Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!
Свернуть
X
-
-
Вот играли в боулинг. были знакомые из "избранных и правильных" , ну и "мирские". После игры "правильные" так и сказали о других: вот сразу видно, мирские они, и нет в них духа.
Нет, духа в них нет, пожалуй соглашусь, душком от них не несёт.
И да! Мирские они, грешные, любят пивко и сигару закурить, только вот есть у них какая то простота, искренность. Нет у них фальши и самоправедности.
Вот когда не приду к "правильных": братки ходят как павлины, праведностью так прет; другие же ходят как в штаны наложили - но это ничего, они только учатся - будут как павлины ходить тоже.Комментарий
-
Ведь эти уроды они так и ищут кого бы изувечить, кого бы уничтожить, кого бы избить. Пока у них возможности физически бить и убивать нет, так как мы живем под благодатью Бога, который даровал нам демократию, но эти уроды, братские советы и пресвитера, ношли выход и продолжают уничтожать все вокруг себя, прыкриваясь Библией и выдавая свои злые деяния за особую миссию, якобы возложенную на них Богом.
Они нагло врали Козловым что Библия учит детей бить. В Библии нигде такого не написано. Я перечитал Библию и не нашел ни одного места, где родителям советуется бить детей.
Я уже не говорю о том, что в Новом Завете нет ни одного места, где либо Христос, либо его апостолы и Павел дают наставление родителям бить детей.Комментарий
-
Да, в Библии написано, что отрока можно воспитать, но не детей. тем более не девочек. А в Новом Завете вообще об этом не вспоминается, за ненадобностью. Уж Павел или Бог через него ну обязательно упомянули б о воспитании детей шнурами, розгами, палками и т.д. и т. п.
Но этим моральным уродам не важно что в Библии нигде не написано, что бы бить детей; важно их одно: найти место, приврать, как они умеют, и поиздеваться над людьми: будь-то дети Козловы или та молодая пара, которую уже другой братский совет, уничтожил с изощренной жестокостью и цинизмом, прикрываясь как всегда якобы тем, что это такая у них особенная миссия.
Самое страшное, что эти засранцы, научив Козловых издеватся над детьми и своими руками засадив их в тюрьму, так и не пришли на суд хотя бы сказать:
Уважаемый судья,
Это мы во всем виноваты. Посадите нас. Мы их так научили. Поэтому мы хотим понести отвественность.
Они не пришли, ещё бы.... миссия их совсем другая: искать новых жертв, причинять им боль, убивать в них все человеческое, дарованное Богом. Поэтому они и не пришли.Комментарий
-
Тему вы начали про нестерпимый смрад в церкви с рекламмой любимой парфюмерии, а заканчиваете об "моральном уродстве". Да и ощущение складывется, что вы сами с собой разговариваете, заговариваетесь... Неужели десять лет прибывания в ХВЕ так сильно вас травмировало?Последний раз редактировалось KRoman; 24 September 2010, 11:59 PM.В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
С "рекламой" чего?, а заканчиваете об "моральном уродстве".Да и ощущение складывется, что вы сами с собой разговариваете, заговариваетесь...Неужели десять лет прибывания в ХВЕ так сильно вас травмировало?Комментарий
-
Вы думаете мне все это приятно? Вы думаете, что мне приятно, что вонь оттуда исходит как и в прямом так и переносном смысле?
Или мне приятно, что эти братские советы опустились до уровня своего брата Попандопало и больше как воровать гумонитарку по принципу (это мое, это твое) не умеют?
Или мне приятно, что они сами не только себя, но и других учат, что бы сидеть на 5-х, 8-х и других государственных пособиях?
Или мне приятно то, что они, именно они, научили своих братьев и сестер либо воровать, либо брать даром, либо за безплатно?
Вы думаете мне приятно, что они уничтожили в себе и в своих детях прекрасный мир Баха и Моцарта, Эрнеста Хемингуэя и Мигеля Сервантеса, Пушкина и Лермонтова, а уничтожив, предложили ровным счетом ничего, думаете мне это приятно?
Или мне приятно, что они судят Сандея и Ледяева, т.к. те соображают как рубить капусту, а эти больше как на дележ гумонитарки, не способны?
ДУМАЕТЕ МНЕ ЭТО ПРИЯТНО?Комментарий
-
Неужели десять лет прибывания в ХВЕ так сильно вас травмировало?
В смирении, страхе и простоте поделюсь.
Выходит брат Попандопало на кафедру, довольный такой, душа вся поет (вчера он, как и другая братва из братского совета, дорвались до благодати... тьху... гумонитарки... и все это поделили. Себе конечно же фирму, ну и о сестре Жене не позабыли - ей перепали трусы и рубашка из какого-то жирного американца центнеров так три, а может и все четыре (?) - кому то и подойдёт; у сестры Жени мужа нет, и детей пятеро, ну должны же эти вещи кому то подойти и понравится, разве нет так?).
И вот он выходит такой весь спасенный, весь в благодати, сияет, душа радуется, праведность так и прет, ну короче говоря, сидит брат на небесах, и хорошо так сидит. И вот он начинает...Комментарий
-
Они любят галдеть и звиздеть на каждом шагу, теша своё самолюбие и потешая друг друга тем, что за их спасение, за их благодать, заплачена дорогая цена. Конечно же они говорят о своей голгофе.
На правда также в том, что за ту дармовую благодать (восьмую, пятую или же в виде продовольственных карточек) действительно платится дорогая цена, каждый день какой то представитель среднего или малого бизнеса увольняет ещё одного рабочего или же он не может предоставить тем своих работникам, которые ещё работают, медицинскую страховку, бо с него стягиваются налоги на пособия для этих святых и избранных.
Я работал в одной компании, три года отработал ночью, и со мной работал один американский юноша. У этого парня был церебральный паралич, они ходил весь скрученный, как то боком, ноги не как у "нормальных", но он работал. И работал, замечу, не хуже здоровых. И в его глазах можно было видеть дигнити (как по русски?), честь и благородство.
Он работал, бо он мирской, грешный, бо он не правильный. И он это знает. Он знает, что ему никто не поможет и надеятся он может только на Бога и себя. Только не того божка, которого выдумали себе эти "ХВЕ" и им подобные... О нет! Настоящего Бога!!!Комментарий
-
Smashed, Вы как-то слишком утрировали положение американских пятидесятников. Мне их даже стало жаль, настолько они ущербно, по-Вашим описаниям, выглядят...
Неужели никто из них не работает и не в состоянии купить себе нормальные новые вещи?Комментарий
-
... вонь оттуда исходит как и в прямом так и переносном смысле
...эти братские советы опустились до уровня своего брата Попандопало и больше как воровать гумонитарку по принципу (это мое, это твое) не умеют
... они сами не только себя, но и других учат, что бы сидеть на 5-х, 8-х и других государственных пособиях
... именно они, научили своих братьев и сестер либо воровать, либо брать даром, либо за безплатно
... они уничтожили в себе и в своих детях прекрасный мир Баха и Моцарта, Эрнеста Хемингуэя и Мигеля Сервантеса, Пушкина и Лермонтова, а уничтожив, предложили ровным счетом ничего, думаете мне это приятноОни любят галдеть и звиздеть на каждом шагу, теша своё самолюбие и потешая друг друга тем, что за их спасение, за их благодать, заплачена дорогая цена. Конечно же они говорят о своей голгофе.
На правда также в том, что за ту дармовую благодать (восьмую, пятую или же в виде продовольственных карточек) действительно платится дорогая цена, каждый день какой то представитель среднего или малого бизнеса увольняет ещё одного рабочего или же он не может предоставить тем своих работникам, которые ещё работают, медицинскую страховку, бо с него стягиваются налоги на пособия для этих святых и избранных.
К тому же, минусы и вонючесть по вашим же словам покрываются же огромными плюсами.
Рускоязычные семьи эммигрантов действительно хорошие, если говорить в общем. И те минусы, которые да, имеют место, в наших общинах, покрываются огромными плюсами.
Да, многие, сидят на пособиях (я к примеру и дня не сидел. На работу пошёл на третий день: прилетел во вторник, среду полюбовался Америкой, в четверг вышел на работу, а разрешение на работу получил в пятницу, и так до сегодняшнего дня...), но даже если эти люди и сидят на пособиях. Но сидят и американцы, и мексиканцы, и особенно, чёрные. Я конечно не расист, но меня не радует перспектива жить среди цветных. - дело в том, что к-ство не-белых постоянно растёт. Ну так вот: пусть они сидят, пусть делают детей. Это для общего блага, моего блага.
Да многие со странностями, да, у многих дети пропадают, но виной этому даже не столько религия или русскоязычная община, сколько неблагополучные районы, в которых по глупости своей поселяются эммигранты.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
...
На правда также в том, что за ту дармовую благодать (восьмую, пятую или же в виде продовольственных карточек) действительно платится дорогая цена, каждый день какой то представитель среднего или малого бизнеса увольняет ещё одного рабочего или же он не может предоставить тем своих работникам, которые ещё работают, медицинскую страховку, бо с него стягиваются налоги на пособия для этих святых и избранных...
это мизерный процент с наших налогов. Почти все наши налоги идут на Нац. безопасность, оборону, чиновников, субсидировании государств типа Израиля, подачки прочим союзникам, и на помощь в построение "демократии" в Ираке, Афганистане и по всему миру.
...
Я работал в одной компании, три года отработал ночью, и со мной работал один американский юноша. У этого парня был церебральный паралич, они ходил весь скрученный, как то боком, ноги не как у "нормальных", но он работал. И работал, замечу, не хуже здоровых. И в его глазах можно было видеть дигнити (как по русски?), честь и благородство...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
Комментарий