НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ЧТО ДАЛЕЕ!!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KRoman
    le Legionnaire

• 29 August 2003
    • 430

Это радикальная программа для такой же бодрой церкви. Она не могла естественно появиться в какой-то баптистой церкви с устоявшимися традициями. Для меня лично, зная не по наслышке основателей этой церкви, я не удивляюсь. Там просто непомерно высокий процент экстравертов - холериков. С юношеским энтузиазмом.
    Но, тем не менее, в Латвии обьедененная партия "священников", как ее называют в народе, набрала на прошлых выборах 10 % и получила посты в правительстве и министерствах. Правда никого там нет именно из "Нового Поколения", но все ж, христиане уже на постах в правительстве. Своего рода феномен на просторах бывшего СССР.
    В чем сила, Брат? (c)
    Legio Patria Nostra.

Комментарий

• KRoman
      le Legionnaire

• 29 August 2003
      • 430

Добавлю, если кого интересуют посты в правительстве Латвии от "партии священников".
      Пост вице-примьера занимает господин Шлессер, 32 лет. Член радикальнейшей ( харизматической) латышеской церкви пастора Вилниса (фамилию забыл).
      Министр "карательного органа" в аналогии советской эпохи - Министерство Внутренних Дел, лютеранский священник крещенный Духом Святым ( в пятидесятническом понимании).
      Министр благосостояния - баптисткий священник.
      Немыслимое дело еще где-либо в бывшем Союзе...
      В чем сила, Брат? (c)
      Legio Patria Nostra.

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от KRoman
        Добавлю, если кого интересуют посты в правительстве Латвии от "партии священников".
        Пост вице-примьера занимает господин Шлессер, 32 лет. Член радикальнейшей ( харизматической) латышеской церкви пастора Вилниса (фамилию забыл).
        Министр "карательного органа" в аналогии советской эпохи - Министерство Внутренних Дел, лютеранский священник крещенный Духом Святым ( в пятидесятническом понимании).
        Конечно, факты поразительные...
        Не совсем понимаю, как священнослужителям удается совмещать (имею ввиду недостаток времени!!!) такую ответственную работу и такой ответственный пост в церкви...

Так по-вашему, эти факты - это хорошо или плохо?

Или еще как?
        https://esxatos.com

Комментарий

• KRoman
          le Legionnaire

• 29 August 2003
          • 430

Сообщение от mikola
          ...Не совсем понимаю, как священнослужителям удается совмещать (имею ввиду недостаток времени!!!) такую ответственную работу и такой ответственный пост в церкви...
          Так по-вашему, эти факты - это хорошо или плохо?
          Свет и соль нужны там, что бы политика не превращалась в своего рода мафию. Время "потаенных комнат" закончилось в Латвии. Если христиане имеют право голоса и голосуют на выборах, то зачем они должны выбирать всевозможных проходимцев, а не своих братьев и сестер в правительство? Для меня это, как дважды два четыре. Хотя есть всякие точки зрения, но с логикой у носителей таких мыслей обычно не густо. Аргументов совсем нет. А только бормотание, что мы при Сталине не голосовали и при Ленине наши отцы наставили нас не "ходить в политику". Времена таких ничем не обоснованных мифов, в Латвии окончательно прошли в "наших" церквах. Я не член "Н.П." и не согласен с учением "Новый Мировой Порядок" А. Ледяева, но если временем дается шанс послужить своему народу будучи правителем, то почему надо отказываться от места Иосифа?
          Раньше пастора работали 8 часов на производстве и потом еще "пасли стадо". Почему сейчас пастор не может работать 8 часов в правительстве, а потом руководить церковью? Конечно, я чуть утрирую (упрощаю). В болшинстве больших церквей у старшего пастора есть заместители пресвитера - тоже пастора.
          В чем сила, Брат? (c)
          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

KRoman

Согласен с вами - христиане должны воздействовать на мир!
            https://esxatos.com

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от KRoman
              Айнар Шлессерс не из церкви Вилниса Глешке.

Красиво всё на бумаге... Вот только за 2 года христиане из "Партии Священников" ещё ничего для Иисуса Христа не сделали...
              Не слышно, чтобы они призывали народ к покаянию или говорили о Христе...

Думаю, на следующих выборах верующие за них голосовать уже не будут...

СТАРЫЙ МИРОВОЙ ХАОС....
              Последний раз редактировалось MariaC; 17 June 2004, 10:26 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Михаил Жуков
                Интересно, а как очищать (я уж не спрашиваю кто такие негодные и сомнительные), какими методами?
                Стас ведь рассказал. Говорят ашерам, чтобы не пускали, если критикуешь...

Осторожно, двери закрываются...

Комментарий

• SVN
                  Участник

• 30 May 2004
                  • 5

Я вот смотрю ребята на вас

Какое то не нормальное обсуждение
                  В что забыли? или не не знате?
                  А может и Евангелие не читали?
                  "Идите и проповедуите всякой тваре "
                  это знакомо !
                  Так вот Новый мировой порядок это прежде всего
                  призыв идти и проповедовать начальникам и власть
                  имеющим
                  Пример :У власи беззаконник Вопрос:а кие он будет издавать законы ? а
                  Вы чо забылись ! князь мира сего разум ослепил !
                  ну сидите седите на форумаааааааааах в чааааааааатах
                  Обсуждайте Новый мировой прядок ,
                  Обновление видения структурного строительства церкви,
                  и тд "собака лает корован идет"
                  вам это не поможет вы ни чего не измените пробуждение в сё равно будет не зависимо от того хочите вы этого или нет
                  исполняйте лучше волю Бога

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Так поделитесь, что конкретно за 2 года сделала Партия священников,
                    находясь в правительстве Латвии?
                    Или их заслуга в том, что они проголосовали за войну в Ираке?

Поведайте, какие конкретно законы они приняли, чтобы народ обратился к Богу?
                    Думаю, Вам нечего будет ответить на этот вопрос...
                    Евангелие народу они точно не проповедуют...

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Обсуждайте Новый мировой прядок
                      Обсуждаем.
                      Никак не могу я поверить,что если правитель спасется,то это хорошо,а вот если бомж ,то "так себе".
                      Не верю я пробуждение для элиты,которая вдруг потом изменит мир.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KRoman
                        le Legionnaire

• 29 August 2003
                        • 430

Сообщение от Ригби
                        Так поделитесь, что конкретно за 2 года сделала Партия священников,
                        находясь в правительстве Латвии?
                        Или их заслуга в том, что они проголосовали за войну в Ираке?
                        Поведайте, какие конкретно законы они приняли, чтобы народ обратился к Богу?
                        Думаю, Вам нечего будет ответить на этот вопрос...
                        Евангелие народу они точно не проповедуют...
                        Закваска квасит все тесто. Два года не срок в политике. Конечно, я ничего не слышал об их заявлениях, которые бы отличались об большинства политиков Латвии. Может так и должно быть - балансируя на грани партийных коалиций со всеми остальными.
                        Они с войной в Ираке просто последовали учению А. Ледяева об войне с мировым злом, с терроризмом, т.е. с Сатаной в виде АльКайды и Хусейна. Такая дикая анология в одной из его проповедей (вроде 8 Марта 2003 в USA). А Сандей даже в конгрессе США заявил, что русские христиане поддерживают войну. Могу дать ссылки.
                        Короче, порой думаю, не дай боже если такие будут правители. Мировые, христианские. Начинать войну, и еще Христа туда приплетать. Если б они своих детей туда "на войну с мировым терроризмом" отправили, а потом получили бы их без рук и без ног назад. Что тогда бы сказали.
                        Поэтому, и не только, я не сторонник Ледяева и прочих современных пророков "Новых Поколений". Называть черное - белым...
                        Храни меня Боже от таких правителей, как и от "рожеденных свыше" матерщинника Буша и т.д.
                        В чем сила, Брат? (c)
                        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• SVN
                          Участник

• 30 May 2004
                          • 5

Ну не знаю

Ну не знаю я не хочу спорить когото переубеждать
                          Кто голосовал за войну в ираке а кто против
                          Я лично тоже разделяю их точку зрения
                          молодцы Хусейна надо было свергнуть
                          ты просто не знаеш наверное что он творил
                          интересно возмём ситуацию приехать туда проповедовать евангелие
                          во времена правления Хусейна
                          99\1 даю тебе голову бы отрезали ( давай смотреть трезво )Ирак корумпированая страна .И он на протяжений многих лет творит беспредел
                          зачем милиция тогда у нас же Господь
                          зачем армия у нас же Господь
                          а терор надо присекать и хватит разводить религиозные бредни
                          мы же не православные а про Новое поколение вы зря
                          просто не знаете всей полноты учения
                          а из контекста понавыдирали
                          Внутренняя стратегия Церкви Новое Поколение

1. Углубление и совершенствование ходатайственного и заступнического служения.
                          2. Обновление видения структурного строительства церкви.
                          3. Обновление педагогической базы, повышение квалификации лидерского состава и
                          Формирование структурных подразделений, профгрупп.
                          4. Откровение о четырех реках. Молодежное возрождение, финансовая река,
                          Харизматическая река, река благовествования.
                          5. Очищение церкви от сомнительных, беспорядочных и негодных людей.

Внешняя стратегия церкви
                          1. Концепция Единой Структурной Модели движения Нового Поколения.
                          2. Манифестация Церкви в обществе.
                          3. Диалог Церкви с государством
                          4. Христианское правительство
                          5. Праздники Поклонения
                          6. Храм Поклонения.
                          "Собака лает караван идёт"
                          не я не огресивно просто я не знаю что такие вопросы возникают имено у христиан
                          и если не чайно когот
                          обидел прошу простите

Комментарий

• KRoman
                            le Legionnaire

• 29 August 2003
                            • 430

Сообщение от SVN
                            Ну не знаю я не хочу спорить когото переубеждать
                            Кто голосовал за войну в ираке а кто против
                            Я лично тоже разделяю их точку зрения
                            молодцы Хусейна надо было свергнуть
                            ты просто не знаеш наверное что он творил
                            интересно возмём ситуацию приехать туда проповедовать евангелие
                            во времена правления Хусейна
                            99\1 даю тебе голову бы отрезали ( давай смотреть трезво )Ирак корумпированая страна .И он на протяжений многих лет творит беспредел
                            зачем милиция тогда у нас же Господь
                            зачем армия у нас же Господь
                            а терор надо присекать и хватит разводить религиозные бредни
                            мы же не православные а про Новое поколение вы зря
                            просто не знаете всей полноты учения
                            а из контекста понавыдирали
                            "Собака лает караван идёт"
                            не я не огресивно просто я не знаю что такие вопросы возникают имено у христиан
                            и если не чайно когот
                            обидел прошу простите
                            1. Таких правителей - извергов в мире не один десяток. Но там нет нефти и заинтересованных сторон для участие свержения диктатора. Пример - геноцид в Руанде.
                            2. Поддерживающих любую войну, самим надо взять оружие и убивать, бомбить и, случайно убивать мирных жителей. Вернутся инвалидом и смело дальше утверждать о необходимости евангелизации прочих деспотических режимов через военные действия. Или отправить своих детей в бойню.
                            Сразу вопрос по ходу, Вы сами поехали бы на войну в Ирак солдатом?
                            Или так хорошо "террор ... присекать" чужими жизнями, покалеченными телами и жизнями других людей, сидя в безопасности и разглaгольствовать о ее (войны) необходимости. Прикрываясь именем Господа.
                            3. Я знаком лично с А. Ледяевым. Как бы не менялась программа его церкви - стиль остается. И в чем-то он прав. Я не считаю его сатанистом, что типично в тех кругах из которых он вышел.
                            "Как бы не проповедывалось Евангелие, я тому радовалася и буду радоваться", ап. Павел. И пусть Господь благословит Алексея и даст ему здоровья, и т.д. в его труде. Но я не идеализируею его.
                            И больно видеть когда христиане называют черное - белым.
                            В чем сила, Брат? (c)
                            Legio Patria Nostra.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от KRoman
                              Закваска квасит все тесто. Два года не срок в политике. Конечно, я ничего не слышал об их заявлениях, которые бы отличались об большинства политиков Латвии. Может так и должно быть - балансируя на грани партийных коалиций со всеми остальными.
                              Они с войной в Ираке просто последовали учению А. Ледяева об войне с мировым злом, с терроризмом, т.е. с Сатаной в виде АльКайды и Хусейна. Такая дикая анология в одной из его проповедей (вроде 8 Марта 2003 в USA). А Сандей даже в конгрессе США заявил, что русские христиане поддерживают войну. Могу дать ссылки.
                              Короче, порой думаю, не дай боже если такие будут правители. Мировые, христианские. Начинать войну, и еще Христа туда приплетать. Если б они своих детей туда "на войну с мировым терроризмом" отправили, а потом получили бы их без рук и без ног назад. Что тогда бы сказали.
                              Поэтому, и не только, я не сторонник Ледяева и прочих современных пророков "Новых Поколений". Называть черное - белым...
                              Храни меня Боже от таких правителей, как и от "рожеденных свыше" матерщинника Буша и т.д.
                              И от тех христиан в правительстве, которые за 2 года даже не заикнулись о языческом празднике "лиго", празднуемом на государственном уровне с небывалым размахом...
                              и о Рождестве Христовом, называемом "Зимними праздниками"...,
                              Зато хвалят дьявольские тусовки типа "Новой волны"...
                              Какое это "христианское правительство"...
                              И нечего А.Ледяеву впадать в эйфорию...

Комментарий

• KRoman
                                le Legionnaire

• 29 August 2003
                                • 430

Сообщение от MariaC
                                ...Зато хвалят дьявольские тусовки типа "Новой волны"...
                                Какое это "христианское правительство"...
                                ...
                                А что за "Новая волна"? Я уже 5 лет как ни в Латвии.
                                В чем сила, Брат? (c)
                                Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...