Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Не нужно искать виновных в начальниках и прочих господах.
    Все они дети своего народа. Они не могут вдруг появиться среди святого и многострадального. Все свое поведение и отношение к другим людям они впитали из той среды, в которой росли пока не получили власть.
    И власть свою они получили, когда эта среда, этот коллективный разум счел их годными для этой работы.
    Если у многих властвующих морально-нравственные принципы находятся в зачаточном состоянии, это может означать только то, что они плод своего народа. Иначе, долго бы ни один из них на своем месте не продержался. Даже применяя насилие.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Последний раз редактировалось arte; 12 February 2010, 06:20 AM. Причина: пустое

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Sky_seeker
        Не нужно искать виновных в начальниках и прочих господах.
        Все они дети своего народа. Они не могут вдруг появиться среди святого и многострадального. Все свое поведение и отношение к другим людям они впитали из той среды, в которой росли пока не получили власть.
        И власть свою они получили, когда эта среда, этот коллективный разум счел их годными для этой работы.
        Если у многих властвующих морально-нравственные принципы находятся в зачаточном состоянии, это может означать только то, что они плод своего народа. Иначе, долго бы ни один из них на своем месте не продержался. Даже применяя насилие.
        Состояние-то было зачаточное, но ведь надо расти. Если не будет роста, сгнием просто за несколько лет. Меняться надо, без мучений здесь, к сожалению, не обойдется...

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от жаннакул
          Насчет Вашего духовника промолчу, надеюсь, что Вы не поклонник Троцкого ?
          Моего духовника зовут о. Всеволод.
          и не видите и видеть не хотите
          Не нехочу, а не могу, хоть и зрение прекрасное.
          Нет в настоящий момент в России реальной политической силы. способной хоть как-то изменить ситуацию к лучшему.
          "Доктор Хаус, конечно, сволочь, но он гениальная сволочь" (с)
          Вы нам усатого в хромачах что ли опять предлагаете ?
          Нет. Хватит того, что он уничтожил две трети моих родственников.
          Достойно ли это "старого еврея"
          Пока старый еврей имеет свой небольшой гешефт, кушает цимес, и ему не мешают. А дальше будем посмотреть...
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Сообщение от жаннакул
            А Вы хотите после 80 лет непонятно чего все и сразу ? В маленьких странах, да, получилось лучше- Венгрия, Польша, Чехия...Не все сразу......
            Не согласен. Все наоборот.
            Это как раз у нас решили сделать все и сразу - методом "шоковой терапии". А поляки, чехи и венгры посмотрели и сказали: на фиг, на фиг... куда спешить-то? Ну, мы как всегда, показали, как не надо.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от sibman
              Не, это все устроил Черчилль в 19-м году
              А, ну еще жидомассоны
              Да. к сожалению, не нашлось столько же решительных людей сколько в Германии и Финляндии. Революционеров там постигла, к счастью этих стран, незавидная участь...Ну а после войны с СССР в 39 г. и левые Маннергейму все простили...

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от sibman
                Нет в настоящий момент в России реальной политической силы. способной хоть как-то изменить ситуацию к лучшему.
                Так откуда она возьмется при полном "зажиме и прижиме". Тут люди и жизнью рискуют. У нас количество политических убийств зашкаливает...

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от жаннакул
                  Так откуда она возьмется при полном "зажиме и прижиме". Тут люди и жизнью рискуют. У нас количество политических убийств зашкаливает...
                  Какая политика, мадам? Не делайте мне смешно. Ключевое слово - бабло.
                  ЗАработать или ОТработать.
                  Или вы демократичное убийство Кеннеди имеете в виду?
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от жаннакул
                    В Белоруссия пока худо бедно что-то получается, но и там из замороженного состояния надо будет выходить.
                    Жанна, идиотов демократического толка в Белорусси становится всё меньше и меньше... И откуда вы знаете, что там происходит? Вот я там, тружусь таджиком на стройках диктатуры, приехав из страны экспортировавшей демократию. Идиотизм приличен в меру, ну чисто поржать... Но у вас как всегда стоп-кран в нерабочем состоянии. Какого хрена там у диктатора делают поляки, латыши , литовцы и прочая? У людей там есть работа, более или менее оплачиваемая. Госсударство владеет механизмами и средствами для стабилизации рынка труда... Вряд ли они мечтают о вашем каспаролимоннике...

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от sibman
                      Какая политика, мадам? Не делайте мне смешно. Ключевое слово - бабло.
                      ЗАработать или ОТработать.
                      Или вы демократичное убийство Кеннеди имеете в виду?
                      Ну тогда Вы и духом не знаете, что такое политика. Там очень часто деньги уходят на второй план, а на первом, несмотря иногда на смертельную опасность- власть и политическая борьба. Делаю вывод, что политикой Вы точно не занимались и рядом даже не стояли. Удовлетворяют свой эгоизм люди и участием в политической борьбе. Примитивно мыслите.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Андрей М.
                        Жанна, идиотов демократического толка в Белорусси становится всё меньше и меньше... И откуда вы знаете, что там происходит? Вот я там, тружусь таджиком на стройках диктатуры, приехав из страны экспортировавшей демократию. Идиотизм приличен в меру, ну чисто поржать... Но у вас как всегда стоп-кран в нерабочем состоянии. Какого хрена там у диктатора делают поляки, латыши , литовцы и прочая? У людей там есть работа, более или менее оплачиваемая. Госсударство владеет механизмами и средствами для стабилизации рынка труда... Вряд ли они мечтают о вашем каспаролимоннике...
                        Вы считаете, что Лукашенко будет жить вечно ? Я лично ему ничего плохого не желаю, но он вроде похож на обычного смертного. И чего Вам все этот Лимонов снится...ну да это работа нашей официальной пропаганды.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от жаннакул
                          Вы считаете, что Лукашенко будет жить вечно ? Я лично ему ничего плохого не хочу, но он вроде похож на обычного смертного. И чего Вам все этот Лимонов снится...ну да это работа нашей официальной пропаганды.
                          Зачем ему жить вечно? У него сын растёт Коля... Всё передастся по наследству( и хорошо)... А лимонов мне не снится, просто упомянут не к ночи.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2010, 10:25 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

жаннакул, если бы вы стали президентом, какие бы первые 5 указов издали?

Я бы, например, запретил первые три канала телевидения и показывал бы всем Лебединное озеро.
                            Запретил бы все газеты, кроме журнала "Вокруг света".
                            Забрал бы заводы у акционеров и передал их трудовым коллективам.
                            За полярным кругом создал бы поселения для преступников.
                            Да много чего наделал бы...
                            (если в шутку)
                            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 12 February 2010, 07:24 AM.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Андрей М.
                              Зачем ему жить вечно? У него сын растёт Коля... Всё передастся по наследству( и хорошо)... А лимонов мне не снится, просто упомянута падаль не к ночи.
                              А Вы уверены, что сын Коля обладает теми же способностями, что и папа ? А вдруг как загуляет на госсчет и распродаст все ? А демократических механизмов защиты от этого не будет ? А лимонова любить не за что- смесь большевизма с нацизмом.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Sky_seeker
                                жаннакул, если бы вы стали президентом, какие бы первые 5 указов издали?

Я бы, например, запретил первые три канала телевидения и показывал бы всем Лебединное озеро.
                                Запретил бы все газеты, кроме журнала "Вокруг света".
                                Забрал бы заводы у акционеров и передал их трудовым коллективам.
                                За полярным кругом создал бы поселения для преступников.
                                Да много чего наделал бы...
                                Поэтому-то политик и должен коваться в борьбе. Сколько думаете наши премьер и президент продержались бы в открытом бою с Тимошенко ? Да хотя бы и с Касьяновым, я уж не говорю о Немцове ?

Комментарий

Обработка...