что о них целый офис думает, и как к ним видишь ли, местный амреиканский бомонд отнесется.
                              А "наши" ранимые с подавленными комплексами бегают и заламывают руки в истерике.
                              В чем сила, Брат? (c)
                              Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...