Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Billi
    Просто христианин

• 03 December 2008
    • 745

Сообщение от FaithSpirit
    Цинизм американской политики двойных стандартов был разоблачен не только, когда американцы стали сотрудничать с фашисткими зверями, уничтожившими миллионы невинных жертв, за спиной СССР, а проявили это многократно раз, - последний раз это было бесчеловечное убийство жителей Южной Осетии руками Саакашвили под знаменами гуманистических ценностей.
    Прочитав Ваш опус, полный ненависти к США, что в частности видно с цитированного мной отрывка, невольно возникает вопрос : почему же Вы сейчас там, а не где-то в России. Небоюсь дело, в уровне жизни ? И как так получилось что в ненавистной вами Америке он выше чем у любимой вами «духовной» России?

Сорри, но обвиняя США в цинизме, на себя бы стоило посмотреть. Использовать достижения свободного общества, и при этом обливать грязью его творцов, как то не хорошо.

Что же касается вопроса что лучше для христиан, то Вам известно о законопроекте депутатов от ПР «О сектах», и какие изменения там предлагаются? Почитайте , и подумайте инициировала бы что-то подобное ТЮВ, правая рука которой Баптист Турчинов?
    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Sky_seeker
      Вы мне предлагаете изучать социологию?
      Что это за концепции?
      Это тут: Форум КПЕ (форум по КОБ)
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от FaithSpirit
        Я не хотел бы Вам сейчас что-то доказывать, но хотел бы молча выслать Вам учебники по истории, которые я учил в американском университете... чтобы Вы там почитали, за кого там принимают Россию и собираются ли на Западе есть Россию или нет... Мне хотелось бы, чтобы у Вас волос дыбом стал от такой наивности, с которой Вы сейчас глупости говорите.
        В этом же учебнике, Вы также узнали бы, почему Россия вынуждена критически зависить от продажи нефти, газа, металлов и леса... и кто в этом, на самом деле, замешан.
        А Вы не могли бы рассказать по-подробнее. Их первых уст, так сказать.
        Для меня, не для Жанны.
        Жанночка-то вон как на вас страшно взъярилась. Прям сама не своя. Чувствует, наверное, кошка чье мясо съела, вдруг Вы что-то лишнее скажите и её фишка, что все фальшивки, что у нас тут сплошная паронойя, в то время как нас любят всем свооим сердцем , рассыпется как розовый туман.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8431

Сообщение от sibman
          История реальная и не придуманная. И далеко не единственная.
          Вполне возможно, бывают подобные заезды....и что ? Это безумие накрыло все развитые страны....как говорит Мартин Бэшир - знамение времени....

Сообщение от sibman
          И еще мне непонятно, почему в "стране, где "зреет чуингам и бродят вольные хот-доги" народонаселение поголовно сидит на антидепрессантах и жить не может без пачки "Прозака"?
          Прямо -таки поголовно ! Кому как не медику-профессионалу и верующему не знать что поголовность невозможна по определению....и то что реальное количество нуждающихся в антидепресантах в развитых странах примерно одинаково, разница лишь в предпочтении брэндов и возможностях....наши юзают прозак, ваши - одеколон,крем для обуви или еще какую муть.... И тем и другим не позавидуешь....
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8431

Сообщение от FaithSpirit
            Слышь ты... горло мне случайно не перекусишь за Америку?

Скажи, в каком штате живешь - буду объезжать десятым фривеем, чтобы хоть мое горло осталось целым, договорились?
            Специально оставил весь Ваш пост....он обрисовывает своего автора так как он того заслуживает.... Лексика и дух поста наводят на мысль о том ,что о тюрьме автор знает не из вторых рук,и сидел не за пустяк ! Мне Вас жаль....
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2010, 04:14 AM. Причина: оверквотинг
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Тихий

Прямо -таки поголовно ! Кому как не медику-профессионалу и верующему не знать что поголовность невозможна по определению....
              Ну, мы не на медицинской конференции, и можем позволить себе оперировать отвлеченными понятиями. Хотя при желании я могу раздобыть и статистику. У меня есть друзья вреди американской медицинской профессуры.
              Но вопрос не об этом. Да, в России народ спивается, скалывается, жрет всякую дрянь, и на это есть объективные причины - деперсняк, безнадега, беспредел, и все, что происходит вокруг.
              Но если в Америке все в шоколаде, то зачем жрать антидепрессанты? А то, что употребление антидепрессантов в США носит эпидемиологический характер, давно всем известный факт, отрицать который бессмысленно.
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• KRoman
                le Legionnaire

• 29 August 2003
                • 430

Сообщение от Тихий
                Прожив 20 лет среди приветливых лиц, ...в это состояние(лузеров и.т.п.)люди попадают как правило благодаря своим собственным качествам....
                Сообщение от Тихий
                Специально оставил весь Ваш пост....он обрисовывает своего автора так как он того заслуживает.... Лексика и дух поста наводят на мысль о том ,что о тюрьме автор знает не из вторых рук,и сидел не за пустяк ! Мне Вас жаль....
                Вы в какой Америке живете? Я тут тоже подобных вам очарованных этой страной встречаю среди своих знакомых на Майкрософте и прочих подобных гетто. Которые думают, что это и есть США. Или вы курите траву? Пообщайтесь с простым народом, не гнушайтесь, узнаете какие у них проблемы, а потом обдумайте и только тогда пишите панегерики и наезжайте на несогласных с этой системой.
                У меня знакомая учительница американка! только на днях из суда вернулась, ее колледж попытался засудить за якобы незаконо полученное пособие по безработице. Она в суде доказывала, что все по закону, доказала, но на грани срыва уже. А колледж других ее коллег в суд потащил. Ну масса подобных примеров у меня.
                Людей здесь алчность превращает в инвалидов.
                Еще раз повторю, вы в какой Америке живет уже 20 лет? А может все дело в вашей траве? Антидеприcсантах?
                Или у вас не сидели знакомые в тюрьме? Выйдете из гетто и оглянитесь!
                В чем сила, Брат? (c)
                Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

План Даллеса не нуждается в доказательствах, потому что все что там написано, уже произошло в России. И это факт. А с фактами не поспоришь.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Игорь Голаев
                    План Даллеса не нуждается в доказательствах, потому что все что там написано, уже произошло в России. И это факт. А с фактами не поспоришь.
                    То, что произошло и происходит в России - вина прежде всего, самой России. И не нужно искать крайнего.
                    Это злобный Даллес разжижает мозги нашим детям "Домом - 2", "Школами", "Клубами", "Букиными", бандитскими сериалами, навязчивой до тошноты рекламой пива, подросткового секса?
                    Омерзительный сериал "Школа" идет, между прочим, по ОРТ, сами знаете, кому принадлежащем, и чьи интересы выражающим.
                    Тоже Даллес виноват с его планом?

У наших правителей есть свой план по разжижению мозгов народонаселения, не хуже пресловутого даллесовского.
                    Даллесу такой в самом кошмарном сне не привидится.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

То, что произошло и происходит в России - вина прежде всего, самой России. И не нужно искать крайнего.
                      Это злобный Даллес разжижает мозги нашим детям "Домом - 2", "Школами", "Клубами", "Букиными", бандитскими сериалами, навязчивой до тошноты рекламой пива, подросткового секса?
                      Омерзительный сериал "Школа" идет, между прочим, по ОРТ, сами знаете, кому принадлежащем, и чьи интересы выражающим.
                      Тоже Даллес виноват с его планом?

У наших правителей есть свой план по разжижению мозгов народонаселения, не хуже пресловутого даллесовского.
                      Даллесу такой в самом кошмарном сне не привидится.
                      А что остается делать нашим правителям, которые приняли демократические "ценности".
                      Депутаты уже пытались закрыть "Дом -2", а Ксению Собчак привести к уголовной ответственности за развращение молодежи. Ничего не получилось. Запад встал на защиту этой предачи.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

[quote=Игорь Голаев;1961959]
                        А что остается делать нашим правителям, которые приняли демократические "ценности".
                        Вам уже несколько человек весьма доходчиво пытались объяснить, что нет в России никакой демократии, а следовательно и демократических ценностей. Есть жесткое авторитарное правление.

Депутаты уже пытались закрыть "Дом -2", а Ксению Собчак привести к уголовной ответственности за развращение молодежи. Ничего не получилось. Запад встал на защиту этой предачи.
                        Депутаты - это ЕдРо. Глава ЕдРа кто? Правильно ВВПу. Дальше объяснять?
                        Или напомнить недавний фарс с повышением транспортного налога, когда депутаты ЕдРы приняли сами антинародный закон, а когда вся страна поднялась на акции протеста, сами же объявили закон антинародным и включили заднюю?

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Св.
                          Жанночка-то вон как на вас страшно взъярилась. Прям сама не своя. Чувствует, наверное, кошка чье мясо съела, вдруг Вы что-то лишнее скажите и её фишка, что все фальшивки, что у нас тут сплошная паронойя, в то время как нас любят всем свооим сердцем , рассыпется как розовый туман.
                          Вот он Вас как просто поймал. Никакого учебника не увидите. Там хватает антироссийской литературы, как у нас антиамериканской. Была же холодная война. А вот нацизма-то его и презрительного отношения к русским Вы и не заметили. Это Вам как бы не интересно. А Вы почитайте. Сейчас для Вас скопирую.
                          Вот его высказывания:«А какое вам еще нужно правление? Пока не станете цивилизованными людьми, вы недостойны демократии. Русский менталитет действительно еще далек от цивилизованности.
                          ...А Вы не подумали, что без портяночного правления, этой России просто не станет? Вы ее растаскаете в два счета при демократическом правлении.
                          ...А Вы думаете, что нацисты во всем были неправы? Русский менталитет действительно еще далек от цивилизованности.»
                          Ну примерно как Геббельс пишет. Это Вам все очень понравилось, конечно, как «русской».
                          Последний раз редактировалось жаннакул; 12 February 2010, 01:12 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от жаннакул
                            Вот он Вас как просто поймал. Никакого учебника не увидите. Там хватает антироссийской литературы, как у нас антиамериканской. Была же холодная война. Это о чем-то говорит ? А вот нацизма-то его и презрительного отношения к русским Вы и не заметили. Это Вам как бы не интересно. А Вы почитайте. Сейчас для Вас скопирую.
                            Жаннакул, зря мне козни здесь строите. Я Вам уже сказал, что Вы имеете дело со мной, а не с каким-то недоумком, не могущим отличить левую руку от правой...

Удалено модератором.

Вы думаете, мы не знаем, почему Вы ропщете на свою страну и так распинаетесь за Америку?

Раскусить Вас не представляет особого труда...

Люди не понаслышке знают о безумных "правах", которыми Америка наделила женщин, чтобы они, аморально используя замужество и брачный союз, по закону (который составлялся либералами-фанатиками) отбирали все у мужей заработанное честным трудом, а потом их самих сажали в тюрьмы на многие годы.

Ведь, в америке морально-нравственный нигилизм! Значимость моральной ответственности сведена к нулю!

Вот, буквально вчера в американском супермаркете, одна девушка до бессознания избила подружку ногами прямо на глазах у всех людей! Никто даже пальцем не пошевельнул из людей, чтобы защищить от избиения человека! Даже стражи порядка в форме не вступились, потомучто им нельзя вписываться в драку по инструкции! Только полицейские по закону имеют право!
                            Девушка получила серьезные ушибы, оказалась без сознания. Она даже и подумать не могла, что ее никто не защищит.

О значимости какой морали может идти речь!? Ужас! Вы только подумайте! Что это говорит о моральной ответственности людей? Человека будут убивать и никто не вступиться!

Скажите мне, добрые люди, на милость, если фундаментальные моральные принцыпы настолько попраны в обществе, то что говорить о попрании семейных ценностей?

Как жена не будет садить мужа в тюрьму, чтобы отобрать его деньги? Дрогнет ли у нее сердце, когда она будет предавать мужа?
                            Дрогнет ли ребенка сердце, когда он будет предавать отца и мать?

И это то, к чему стремятся многие женщины, в сознании которых, в силу каких-то причин, поблекли моральные ценности и они желают жить в обществе, где можно извлечь себе максимальную выгоду, манипулируя законом, но неся никакой моральной отвественности.

И нет у меня никакого нацизма. То, что русским демократия не подходит, может Вам каждый второй сказать...
                            Ведь не подошла же в 90-х годах? Не подошла... Значит, недостойны демократии.
                            Получив свободу, русские, вместо того, чтобы избрать правильный путь для блага своих детей, для блага страны, стали растаскивать все из страны, что только можно было потянуть...
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2010, 04:23 AM. Причина: переход на личность собеседника

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от FaithSpirit
                              Вот, буквально вчера в американском супермаркете, одна девушка до бессознания избила подружку ногами прямо на глазах у всех людей! Никто даже пальцем не пошевельнул из людей, чтобы защищить от избиения человека! Даже стражи порядка в форме не вступились, потомучто им нельзя вписываться в драку по инструкции! Только полицейские по закону имеют право!
                              Такая же ситуация с оказанием первой медицинской помощи.
                              Если человеку на улице стало плохо, то максимум, что можно сделать - вызвать скорую или парамедиков. Даже если вы владеете навыками оказания первой доврачебной помощи, по закону вы не имеете права ее оказывать. Если окажете, и этим спасете человека, то сам спасенный может подать на вас в суд, и вас посадят.
                              Так что остается стоять и смотреть, как человек умирает, пока по пробкам Нью-Йорка к нему добирается скорая.

И нет у меня никакого нацизма. То, что русским демократия не подходит, может Вам каждый второй сказать...
                              Ведь не подошла же в 90-х годах? Не подошла... Значит, недостойны демократии.
                              Я вообще затрудняюсь предположить, какая бы форма власти русским подошла.
                              Монархия не подошла - устроили октябрьский путч.
                              Социализм не подошел - устроили демократический переворот, и развалили страну.
                              Демократия не подошла - устроили беспредел, и пришли снова к автократии.
                              Чего еще не пробовали?
                              Последний раз редактировалось sibman; 12 February 2010, 01:59 AM.

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от sibman
                                Я вообще затрудняюсь предположить, какая бы форма власти русским подошла.
                                Монархия не подошла - устроили октябрьский путч.
                                Социализм не подошел - устроили демократический переворот.
                                Демократия не подошла - устроили беспредел, и пришли снова к автократии.
                                Чего еще не пробовали?
                                Если урок не усваивается, его повторяют сначала.

Комментарий

Обработка...