Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!
Свернуть
X
-
-
Т.е. вы хотите сказать, что те котрые вас так сразили запахом в церкви совсем за собой не смотрят и не моются, и не чистят зубы, и не бриются?
Не преувиличивайте.
Я наблюдаю, что ДВР, которых вывезли детьми в США не видели реальной жизни и многие свои комплексы переносят на других.
Кто-то черещур моется, кто-то пытается стать лучше местных американцев и т.д., но в большинстве из них сквозит презрение к своему народу. Типа, "мне стыдно за наших, ой, что о нас американцы подумают, ай, они к нам в церковь из-за этого не придут, фу, ну так же нельзя...". Незрелые люди.
Я общаюсь со всеми слоями американцев по роду своей работы, так oт "white trash/rednecks" так порой воняет, что диву даешся.
А местные программисты индусы в Редмонте, нажруться карри и им наплевать, что о них целый офис думает, и как к ним видишь ли, местный амреиканский бомонд отнесется.
А "наши" ранимые с подавленными комплексами бегают и заламывают руки в истерике.
что этот персонаж и демонстрирует тут уже сколько времени...love can hope where reason would despairКомментарий
-
love can hope where reason would despairКомментарий
-
Vot ya naprimer BOMJ , negde i pomit`sya, menya eto nemnogo smushaet, lyudi sharahayutsya ot menya, i s zubami problema, bolyat ujasno, aj golova bolit. Jizn` takova, neznaesh chto budet. Vot i hoju veroyu, Iisus uspokaivaet, Slovo Ego - bal`zam na dushu. Vi menya nemnogo rassmeshili...Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Бомж, интернет есть, а помыться негде... Странно...Комментарий
-
запах из за рта может быть по нескольким причинам. конечно если зубы не чистить. но я больше чем уверен, все зубы чистят. даже ваши украинские пятидесятники. проблема может быть и с кишечником и с желудком. самый же частый случай, это что не чистят язык. да-да, язык, он воняет. и всякие водички для полоскания никакого влияния не имеют. не далее как на прошлой недели передача по телевизору была, где ведущие зуб.врачи германии выступали.
так что, не знаете темы, о чём вещаете???Комментарий
-
-
Да здравствует мыло душистое,и полотенце пушистое,
и зубной порошок,и густой гребешок!
Давайте же мыться,плескаться,
купаться,нырять,умываться.
Всегда и везде:
Вечная слава воде!
YouTube - РРѕР№РґРѕРґСС 2 СасССКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но в большинстве из них сквозит презрение к своему народу
Ну если я дeмонстрирую презрение, почему же этого "презрения" нету к харизматам, вернее "шаповаловцам" и к прихожанам церкви, где пастырь Козлов... или к тому же "Непоколебимому Основанию"? Ведь там и там есть и украинцы и русские, а в Аркадия так вообще каждой "твари по паре" со всего бывшего СССР: это и армяне, эстонцы, латыши, молдаване, русские, украинцы...Комментарий
-
У каждого человека специфический запах тела, а от запаха пота абсолютно любой человек может избавиться побрив подмышками и потерев дезодорантом от пота - независимо от цвета кожи, если правда захочет. Есть также специальный крем от пота для ног. Было бы желание.
Комментарий
Комментарий