Поведайте, какие конкретно законы они приняли, чтобы народ обратился к Богу?........хм, интересный подход к делу...и какие же они законы могут принять??? как натурализация, что ли??? покаяние на потоке??? поясните..
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ЧТО ДАЛЕЕ!!??
Свернуть
X
-
Давно я не был на форуме.
Хочу добавить, что если мы посмотрим на историю христианских партий Зап. Европы, то, к сожалению, они по методам своей деятельности стали подобным прочим другим центриским партиям которые, ни Бога поминают на каждом шагу, ни имеют названия со словом "христианская" партия... Обыкновенный путь вырождения, или другими словами оставления евангельских принципов ежедневного жития.
Поэтому, лично я полагаю, что политика влияет на партии в худшую сторону, а не партии на политику. Как бы они себя вначале бы не позицировали на этом своебразном рынке идей, завлекая по началу в свои ряды наивных людей пафосными речами о великих идеях и прочих "Миривых" вещах...
Если посмотреть уже не по теме топика, нет мира в Ираке, и не скоро будет. Бедные люди, кторых христианские правители в лице методиста и "рожденного свыше" Буша и его коллеги Блэра, отправили погибать за непонятно что...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
KRoman]
Если посмотреть уже не по теме топика, нет мира в Ираке, и не скоро будет. Бедные люди, кторых христианские правители в лице методиста и "рожденного свыше" Буша и его коллеги Блэра, отправили погибать за непонятно что...[/QUOTE]
Да ладно Вам есть за что погибать. Не такие уж они дурачки считать умеют. Все просчитано на семь раз, война выгодное дело.ОрелКомментарий
-
Сообщение от орелKRoman]
Если посмотреть уже не по теме топика, нет мира в Ираке, и не скоро будет. Бедные люди, кторых христианские правители в лице методиста и "рожденного свыше" Буша и его коллеги Блэра, отправили погибать за непонятно что...
Естественно выгодно для кучки греющих руки на таком бизнесе. Но Бога зачем вплетать, это я уже не к правителям мира сего - зачем А.Ледяев так яро ввязался в это дело. Аж уши вянут. А если к власти еще придет, да начнет "Мировой порядок" наводить. Жутко, короче, прослушайте его пропоганду а-ля патриотизма накануне этой войны.
Если не ошибаюсь, это здесь
ngteam.org is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, ngteam.org has it all. We hope you find what you are searching for!
07-03-03 А.Ледяев Возрождение патриотизма
В чем сила, Брат? (c)
-
М-да. Ну Вы загнули. Пардон мой французкий.
Где Вы видели критиков в " Новом Поколении"? Кто из них начинает, что-то вякать, то к ним уже не благоволит душа лидера ячейки, не говоря уже о вышестоящих лидеров. И молчаливое, и не очень, осуждение остальных членов, в ком еще не завелся подобный "горький корень" со всеми вытекающими последствиями коллективного неприятия такого критикана. Даже и уместная критика не всегда воспринимается адекватно - с желанием исправить недостатки...
Тем более критиковать такой основополагающий програмный документ целого религиозного движения и исходяшего от самого руководителя, о котором мы видем речь в этом топике.
Как я уже замечал в этом топике, то знаком лично с некоторыми лидерами "Н.П." , знаю изнутри систeму и .т.д, хотя членом их не был. И скромно надеюсь, что я все-таки имею возможность критиковать некоторые их идеи.В чем сила, Брат? (c)
-
Цитата участника MariaC:
...Зато хвалят дьявольские тусовки типа "Новой волны"...
Какое это "христианское правительство"...
Сообщение от KRomanА что за "Новая волна"? Я уже 5 лет как ни в Латвии.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сколько людей (служителей), столько и мнений. Каждый в чем то может ошибаться или заблуждаться. Но у вас есть сердце, разум и Писание для того, чтобы следовать за Христом, сообразно своему пониманию и совести. Меня в принципе тоже эти пункты шокируют, но я этим не загружаюсь!Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
Сообщение от KRomanМ-да. Ну Вы загнули. Пардон мой французкий.
Где Вы видели критиков в " Новом Поколении"? Как я уже замечал в этом топике, то знаком лично с некоторыми лидерами "Н.П." , знаю изнутри систeму и .т.д, хотя членом их не был. И скромно надеюсь, что я все-таки имею возможность критиковать некоторые их идеи.
А не с теми,кто знаком с теми,кто их пробовал?Все же информация из первых рук.....
Комментарий
-
Сообщение от URanДжой,
видимо различные документы данного религиозного объединения и есть "вкус устриц"?
А ты как думаешь?
И кстати, ты сама из НП?
С уважением,
URan.Комментарий
-
Джой,
у меня есть определённый взгляд на вещи касательно НП.
Особенно после личного присутствия на большой конференции Ледяева в Москве.
Но хочу сказать, что мы служим Богу. Мы христиане, а потому не ледяевцы или баптисты, пятидесятники а - христовы!
Всё, что здесь критикуется - это форма.
Если же в вашем сердце не тронута суть, в вас живёт Христос, то Он да и направит вас по Его путям.
Да благословит вас наш Господь, Джой
Я был бы только рад за вас, если бы вы смогли служить Ему на том месте, где вы сейчас есть.
Будьте источником света. Это, на мой взгляд, главное.
Не так, чтобы недостатки вокруг влияли на вас, а так, чтобы Его свет изменял то, что вокруг вас.
Всего вам наилучшего, Джой!
С уважением,
URan.Комментарий
-
"собака лает корован идет"
Пример :У власи беззаконник Вопрос:а кие он будет издавать законы ? а
Вы чо забылись ! князь мира сего разум ослепил !
ну сидите седите на форумаааааааааах в чааааааааатах
Обсуждайте Новый мировой прядок ,
Обновление видения структурного строительства церкви,
и тд "собака лает корован идет"
вам это не поможет вы ни чего не измените пробуждение в сё равно будет не зависимо от того хочите вы этого или нет
исполняйте лучше волю Бога[/QUOTE]
"Вам слово, товарищ Маузер"
Ну шо тута непанятнава, пацаны, научились читать-писать, так думаите усё можна? А ну, подтянули портки и бегом волю Бога исполнять, а не то я вам щас абъясню, шо цэ такое - христьянство, хочите вы эта или нет.
Вольный перевод с собачьегоКомментарий
Комментарий