Стараюсь стараться служить Господу,стараюсь..но видимо плохо стараюсь ....выпиваю , но редко(всё вам позволительно , но не всё полезно.. и там ещё Господь говорит : ничто не должно ....обманываю себя что никогда..... но не парюсь ) и ненапиваюсь, но чувствую что это мне очень мешает ,сам избавиться немогу----нехочу!!! нравиться иногда выпить ! тяжело для этого умереть и нехочеться вообще ! Слово чту ,читать тяжело как плита давит ---хотя первый год спал с библией под подушкой и ночью вставал пророчества были...эх ....где-же ты огонь!??? , что-то новое для меня открыть ....трудно и проблематично,разве что ..Дух Святый может ---верю!!!!!только постояноство где..... !!! Вёл Домашнюю церковь ---сам служитель слова ,Бог дал дар знанния ! Благослави вас Бог на умности в мой адрес!!! с Любовью ! Саша Дух Алкоголя многие годы ...вижу призванние..слышу...но нечувствую, вижу ,но ненаблюдаю ! был панком ! Любви вам всем чистой и праведной !!! аминь.
Стараюсь стараться служить Господу,стараюсь..но видимо плохо стараюсь
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А то есть даже такие, которые считают, что выпить один раз в день -редким выпиванием)
Но когда человек не хочет избавится, то тут уже никто не поможет. Наверняка, именно поэтому Вы не можете избавится от выпивки. Вы любите это.
Знаете, у каждого из нас есть потребности и нужды... Они есть, как духовные, так и телесные... но они есть... и это есть несовершенство нашей греховной натуры, унаследованной от Адама... мы всегда ее будем чуствовать и поэтому будем всегда искать что-нибудь, чтобы заполнить эту зияющую пустоту, дисбаланс... это проклятие за грех Адама...
Когда человек пребывающий в благодати Духа Святого, он не имеет ни в чем недостатка, нужды, дисбаланса. Он удовлетворен всем, что имеет.
Он не чуствует недостатка и нужды в чем-то другом, кроме того, что дает ему благодать Божия.
Почему человек, собственно, курит, выпивает, принимает наркотики или еще чем-то наслаждает себя?
Потомучто он не чуствует полноты, баланса, гармонии, мира внутри души своей... Он хочет ее чем-то заполнить, чтобы наступил мир, покой, гармония.
Когда Дух Святой живет в сердце человека, он перестает чуствовать эту нужду, посему сказано:
"Не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом Святым."
Человек, имеющий помазание Духа Святого, примирен с Богом и духовно он не имеет ни в чем недостатка.
Поэтому он не берет сигарету или наркотики, выпивку и не идет к блуднице, чтобы удовлетворить себя.
Вот, это и есть совешенство благодати Божией.
Вы понимаете, что нужна жажда не пить, чтобы вера сработала?
"Кто жаждет, иди и пей"
А кто не жаждет, то что? Тому бесполезно пить это воду живую! Да он и не сможет ее пить без жажды, ибо Дух Святой насильно в сердце не врывается. Он - Личность. Он совторил нас Личностями, и поэтому уважает Личность человека.
А если Вы хотите пить, то где Ваша жажда не пить? Как Дух Святой будет насильно врываться в Вашу жизнь, если Он сотворил Вас Личностю, у которой есть выбор? Подумайте об этом.
Жажда нужна, чтобы бросить пить и исполнятся Духом Святым. А у Вас ее нет.
Когда жители Иерихона увидели Елисея, то он не напрашивался исцелять ихние источники в городе) Или напрашивался, как Вы думаете? Они жажду имели.
Ну, вот, еще одна проблемка... Вы не на рынке, чтобы с Богом торговать. Что Вы можете Ему предложить взамен, скажите?
Ваши личные заслуги, добродетельность Вашу, труд в церкви?
Вы имеете дело с благодатию Божиею, а это - незаслуженый дар.
Незаслуженый... Или Вы считаете, что Вы заслужили благодать Духа Святого, потомучто вели домашнюю церковь?
Где вера Ваша? Вера нужна, брат...
Вы должны жаждать и верить, что Бог даст избавление и Он даст его, ибо Он есть Благой Господь ... а заслуги Ваши тут не при чем. -
Берёт значит нашего Сашу Дух возводит в пустыню и спрашивает: - Видишь? - Что спрашивает Саша? - Раздвоение мира на добро и зло видишь? - Ага ну и чё? - Вот если ты сын божий возми эти камни и сделай хлебами. - А мы с ребятами тебя не звали ты нам соблазн, нам и так хорошо. - Ну слушай Саша ты чего со сценария отклоняешься? - Написано Алкать так и ни какого закусону понял? - Ага а чё ты сатан что ли? - Прикольно. - Щас достану кладянец и тогда тебе песец. - В пустыню Христову захотел? Там одни кактусы и ни какого удовольствия понял? - Ага а тебе чё? - Мне не чего я так шестерю а тебе строго по сценарию месяц поста и общения с ангелами. - А то шо? - А то утащу я тебя на самое дно преисподни и покажу весь страх и трепет в огненом русле. - Ага так я тебе и поверил, ты же вообще бес тебя нет. - Вот пока я тебя не оставил я есть и ты пройдёшь всё что предписано по сценарию. - Ладно тащи свой сценарий уговорил, бум алкать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Стараюсь стараться служить Господу,стараюсь..но видимо плохо стараюсь ....выпиваю , но редко(всё вам позволительно , но не всё полезно.. и там ещё Господь говорит : ничто не должно ....обманываю себя что никогда..... но не парюсь ) и ненапиваюсь, но чувствую что это мне очень мешает ,сам избавиться немогу----нехочу!!! нравиться иногда выпить ! тяжело для этого умереть и нехочеться вообще ! Слово чту ,читать тяжело как плита давит ---хотя первый год спал с библией под подушкой и ночью вставал пророчества были...эх ....где-же ты огонь!??? , что-то новое для меня открыть ....трудно и проблематично,разве что ..Дух Святый может ---верю!!!!!только постояноство где..... !!! Вёл Домашнюю церковь ---сам служитель слова ,Бог дал дар знанния ! Благослави вас Бог на умности в мой адрес!!! с Любовью ! Саша Дух Алкоголя многие годы ...вижу призванние..слышу...но нечувствую, вижу ,но ненаблюдаю ! был панком ! Любви вам всем чистой и праведной !!! аминь.
(Деян.2:38) Покаяние это не просто прости а осознанный шаг к обновлённой жизни, без всех вредных привычек которые делались по неведению и я искренно верю что при истинном покаянии Бог освобождает от всего вредного, на себе пережил.И обязательное крещение Духом Святым Который даёт силы и наставление как идти за Христом.Многие верующие ходят годами а не могут освободиться от вредных привычек потому что глубоко не раскаялись оставив лазейки сатане через что и не имеют покоя ни по духу ни по плоти...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
сколько хочешь
если это тобой не владеет, то все нормально
если почитаешь грехом и делаешь, то тебе действительно грех
но если вникнешь в суть, то поймешь, что в распитии спиртных напитков нет плохого, это просто один из пищевых продуктов, который надо использовать с учетом его осбенностей
какие особенности:
- при большой дозе теряешь контроль
- после большой дозы будешь болеть
- совсем от большой дозы можешь умереть
- при постоянном развитии тело привыкает к его присутствию, и без него не работает нормально
- если пьешь думая тем решить проблему, наживешь проблему большую
и т д
кто еще добавит?
p.s. подозреваю, что научить тебя этому будет нелегко
ибо ты научен "праведному гневу" против спиртного
и сам к себе жестокКомментарий
-
Человек много на себе берет и не получается у него.
Кто предает все свои дела Богу и в отвественность не лезет, тому счастье!
Не берите на себя то, что вам невмочь!
Помните, не мы сами себя спасем, а Бог, ведь Он же и Испытатель. Как можно перебороть Бога?
От Бога ищут защиту у Самого Бога!
Мир!Комментарий
-
А разве нужно СТАРАТЬСЯ служить? Служение - это ЕСТЕСТВЕННО, служение это плодоношение, яблоне не нужно тужиться и пыжиться чтобы приносить яблоки - это естественный процесс.
Надо просто служить. Часто мы думаем: "ну я же не пастор, у меня нет официальной позиции". Для служения не нужно позиций - просто делай. Подойди в церкви к брату/сестре и спроси: "какая у тебя нужда? что тебя гложет? - давай, я буду молиться".
Зайди в Интернет, где обсуждаются актуальные темы и говори об Иисусе (но в рамках темы).
В первом случае - служение народу Божьему (церкви), во втором случае - служение язычникам Евангелием.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Стараюсь стараться служить Господу,стараюсь..но видимо плохо стараюсь ....
....................... Благослави вас Бог на умности в мой адрес!!! с Любовью ! Саша Дух Алкоголя многие годы ...вижу призванние..слышу...но нечувствую, вижу ,но ненаблюдаю ! был панком ! Любви вам всем чистой и праведной !!! аминь.
Благословений Божьих тебе и всем твоим!Комментарий
-
После получения дара- истинную веру, человек не превращается в Христа с неба.
Начинаются испытания и стараться придется, потому что Бог втайне до времени.
Всегда бодрствовать и стараться и стараться, но помнить: Без ведения Бога ничего не получится. Только Бог совершит наше спасение!
Предайтесь Ему и старайтесь в добрых стезях.
Мир!Комментарий
-
[QUOTE]Стараюсь стараться служить Господу,стараюсь..но видимо плохо стараюсь ....выпиваю , но редко(всё вам позволительно , но не всё полезно.. и там ещё Господь говорит : ничто не должно ....обманываю себя что никогда..... но не парюсь ) и ненапиваюсь, но чувствую что это мне очень мешает ,сам избавиться немогу----нехочу!!! нравиться иногда выпить ! тяжело для этого умереть и нехочеться вообще ! Слово чту ,читать тяжело как плита давит ---хотя первый год спал с библией под подушкой и ночью вставал пророчества были...эх ....где-же ты огонь!??? , что-то новое для меня открыть ....трудно и проблематично,разве что ..Дух Святый может ---верю!!!!!только постояноство где..... !!! Вёл Домашнюю церковь ---сам служитель слова ,Бог дал дар знанния ! Благослави вас Бог на умности в мой адрес!!! с Любовью ! Саша Дух Алкоголя многие годы ...вижу призванние..слышу...но нечувствую, вижу ,но ненаблюдаю ! был панком ! Любви вам всем чистой и праведной !!! аминь."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
А разве нужно СТАРАТЬСЯ служить? Служение - это ЕСТЕСТВЕННО, служение это плодоношение, яблоне не нужно тужиться и пыжиться чтобы приносить яблоки - это естественный процесс.
Надо просто служить. Часто мы думаем: "ну я же не пастор, у меня нет официальной позиции". Для служения не нужно позиций - просто делай. Подойди в церкви к брату/сестре и спроси: "какая у тебя нужда? что тебя гложет? - давай, я буду молиться".
Зайди в Интернет, где обсуждаются актуальные темы и говори об Иисусе (но в рамках темы).
В первом случае - служение народу Божьему (церкви), во втором случае - служение язычникам Евангелием...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я многие годы находился в таком же состоянии, и так было пока перестал убивать египтянина, и не пошёл в пустыню, где и встретил Господа милующего, Спасителя нашего. Просто не оставляй упование, не оставляй надежду, хотя и это по милости Господа. Если бы тебе Господь открыл, что Он весьма Милостив, всё сразу бы стало на свои места.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
пей себе на здоровье
сколько хочешь
если это тобой не владеет, то все нормально
если почитаешь грехом и делаешь, то тебе действительно грех
но если вникнешь в суть, то поймешь, что в распитии спиртных напитков нет плохого, это просто один из пищевых продуктов, который надо использовать с учетом его осбенностей
какие особенности:
- при большой дозе теряешь контроль
- после большой дозы будешь болеть
- совсем от большой дозы можешь умереть
- при постоянном развитии тело привыкает к его присутствию, и без него не работает нормально
- если пьешь думая тем решить проблему, наживешь проблему большую
и т д
кто еще добавит?
p.s. подозреваю, что научить тебя этому будет нелегко
ибо ты научен "праведному гневу" против спиртного
и сам к себе жесток
16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,"Бог через Слово даёт полезные советы что полезно и что назидательно и наоборот но выбор всегда за человеком и он сам выбирает жизнь или смерть хотя Господь призвал к жизни вечной.Можно конечно говорить что всё что не по вере грех и "15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
(Тит.1:15)Но "21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает."
(Рим.14:21)Главное не быть преткновением и соблазном...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Все мы укушены змеем и больны грехом. Что делать? Приходить к Богу, приносить это в молитве, каяться. Говорить ему все-все-все искренне и честно. И взойдет солнце праведности и исцеление в руках Его. Я в это верю!
Насчет того, где огонь... Больше благовествуйте. Это - не болото, а река. Если ничего не вытекает, то ничего и не затечет...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий