Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от recovery
    Как это негде? В любом шелтере, было бы желание. Или вы находитесь в Раше?
    Do menya chto-to ne doshlo... Mojno potochnee, pomenyaite slova "sheltere" i " Rashe", pojaluista...
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Newshin
      в этом плане мормоны молодцы, хоть бы раз увидел грязный
      воротник на их белоснежных рубашках
      Да, кстати, мормончегы завершили строительство храма в Киеве. Красавчик, строгие формы... и ничего лишнего.
      Внутренность и сердце важнее, но и храм классный.

YouTube - The Construction of the Kyiv Ukraine LDS Temple

Да, и всё таки. Я нигде не писал, что в этой церкви люди были одеты плохо или грязно. Ни в коем случае! Наоборот, чистые и по-модняцки, особенно помоложе.

Комментарий

• Юрий Павловский
        электроПятидесятник

• 08 June 2008
        • 166

Сообщение от Smashed
        Братья и сестры, давайте проявим хоть какую-то любовь к ближнему и будем принимать душ и пользоватся деодорантами, перед тем как ити в собрание (людям).
        Был в Ванкувере в церкве, вонище стояло страшное. Ужас.
        Церковь пятедисятников.... правильных.
        Сообщение от Smashed
        У харизматов не воняет, наоборот, благоухает, в Непоколебимом Основании ака сатанисты - не воняет, а пятедисятников, именно в этой церкви, заходишь и вонь стоит в воздухе. А как сестра пройдёт - так и ветер дунет и воняет страшно. Ужас!
        Сообщение от Smashed
        ...вот и харизматов, того же Шаповалова совсем не воняет, наоборот, благоухает. Тот же Аркадий и Непоколебимое Основание - приятно зайти!
        А вот, самые правильные, с платочками, пострадавшие за веру в СССР, вонь стояла страшная. Я не говорю, что там все воняют, но воняло достаточно, что бы сделать присутствие в зале невиносимым!
        Стыдно за братьев и сестер, стыдно, что вот так они евангелизируют и проповедуют Христа, что уже больше никогда не захочется придти к церковь, бо Христос, проповеди и псамлы будут асоц. з смрадом и вонью.
        А вот в Старом Завете священники (или первосвяшенник?) тщательно мылись дабы предстать перед Богом чистыми и безокуризнеными. Но эти же под благодатью, мытся, млин не надо!!...
        Сообщение от Smashed
        Просьба возлюбить ближнего своего, брата и сестру, используя следующие качественные деодоранты (см. приложение).
        Сообщение от Smashed
        Да, и насчёт зубов. Недостаточно одной зубной пасты, надо ещё чистить между зубами ниточкой специальной...
        Вот, так и обращаются немощные Духовяне - в разного рода мирских сетевиков бизнес-пирамид (в т.ч. и по распространению моющих средств).
        Однажды, удивлялся некто, что я не боюсь за руку здороваться с наркоманами и пьяницами (в т.ч. и из числа бомжующих), которые и даже имеют коросты и другие видимые изъязвления внешней плоти, но у меня почему-то от таких здорований руки не свербят, а вот когда, когда-то с ухоженными бизнесменами и политиками здоровался за руку, так после этого почему-то рука у меня свербела.
        Те, кто не от мира сего, весьма дивны юродивостью ради Христа ибо вот, к примеру, ходил каждый день по улице одного селения седобородо-седовласый человек (по внешнему виду как бомж) и крестился каждому встречному и говорил "Христос Воскрес" и трясущейся рукой просил подаяние в размере 50 копеек, а сам имел и жилье и достаток достаточный, но был безумным в глазах людей мира сего ибо таковым его посчитали от мира сего врачи (психиатры).

"Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии" /1 Кор. 4:10/

"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит...
        Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
        Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
        но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
        Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" /2 Кор. 3:6, 14-17/

"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" /Тит. 1:15/

"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть МУДРЫМ В ВЕКЕ СЕМ, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо МУДРОСТЬ МИРА СЕГО ЕСТЬ БЕЗУМИЕ ПРЕД БОГОМ, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны" /1 Кор. 3:18-20/

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это БЕЗУМИЕМ; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" /1 Кор. 2:14/

"Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я НЕ ОТ СЕГО МИРА" /Ин. 8:23/

"Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
        Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как ВЫ НЕ ОТ МИРА, но Я ИЗБРАЛ вас от мира, потому ненавидит вас мир.
        Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
        Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
        Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем" /Ин. 15:18-22/

"...как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу,так и ныне" /Гал. 4:29/

"Бог избрал НЕМУДРОЕ МИРА, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира ИЗБРАЛ Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы НИКАКАЯ ПЛОТЬ НЕ ХВАЛИЛАСЬ ПРЕД БОГОМ" /1 Кор. 1:27-29/

"Ибо когда МИР своею МУДРОСТЬЮ НЕ ПОЗНАЛ БОГА В ПреМУДРОСТИ БОЖИЕЙ, то БлагоУгодно было Богу ЮРОДСТВОМ проповеди спасти верующих" /1 Кор. 1:21/

"Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
        Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек,
        который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И
        оправдана премудрость чадами ее" /Мф. 11:18, 19/

"...в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
        Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
        но уничижил Себя Самого, приняв образ раба..." /Флп. 2:5-7/

"Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
        Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные - гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" /Лк. 9:57, 58/

"Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
        зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
        Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
        Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
        А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
        тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
        Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
        приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
        но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
        И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
        не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
        Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
        Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
        оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
        Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
        Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
        еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
        а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
        ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
        это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека" /Мф. 15:1-20/

"Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима,
        и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли.
        Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук;
        и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей.
        Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
        Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
        но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
        Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное" /Мк. 7:1-8/

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
        Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
        Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
        так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" /Мф. 23:25-28/

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
        И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
        а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" /2 Кор. 11:13-15/

"Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
        Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
        Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
        Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
        Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
        Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
        Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
        Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
        и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
        Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
        И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
        и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
        Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
        и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
        Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
        ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
        Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
        Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
        Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят" /Лк. 16:13-31/

"Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
        ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
        А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
        Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
        Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
        Впрочем никто не отягощай меня, ибо Я НОШУ ЯЗВЫ Господа Иисуса на теле моем.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим, братия. Аминь" /Гал. 6:12-18/

"Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо СТРАДАЮЩИЙ ПЛОТИЮ ПЕРЕСТАЕТ ГРЕШИТЬ,
        чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией" /1 Пет. 4:1, 2/

"Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
        Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
        Он был презрен и умален пред людьми, МУЖ СКОРБЕЙ и ИЗВЕДАВШИЙ БОЛЕЗНИ, и мы отвращали от Него лице свое; ОН БЫЛ ПРЕЗИРАЕМ, и мы ни во что ставили Его.
        Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
        Но Он ИЗЪЯЗВЛЕН был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
        Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас" /Ис. 53:1-6/

"И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях,
        сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на пиршествах, -
        сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение.
        И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много.
        Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
        Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
        ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое" /Мк. 12:38-44/

Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 20 September 2010, 02:17 AM.

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от Андрей М.
          Рекомендую раствор : 1 ч.ложка соды, 1 ч. ложка соли, залить 300 гр. кипятка, размешать, дать отстояться... Полоскать полость рта утром и вечером после еды... Адский, но эфективный микс...
          это не ко мне. это передайте смашу - пусть он по церквам украинских пятидесятников распространит. (или ему слабО??? только тут на форуме может вещать - а вышел бы за кафедру в той церкви и так и сказал: сестра которая красиво гимн пела, особенно припев, у тебя воняет из за рта...). смельчак, блин!
          love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
            Участник

• 06 November 2003
            • 419

Сообщение от Faith
            А Вы что нюхали? Не нужно здесь небылицы рассказывать.
            это вы видно всех обнюхиваете, а мне не надо.
            я жил и учился с ними. у них, свой, специфический запах.
            учите мат-часть.

Сообщение от Faith
            У каждого человека специфический запах тела, а от запаха пота абсолютно любой человек может избавиться побрив подмышками и потерев дезодорантом от пота - независимо от цвета кожи, если правда захочет. Есть также специальный крем от пота для ног. Было бы желание.
            ну вам виднее. а мне не надо.

кстати у меня к вам вопрос вот в этой теме, будьте добры, ответьте.... ждём-с....
            love can hope where reason would despair

Комментарий

• Юрий Павловский
              электроПятидесятник

• 08 June 2008
              • 166

Сообщение от Smashed
              ...кстати, мормончегы завершили строительство храма в Киеве. Красавчик, строгие формы... и ничего лишнего. Внутренность и сердце важнее, но и храм классный.

"И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!
              Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне" /Мк. 13:1, 2/

"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих" /Иак. 1:8/

"Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ, которая есть ЛицеМЕРие" /Лк. 12:1/

"Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога
              исшел и к Богу отходит,
              встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался.
              Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам
              и отирать полотенцем, которым был препоясан.
              Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
              Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
              Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
              Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
              Иисус говорит ему: ОМЫТОМУ НУЖНО ТОЛЬКО НОГИ УМЫТЬ, потому что ЧИСТ ВЕСЬ; и вы чисты, но не все.
              Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
              Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
              Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
              Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ.
              Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам" /Ин. 13:3-15/

ВОТ и МЫЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА НА СОБРАНИЯХ БАНЕЮ НЕ ТОЛЬКО СЛОВЕСНОЮ, НО и ВОДНОЮ, ВОТ и ВОНИ ПЛОТСКОЙ НЕ ЗАМЕЧАЛИ БЫ!

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" /1 Ин. 4:1-3/

"...наша брань не против крови и плоти..." /Еф. 6:12/

"Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
              Сей есть Иисус Христос, пришедший ВОДОЮ и кровию и Духом, не водою только, но ВОДОЮ и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
              Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
              И три свидетельствуют на земле: дух, ВОДА и кровь; и сии три об одном" /1 Ин. 5:5-8/

"Сам же БОГ МИРА да ОСВЯТИТ вас ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ, и ваш ДУХ и ДУША и ТЕЛО ВО ВСЕЙ ЦЕЛОСТИ да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
              Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие" /1 Фес. 5:23, 24/

"Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление ВОДОЮ,
              храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,
              ПЯТИДЕСЯТНИКА и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.
              И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.

И в народе один будет угнетаем другим, и каждый - ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.
              Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, и скажет: у тебя есть одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.
              А он с клятвою скажет: не могу исцелить ран общества; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа.
              Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
              Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
              Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
              а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.
              Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
              Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.
              Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах;
              что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.
              И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
              оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
              в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
              серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
              перстни и кольца в носу,
              верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
              светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
              И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
              Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне.
              И будут воздыхать и плакать ворота столицы,
              и будет она сидеть на земле опустошенная" /Ис. 3:1-26/
              Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 20 September 2010, 02:40 AM.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Я понял Вас, Юрий. Лучше не мыться.
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Nevertheless1
                  это не ко мне. это передайте смашу - пусть он по церквам украинских пятидесятников распространит. (или ему слабО??? только тут на форуме может вещать - а вышел бы за кафедру в той церкви и так и сказал: сестра которая красиво гимн пела, особенно припев, у тебя воняет из за рта...). смельчак, блин!
                  Я хожу к Аркадию поэтому в газах пятедисятников и прочих я уже сатанист, а Вы ещё о какой кафедре?
                  Я просвитеру позвонил этой церкви. Предпримет он меры это уже его проблемы.

Да, и потом, этот раздел и сделал для того, что бы побалаболить.

Этой проблемой должен заниматся главный браток этой деноминации. Его что на гумонитарке зря Запад содержит? Пусть отрабатывает обгрызенные кости, которые ему бросаются...
                  Последний раз редактировалось Smashed; 20 September 2010, 07:14 AM.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Только безкультурные люди способны на такое. Я так понимаю Вы из ХВЕ? У Вас явно "ХВЕстическое" мышление. Это у них принято обличать конкретно взятого человека. Делают это как и проповедники так и называемые пророки. Этим методом пользуются жалкие и бессовестные люди. Эти методом пользуются тех кто сеют деструктив и готовы (и делают) разрушить психологию человека.

В любой компании если какой то работник что-то неправильно сделал или же нарушил какие то правила компании, никогда перед другими рабочими его поступки не обсуждаются ((если же это не серёзное нарушение; такое которое не влечет увольнение).

Если и обсуждаются, то это обращено ко всем либо с работником разговаривают наедине в кабинете. Но это в мире, где есть какая-то мораль, культура, порядки, в конце концов, закон.

Для ХВЕ это чуждо. О какой морали, воспитании и культуре можно говорить если т.н. пророки обличают конкретного человека перед всема? О какой культуре и морали можно говорить если проповедники критикуют конкретного человека этой церкви перед всема.

Жалкая, примитивная и бесчеловечная культура!
                    Последний раз редактировалось Smashed; 20 September 2010, 07:42 AM.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

И к сожалению этот деструктив, который постоянно изрыгали из кафедр как и проповедники так и т.н. "Господни" "пророки" привел к тому, что члены этой организации буквально уничтоженные.

И пребываючи в уничтоженном состоянии, они сами того, не осознавая, изливают этот деструктив на других.

В основном он проявляется в следующих формах:

Презрение и ненависть к "миру";
                      Постоянное обсуждение друг друга, постоянное акцентирование внимания на недостатках брата или сестры их церкви.

Хотел бы сказать, что эти люди, ставшие жертвами деструктивна, делают это не со зла, но потому, что их уничтожили, и будучи уничтоженными они, уничтожают других; будучи презренными, они презирают также.

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

U nas bili takie, chto v lob govorili, chto-to v rode etogo pri vseh... huje bilo-do obzivalovki i perehod na lichnost`, daje do samoubiistva..., dovodili do slez. Iskra zlobi v glubine dushi zataivalas`, no Bog govorit:" proshaite, BLAGOSLOVLYAITE". Premudrost` Bojiya- blagouhanie jizni.

Комментарий

• svobodnii
                          Ветеран

• 02 August 2010
                          • 1056

Сообщение от Smashed
                          Я хожу к Аркадию поэтому в газах пятедисятников и прочих я уже сатанист, а Вы ещё о какой кафедре?
                          Я просвитеру позвонил этой церкви. Предпримет он меры это уже его проблемы.

Да, и потом, этот раздел и сделал для того, что бы побалаболить.

Этой проблемой должен заниматся главный браток этой деноминации. Его что на гумонитарке зря Запад содержит? Пусть отрабатывает обгрызенные кости, которые ему бросаются...
                          A menya voobshe izbegayut, obshayus` so vsemi...

Комментарий

• svobodnii
                            Ветеран

• 02 August 2010
                            • 1056

Сообщение от Smashed
                            Только безкультурные люди способны на такое. Я так понимаю Вы из ХВЕ? У Вас явно "ХВЕстическое" мышление. Это у них принято обличать конкретно взятого человека. Делают это как и проповедники так и называемые пророки. Этим методом пользуются жалкие и бессовестные люди. Эти методом пользуются тех кто сеют деструктив и готовы (и делают) разрушить психологию человека.

В любой компании если какой то работник что-то неправильно сделал или же нарушил какие то правила компании, никогда перед другими рабочими его поступки не обсуждаются ((если же это не серёзное нарушение; такое которое не влечет увольнение).

Если и обсуждаются, то это обращено ко всем либо с работником разговаривают наедине в кабинете. Но это в мире, где есть какая-то мораль, культура, порядки, в конце концов, закон.

Для ХВЕ это чуждо. О какой морали, воспитании и культуре можно говорить если т.н. пророки обличают конкретного человека перед всема? О какой культуре и морали можно говорить если проповедники критикуют конкретного человека этой церкви перед всема.

Жалкая, примитивная и бесчеловечная культура!

Lazeika dlya satani- besovskaya eda, splosh` ryadom ... Odno zabili: " Dom moi domom molitvi narechetsya".

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

зачем желающим рая принимать душ и пользоваться дезиками?это вредно для развития души,забота о плоти в рай не приближает.поэтому,мыться желательно раз в год,никогда никакими дезиками не пользоваться,желающий рая должен постоянно думать о своих грехах,а не о плоти.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

это вы видно всех обнюхиваете, а мне не надо.
                                я жил и учился с ними. у них, свой, специфический запах.
                                учите мат-часть.
                                Это Вы с грязнулями жили. Не повезло А в моем окружении и моей семье люди приличные. Никогда ничем не пахнет - кроме дорогого парфюма.

Комментарий

Обработка...