У нас в соседнем городе одна церковь, которая ведет активную евангелизационную работу, выделила для богослужения новоприглашенных свое время. Поскольку эти новые люди в основной своей массе асоциалы, бомжи, наркоманы, то из-за риска заражения их собрание проходит отдельно. Так сделали из-за того, что люди просто опасаются за здоровье своих детей.
Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!
Свернуть
X
-
Драже для ароматизации кала
Комментарий
-
Вам болезный да в русский КПЗ, да на два месяца. Этот гипертрофированно-обостренный нюх как рукой снимет. То место, где вы были покажется вам райским. Сразу прийдете и спасетесь вместе с заблудшими сыновьями и дочерями. А то деодорантомания уже переходит в истерию.Комментарий
-
в этом плане мормоны молодцы, хоть бы раз увидел грязный
воротник на их белоснежных рубашкахКомментарий
-
Комментарий
-
Абалдеть ! Нет, я понимаю, когда женщины про гигиену начнут рассуждать, пусть даже и прилюдно еще, но чтобы мужчины увлеклись этими разговорами....не понимаю....
Да в этой церкви трубу фановую прорвало ! Поэтому и запах был. Никто об этом не подумал ?
Лично у нас в церкви ( а нас обзывают 50-ками) - все нормально с этим. Ни от кого даже в страшную жару НИКАКОГО запаха не слышала.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Можно все конечно списать все на какую-то фaновую трубу, которую прорвалo и можно балдеть сколько угодно, но проблему это не решит, и через некоторых козлов вонючих будет бросаться тень не только на их общины, но весь святой русский люд.
Я со своей стороны позвонил пресвитеру этой церкви и попросил предпринять меры. Очень хочу что бы это было сделано и в других церквях. Это должно быть решено организованно и этот пункт должен так же свято исполнятся как вот ношение косынки.
Можно содрать в какой компании правила (ведь тырят музыку для своих групп? или вот у ютюб стырили эскиз и идею, за что пошло, разумеется, гонение миром за веру...тангл-тангл)), так что0 можно содрать, если нет своей фантазии, что подправить, подкорректировать и в каждой церкви провести после служения членское служение, где всем объяснить одну из сторон любви к ближнему. Неужто это так трудно?Комментарий
-
И в мире нет такого "разврата".
В любой нормальной фирме или компании есть пункт о личной гигиене. Вот Faith подтвердит. А вот в правилах ХВЕ такого пункта нет. В мире принято ознакомить новопринятого рабочего с правилами. А вот в ХВЕ при принятии члена в общину это не практикуется. Спрашивается: почему нет этого пункта в правилах и почему нового члена не знакомят с этим пунктиком?Комментарий
-
Я понял, что "Мойдодыр" это экстремистская литература.... Пральна, лучше человека в КПЗ определить нежели за собой присмотреть.... Аминь(сто пятьдесят восемь раз)...Комментарий
-
Не понимаете, что? Что мужики всё время из вежливости терпят это? Ну Александр поднял тему... НУ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК НА ДВОРЕ!!!!Комментарий
-
Лучше на природу ходите, на настоящее творение Бога смотреть, а не в душное помещение человеческие сказки про это слушать.
А еще нюхать, то пот, то химию.Последний раз редактировалось g14; 19 September 2010, 07:22 AM.Комментарий
-
Видите ли не все так просто. Было бы просто, если бы можно просто не ходить в ту или иную общину. Но дело в том, что эти люди ходйта в таком состоянии не только в свою церковь, но и на работу и в магазин. И именно через таких людей у американцев, да и не только, создается стереотип, что выходцы из СССР не мойытся, не чистят зубы, в общем не смотрят за собой. Именно через этих козлов вонючих страдают другие, ни в чем неповинные, русские люди.
Тут где-то Faith говорила, что индусы воняют. Оно тоже конечно не хорошо, но мне лично это по барабану. А вот за своих людей стыдно, тем более что они бросают тень на всех наших людей.
И да: все были прилично одеты, и все чистое, но это было красиво и приятно только на улице. В здании все стало наоборот.
Снова повторюсь: не все члены этой церкви воняли, но достаточно, что бы завонят помещение.
И я бы понял бы если это было бы в какой деревне или в стрaне, где свет отключают, и воду гарячую подают редко, или же никогда, но люди добрые, это ж таки Соеденённые Штаты Америки. А здесь проблем с гарячей водой, душом и деодорантами нет!!love can hope where reason would despairКомментарий
-
этого не знать и утверждать обратное, многое говорит о фейт.love can hope where reason would despairКомментарий
-
[ATTACH]15229[/ATTACH]
[ATTACH]15230[/ATTACH]Да, и насчёт зубов. Недостаточно одной зубной пасты, надо ещё чистить между зубами ниточкой специальной. А то девушка одна возле меня стойла, и кстати очень красиво пела псалом, особенно припев. Нет, действитльно красиво пела, но чем сильнее она пела, тем сильнее мне хотелось отодвинутся в сторону. Как бы не так: зал был полный. И приходилось стоять там.... и слушать псалом в её исполнении.
так что, не знаете темы, о чём вещаете???love can hope where reason would despairКомментарий
Комментарий