Это потому что они програмисты, а если бы они занимались бизнесом и работали непосредственно с клиентами, но не несло бы от них ничем.На моей бывшей работе наняли одного индуса, он в красивом костюме на работу явился. Через несколько часов от него стало так нести потом, что чувствовалось за версту. Начальник его вызвал, сказал чтобы он использовал дезодорант против пота, тот сказал, что это его дело и тут же был уволен.
Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!
Свернуть
X
-
Цитата участника Smashed:
, и насчёт зубов. Недостаточно одной зубной пасты, надо ещё чистить между зубами ниточкой специальной. А то девушка одна возле меня стойла, и кстати очень красиво пела псалом, особенно припев. Нет, действитльно красиво пела, но чем сильнее она пела, тем сильнее мне хотелось отодвинутся в сторону. Как бы не так: зал был полный. И приходилось стоять там.... и слушать псалом в её исполнении.Девушка , наверное, не в курсе, как от нее воняет. ....Ну Вы явно не Наполеон.
Комментарий
-
Это потому что они програмисты, а если бы они занимались бизнесом и работали непосредственно с клиентами, но не несло бы от них ничем.На моей бывшей работе наняли одного индуса, он в красивом костюме на работу явился. Через несколько часов от него стало так нести потом, что чувствовалось за версту. Начальник его вызвал, сказал чтобы он использовал дезодорант против пота, тот сказал, что это его дело и тут же был уволен.В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Это не решил проблему. Можно сказать одному, другому, пятому, но решит ли это проблему? Нет, здесь нужно системный подход, а именно внеочередной съезд руководителей, пресвитеров, пасторов, дияконов и прочих братков, где этот вопрос должен решится, где должны быть приняты, прописаны и утверждены инструкции с последующим их распространением по церквям: можно созвать членское собрание, а можно гвоздиками с помощью молоточка прибить на дверях того или иного ДМ.Комментарий
-
Why do Russians smell bad? | ChaCha Answers
Q: Why do Russians smell bad?
Ads by Google
A: I'm sure not all Russians smell bad. Maybe some just have poor diets or poor personal hygiene.
ChaCha!
В: Почему русские воняют?
О: Ну я уверен/на, что не все русские воняют. Ну наверное это у некоторых из-за бедной диеты и пренебрежения персональной гигиены.
Сейчас напишу там что это некоторыен пятедисятники воняют.Комментарий
-
В чем сила, Брат? (c)
-
Поэтому напишите правильно.В чем сила, Брат? (c)
-
-
Есть люди, от которых от природы почти не пахнет. И только если не моются дня четыре, амбре дает о себе знать. Таким достаточно мыться раз в день. Иногда раз в два дня. Однако, есть и другое - люди с повышенным потоотделением и прочей прелестью, от которых разит, как от свиней.
Дело не в подавленных комплексах, а в воспитании. И менталитете. От ВСЕХ менеджеров магазина, в котором я некоторое время работал во Флориде пахло чистотой и легким парфюмом, включая индуса кстати. Прогаммисту плевать, как он пахнет, если к начальнику идти не надо. Он тет-а-тет только с клавой и монитором априори общается.Комментарий
-
Есть люди, от которых от природы почти не пахнет. И только если не моются дня четыре, амбре дает о себе знать. Таким достаточно мыться раз в день. Иногда раз в два дня. Однако, есть и другое - люди с повышенным потоотделением и прочей прелестью, от которых разит, как от свиней.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А может Вам смешно, что заблудший сын, который вот пропадал и уже почти нашелся, не мог вынести смрада, которому только побеждает смрад от бомжей, и больше не пойдёт в эту церковь? А сколько ещё таких сыновей и дочерей?
Или может Вам смешно, что те, которые себя считают так сказать избранными, так сказать царственным священством, так сказать народом взятым в удел, что бы возвещать совершенства Призвавшего из тьмы в чудный Свой свет, на самом деле воняют как бомжы?
Или может Вам смешно, что те, которые призваны провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят их, как злодеев, увидя добрые дела их, прославили Бога в день посещения, воняют потом и смрадом?
Или Вам смешно, что сегодня бесстыдно пренебрегается призыв апостола Павла к чинности и пристойности во всем?Цитата из Библии:что бы всё было чинно и пристойно.
Или Вам смешно от того, что Дом, в котором должно призываться имя Бога, мало того, что превратили в пристанище воров и разбойников, так ещё и завоняли?
Почему Вам смешно!? Здесь плакать надо!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий