Украшения в жизни христианина
Свернуть
X
-
-
Украшение в жизни христианина это -
сердце чистое, дух правый, богопознание и Страх Божий в делах и словах.
Этого держась - не постыдится христианин.Комментарий
-
Украшения в жизни христианина
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут."
(Рим.8:5-7)"9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
(Рим.8:9)"15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
(1Иоан.2:15,16) Правда Слово Божье написано для людей здраво мыслящих, благоговеющих перед Ним а не для гордых, хотя для них это запах смертоносный к погибели непокорных.'' Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?"
(Матф.6:25)Что касается для сестёр в одежде уже приводилось не буду повторяться.Если в человеке нет истинного внутреннего покаяния то в его поведении и одежде всё проявится на первом месте всегда будет Я.Это как раз подходит к теме о плодах, худое дерево будет приносить только худые плоды, если человек думает что служа Богу и мамоне можно добиться успехов такой человек очень ошибается.Последний раз редактировалось alexey957; 28 April 2010, 11:13 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий