Это должны знать все...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Nevertheless1
    экая чушь, право слово.
    так едъте в те страны, где вас не будут использовать.
    Нет таких стран.

Но здесь я возражаю против тех, кто красит Америку в белый цвет, а весь остальной мир - в черный.

Иногда кажется, что эти бессовестные люди работают на эту власть за деньги, иначе я не представляю, как можно так бесцеремонно врать, что Америка "приютила" нас по каким-то идеологическим или морально-нравственным соображениям, не имея от этого никакой выгоды.

Если Америка и помагает кому-то, делая из себя "милосердного самарянина", то не без политико-экономической выгоды. Например, сегодня Америка помагает, пострадавшим от землетрясения, жителям Гаити. Но, вместе с тем, США высадили свои войска на ее территории, фактически оккупировав территорию Гаити.

У себя находятся миллионы жителей (причем, вкалывающих жителей!) , которые не имеют элементарной медицинской страховки, не имеют работы. Миллионы детей имеют недостаток в пище. Зато у властей находятся деньги на содержание сотен тысяч солдат за границей на оккупированных территориях!

Как это называется, скажите?

Что это говорит о человечности, о морально-нравственной ответственности этого правительства?

А это говорит о том, что режим США, искусно прикрываясь благовидной идеологией либерального гуманизма, является таким же безбожным, ненасытным, экпансионистким режимом, как сталинский, гитлеровский или древнеримский.

Хладнокровное пренебрежение американской властью морально-нравственных принципов милосердция, жертвенности, взаимопомощи, благодетельности, сожаления демагогическими лозунгами не скроешь. Эта неправда все равно вылезет наружу, ибо не устоит нечестивый на пути праведного!

А разве нельзя было помочь жителям Гаити просто из-за чистых побуждений? Но нет!

Надо обязательно, под каким-то благовидным предлогом, например, установления правопорядка, оккупировать чужую страну?

такие люди как вы, и пусть меня забанят, всё равно скажу, бо-бо на голову.
    Да ладно, Вы меня просто неправильно поняли...
    Если я тут живу, то это не значит что я должен молчать.
    Вы думаете, что я только один об этом говорю?
    Вы хоть представляете сколько американцев уже наедине со мной делились своими возмущениями по поводу политики властей?
    И это не какие-нибудь плешивые бомжи под мостами!
    Это интеллегентные, ударно работающие американцы, которые изнывают под тяжелым бременем этого жестокого режима, который лукаво прикрывается маской гумманистических ценностей!
    Закрыть на это глаза и молчать?
    Или, более того, набраться такой наглости и называть зло добром?

а по теме: всё верно вы написали, в том плане, что если не дай бог, в эту систему попадёшь, это как саранча, она тебя сожрёт. и можешь доказывать что ты не верблюд, фиг докажешь.
    у моего брата тоже был развод, так его бывшая жена, пошла и сказала что он насильничает над дочерью. суд, постановление - ему запретили даже на ту улицу заезжать где они жили. хорошо девчёнки 15 лет уже было, она сама пошла по судам и следствиям, выбивая моего брата (её папу) от всяких обвинений. сейчас это всё дела минувших дней и предания старины глубокой, но как вспомним, так вздрогнем, вся наша родня на нервах. при этом брат своей всё оставил - вышел буквально в чём был. от этого ни кто не застрахован
    Вот, Ваши слова да некоторым форумчанам в уши вложить...

Ведь, настоящий же пример из жизни привели, который блестяще подтверждает всю противоестественную, паразитическую сущность либерализма, бросающего вызов Божественным истинам!

А то они думают, что это я - религиозный фанатик и сам нафантазировал о культе свободной личности.

Почему гуманистические ценности являются противоестественными и вредными для человеческой души?

Когда ценность человека превозносится над ценностю Бога и она становится высшей (т. е. абсолютной, неизменной), то это является изменой Богу. Бога больше нет ни в разуме, ни в сердце.

Поскольку Бог предает проклятию таких людей, то это приводит к всесторонней морально-нравственной деградации личности, а потом и всего общества.

Человек, как высшая ценность, становится духовным культом, перед которым человек трепещет и благоговеет в духе.

Например, совсем недавно в США одна русскословянская церковь заявила в полицию о пропаже женщины, которая являлась членом этой церкви.
    Но полиция отказала церкви в помощи, объясняя это тем, что это будет является нарушением "священного" права выбора этой женщины.
    Ведь, она не оставила никакой записки и сделала сама свой выбор покинуть церковь и просто исчезнуть.

Почему она исчезла, никто не знает, но, согласно принципам гуманизма, помочь ей возвратится является нарушением личностных прав человека и незаконным вторжением в его жизнь!

Это тоже самое, что родители не имеют право вторгаться в идейное созерцание и жизнь детей, за что и были осуждены Козловы!

Муж не имеет право вторгаться в идейное миросозерцание жены!

О чем это говорит?

Безумие таких решений переходит всякие границы здравого рассудка и морали. Это свидетельствует о том, что Господь отступил от людей, поклоняющимся культу свободной личности!

Как видите, сатана, под "гуманным" видом неприкосновенной свободы личности и индивидуализма, бросает вызов принципам евангельской любви, взаимовыручки между братьями, к которым призывает Христос. Когда в теле церкви болеет очин член, то болеют все.

Бога мы должны возлюбить всем сердцем и душою, - это первая заповедь любви.

Она является отправной точкой.

Ради любви к Богу родители внушают детям своим, пренебрегая ихней свободой выбора, что надо любить и служить только Господу.

Ради любви к Богу жены должны повиноваться своим мужьям, пренебрегая своей свободой выбора, чтобы имя мужа славилось, а не бесчестилось, ибо жена есть славой мужа, а не бесчестием и позором.

Ради любви к Богу овцы должны повиноваться своим пастырям и наставникам, пренебрегая своей свободой выбора.

Комментарий

• РусланЕв
      Patronus

• 01 October 2006
      • 221

Сообщение от FaithSpirit
      Когда в теле церкви болеет очин член, то болеют все.

Не хулите свою церковь, а то люди будут думать, что в вашей церкви, только морально деградировавшие маргинальные "христиане". Причём христиане в кавычках, потому что христианин это ученик Христа, а не последователь той пурги, которую вы несёте.
      Человек, как высшая ценность, становится духовным культом, перед которым человек трепещет и благоговеет в духе.
      Идеи гуманизма извратили точно так же, как и вы извращаете Священное Писание. Впрочем, вы не просто извращаете, а несёте пургу, утверждая безумные идеи, не основанные на Священном Писании, а основанные на мечтаниях об исполнении ваших похотливых страстей. Мечтаете, чтобы никто не контролировал ваши издевательства над женой и детьми. Чтобы никто не препятствовал вам быть семейным диктатором и палачём.
      Козловых наказали, вашего брата наказали, и вот: у некоторых уже поджилки затряслись и наложили в штаны.
      Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
      (Рим.13:3,4)

Почему гуманистические ценности являются противоестественными и вредными для человеческой души?

Когда ценность человека превозносится над ценностю Бога и она становится высшей (т. е. абсолютной, неизменной), то это является изменой Богу. Бога больше нет ни в разуме, ни в сердце.

Поскольку Бог предает проклятию таких людей, то это приводит к всесторонней морально-нравственной деградации личности, а потом и всего общества.

Есть ли такой человек, как
      FaithSpirit, который пьет глумление, как воду. (Иов.34:7)

Гуманистические ценности являются противоестественными и вредными для негодяев. Потому что эти ценности препятствуют эксплуатировать ближнего, жену и детей, делать из них рабов.
      Потому что первым гуманистом, Которого вы хулите, является Сам Творец, который сказал: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
      (Исх.34:6)
      Наш Бог является Богом ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫМ, Он является Первым гуманистом.
      А вы являетесь богохульником.
      Современные гуманисты извратили идею гуманизма, также как современные лжехристиане извращают путь спасения. Они полагают всяческие преграды, дабы людям не воссиял Свет Христов, а уже уверовавшие не утвердились в вере.

Бога мы должны возлюбить всем сердцем и душою, - это первая заповедь любви.

Она является отправной точкой.

Ради любви к Богу родители внушают детям своим, пренебрегая ихней свободой выбора, что надо любить и служить только Господу.

Ради любви к Богу жены должны повиноваться своим мужьям, пренебрегая своей свободой выбора, чтобы имя мужа славилось, а не бесчестилось, ибо жена есть славой мужа, а не бесчестием и позором.

Ради любви к Богу овцы должны повиноваться своим пастырям и наставникам, пренебрегая своей свободой выбора.
      Безумие! Любовь к Богу это любовь к человеку, к брату, к сестре. Но если ты эксплуатируешь своих близких, заставляешь их пресмыкаться и раболепствовать, то это не любовь к Богу. Чтобы жена и дети тебя любили, ты должен быть достоин их любви. Насильно мил не будешь. Жена и дети не начнут тебя любить из-за того что ты им приказал это делать. Любовь, она хрупкая. Её нужно беречь, а не топтать своим безумием.

Это не родители, а деградировавшие уроды, которым место за решёткой.
      Если б наш Творец был таким родителем, Он не дал бы нам свободу выбора, Он не посадил бы в Эдемском саду дерево познания добра и зла. Но наш Творец не урод, Он Бог человеколюбивый и гуманный.
      Наш творец не влечёт нас к себе кнутом, но Он явил нам Свою любовь, отдав за людей Своего Сына.

Но вы и вам подобные не хотят быть подобными Сыну. Не хотят жертвовать собою для жены и детей. Но они хотят наслаждаться Сладкой Жизнью. Пировать и утучнять себя сидя верхом на своей жене и на своих детях.

Последний раз редактировалось РусланЕв; 21 January 2010, 05:56 AM.
      Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• KRoman
        le Legionnaire

• 29 August 2003
        • 430

Сообщение от FaithSpirit
        ...
        Например, совсем недавно в США одна русскословянская церковь заявила в полицию о пропаже женщины, которая являлась членом этой церкви.
        Но полиция отказала церкви в помощи, объясняя это тем, что это будет является нарушением "священного" права выбора этой женщины.
        Ведь, она не оставила никакой записки и сделала сама свой выбор покинуть церковь и просто исчезнуть.

Почему она исчезла, никто не знает, но, согласно принципам гуманизма, помочь ей возвратится является нарушением личностных прав человека и незаконным вторжением в его жизнь!
        ...
        Вы пересказываетe случаи, как с Козловыми, так и с этой пропавшей женщиной, передергивая факты. Почему я так решил?
        Об этом факте. Я живу рядом с церковью куда ходила эта женщина. Знаком лично с сыном этой пропавшей, вместе работали и за день до трагедии этот парень был у меня. Я и сам бывал в гостях несколько лет назад и не раз у них в доме. Хорошего мнения об этой семье. И 5 дней после исщезновения его матери встречался и беседовал с ним лично.
        Докладываю.
        1. Записку она оставил.
        2.Полиция и мэрия того городка организовала встречу с ее семьей через неделю. Где мэр и полицейский старший чин расказывали о ходе поиска, в частности, перед этим водолазы уже обследовали участок реки ближайший от дома.
        3.Почему она исчезла и это известно семье.

О об искажении фактов с семьей Козловый я уже оставил пост в той теме. Вы там ответели мне неадекватно.

Пойманный на лжи в нескольких приведенных случаях, скорее всего о своем брате тоже говорит не всю правду, или ту которая выгодна, чтобы подтасовывать свои доморощенные теории, где в каждом абзаце присутствует слово "либерализм".

Но суть в том, что вы любой факт превращаете в сплетню, используя как пример подтверждения ваших самобытных взглядов.

Вам часом не промывает мозги американский радиоведущий Michael Savage?
        Он тоже имеет идею фикс о тлетворности либеррализма-гумманизма и написал книгу с заглавием в слово в слово с одной вашей фразой об этом самом "либерализме" - "Liberalism Is a Mental Disorder"

P.S. И если у вас нет семьи, лучше не машите мечом Слова Божьего как пропеллером доказывая, как должна вести себя муж, жена, дети. Писанием не прошедшее через личную практику притворения невозможно научить других. Звучит лицемерно. Хотя вам видно по-барабану.
        Последний раз редактировалось KRoman; 21 January 2010, 08:17 PM.
        В чем сила, Брат? (c)
        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от РусланЕв

Идеи гуманизма извратили точно так же, как и вы извращаете Священное Писание.

Ну, это хоть что-то!
          В кое-чем Вы уже прозрели. И это меня радует, даже несмотря на то, что Вы отверзли свои уста оскорблять меня по всему форуму.
          Все-таки Вы признали, что гуманизм и либеральные ценности, которые преподносятся нам в США, очень извращены. Это уже неплохой результат, молодец

Сообщение от РусланЕв
          Впрочем, вы не просто извращаете, а несёте пургу, утверждая безумные идеи, не основанные на Священном Писании,

Внушать детям любить Господа всем сердцем и всей душою, - это пурга?

Сообщение от РусланЕв
          а основанные на мечтаниях об исполнении ваших похотливых страстей.

Ну, не я же считаю человека со всеми его похотливыми страстями высшей ценностю, а Вы, гуманист.

Кто из нас защищает похотливые страсти, которые в человеке, Вы или я?

Сообщение от РусланЕв
          Мечтаете, чтобы никто не контролировал ваши издевательства над женой и детьми.

Хватить впадать здесь в истерику, как женщина.
          Власть мужа над женой - это никакое не издевательство. Я ничего не говорил о том, что власть мужа должна допускать физическое насилие или издевательство мужа над женой. Это недопустимо.

Сообщение от РусланЕв
          Сообщение от РусланЕв
          Козловых наказали, вашего брата наказали,

Не только Козловых и моего брата... Примеров сотни существуют. Я уверен, что Вы знаете о многих из них, но Вы закрыли глаза на это, так как полюбили тьму больше, чем свет.

Сообщение от РусланЕв
          Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. (Рим.13:3,4)
          Если человек нарушает закон, который не противоречит библейским принципам и доктринам, то преступник должен, безусловно, быть наказан мирской властю. Это касается убийства, кражи, насилия.
          Но если христианам власти пытаются навязать чуждую идеологию, которая не отвечает библейским стандартам, то христианам надобно слушаться больше Господа, нежели властей.

Но Вы распинаетесь здесь за мирскую власть всей душой и сердцем, потомучто предали христианские ценности, возлюбили больше это мир и его извращенные ценности, нежели Бога.

Почитайте Новый Завет, что говорили Апостолы, когда их обвиняли в нарушении правопорядка.

Сообщение от РусланЕв
          Гуманистические ценности являются противоестественными и вредными для негодяев.

Гуманистические ценности являются противоестественными и вредными для человека, живущего на земле, потомучто Господь установил иеархию власти: Отец-Сын Божий-священник-муж-жена-дети.

Гумманистические ценности размывают грани между этими инстанциями. Это приводит к тому, что члены церкви не повинуются пастырям, жена не повинуется мужу, дети не повинуются родителям, так как всякий человек имеет неприкосновенное право свободного выбора и достоинство человека превозносится превыше заповедей и уставов Господних.

Сообщение от РусланЕв
          Потому что эти ценности препятствуют эксплуатировать ближнего, жену и детей, делать из них рабов.
          Я ни разу не вспомнил о слове экплуатация. Это Вы уже кощунствуете здесь на Словом Божиим. Но надо отметить, что Вы даже не знаете, что такое эксплуатация, иначе Вы бы не отождествляли его с властью мужа, которому повинуется жена.

Сообщение от РусланЕв
          Потому что первым гуманистом, Которого вы хулите, является Сам Творец, который сказал: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
          (Исх.34:6)
          Наш Бог является Богом ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫМ, Он является Первым гуманистом.
          Не "подганяйте" Писание под свою превратную идеологию гуманизма, которую Вы, предав христианские ценности, исповедуете серцдем.

Если Вы говорите о любви и милости Божией, то Вы должны были вспомнить и о справедливом Судье.

Но хоть бы одну ссылку привели о справедливом суде Господа!
          Ни одной!

Он же есть и огонь поядающий и гнев Его возгорится вскоре на тех, кто не покоряется истине.

Сообщение от РусланЕв
          А вы являетесь богохульником.
          Это Вы богохульник и отступник самый настоящий!
          Подганять Писание под свое извращенное мировоззрение, пропитанное либеральными ценностями, может только человек, потерявший совесть и рассудок!
          Говорить постоянно о гуманизме Бога и ни разу не вспомнить о Его святости и справедливом суде над грешниками может только изрващенец, который считает ценность порочного человека высшей, - превыше Бога!

Сообщение от РусланЕв
          Современные гуманисты извратили идею гуманизма,
          Тогда с какого переляку Вы стали на сторону этих современых гуманистов!?

Скажети, почему Вы глотку надрываете здесь, оправдывая ихнее нечестие, которое они творят повсюду?

Сообщение от РусланЕв

Если б наш Творец был таким родителем, Он не дал бы нам свободу выбора, Он не посадил бы в Эдемском саду дерево познания добра и зла.
          Госполь бьет всякого сына, которого любит. Знаете такую истину?

Сообщение от РусланЕв
          Но наш Творец не урод, Он Бог человеколюбивый и гуманный.
          Естественно, что не урод. Уродами являются те, кто извращает Писание, подганяя его под свою мирскую систему ценностей.

Сообщение от РусланЕв
          Наш творец не влечёт нас к себе кнутом, но Он явил нам Свою любовь, отдав за людей Своего Сына.
          А Вы знаете, почему он отдал Своего Сына? И в чем, вообще, проявляется любовь Божия?
          Любовь Божия проявляется в том, чтобы никто, верующий в Сына, не погиб.
          Вы когда-нибудь задумывались от чего эта гибель должна была наступить для всякого человека?

Сообщение от РусланЕв
          Но вы и вам подобные не хотят быть подобными Сыну. Не хотят жертвовать собою для жены и детей. Но они хотят наслаждаться Сладкой Жизнью. Пировать и утучнять себя сидя верхом на своей жене и на своих детях.
          Опять ноете и в истерику падаете? Нечто подобное этому я слышал в университете, когда брал уроки феминизма.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

FaithSpirit, а, Вы, знаете, что такое вежливость?
            Опять ноете и в истерику падаете? Нечто подобное этому я слышал в университете, когда брал уроки феминизма.
            Итак: насколько я Вас понял у вас три образования: богословское, педагогическое, и высшее техническое. Плюс к этому, по вашим свидетельствам, Вы столько напахали на Америку, как никто из нас (хотя, мой обычный, рабочий день, составляет, как минимум, 12 часов, при одном выходным в неделю)
            В тоже время, если судить по вашим постам, то образования в них не видать, разве только что религиозное, узкоконфессиональное. Наши сейчас много таких "университетов" в Америке понаоткрывали. ..тока плати
            Последний раз редактировалось Артур Христов; 22 January 2010, 02:09 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от Артур Христов
              FaithSpirit, а, Вы, знаете, что такое вежливость?
              Сотый раз повторяю Вам: вежливость не должна послужить поводом к распутству, потворству лжи и неправды. Я был бы вежливый к Вам, если бы Вы не "подганяли" Библию под ценности мирского гуманизма.

Почему я должен молчать, когда Вы превратно толкуете любовь Божию?

Вы только что наговорили мне о безграничном "гуманизме" Господа, но Вы ни разу не вспомнили о справедливом суде, который грядет на всякого грешника, попирающего истину.

Кто Вы такой, чтобы я боялся сказать Вам слово без лести и лукавства?

Итак: насколько я Вас понял у вас три образования: богословское, педагогическое, и высшее техническое.
              Не в этом дело. Какое это имеет отношение к теме разговора? Мудрость человеческая есть безумие перед Богом.

Плюс к этому, по вашим свидетельствам, Вы столько напахали на Америку, как никто из нас (хотя, мой обычный, рабочий день, составляет, как минимум, 12 часов, при одном выходным в неделю)
              Ах, вот, оно что!
              Я-то думаю откуда такая преданность преданность американски

В тоже время, если судить по вашим постам, то образования в них не видать,
              Вы слишком мало знаете, чтобы разговаривать со мной с точки зрения научных знаний, интеллектуальных способностей и навыков.

Самым ценным у меня является инженерное образование. У меня нет богословского образования, так как изучение богословия мне под силу и без школы.

Если я начну с Вами разговаривать с позиций гуманитарных наук или, скажем, богословия, Вы, и подобные Вам, все равно ничего не поймете.

Вам самим надо быть достаточно образованным, как следует, чтобы говорить со мной на языке науки.

Быть не только образованным, но еще обладать достаточным уровнем абстрактного мышления.

Если желаете, давайте мы проверим это на деле и Вы увидите, что Вам будет не под силу говорить со мной с точки зрения науки.

разве только что религиозное, узкоконфессиональное. Наши сейчас много таких "университетов" в Америке понаоткрывали. ..тока плати
              Это Вы о каких богословских семинариях говорите? Может, я знаю некоторые из них?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от FaithSpirit
                Сотый раз повторяю Вам: вежливость не должна послужить поводом к распутству, потворству лжи и неправды. Я был бы вежливый к Вам, если бы Вы не "подганяли" Библию под ценности мирского гуманизма.
                Понятно: "вежливость" для вас понятия зависмое от лицемерия". Ужас
                Если я начну с Вами разговаривать с позиций гуманитарных наук или, скажем, богословия, Вы, и подобные Вам, все равно ничего не поймете.

Вам самим надо быть достаточно образованным, как следует, чтобы говорить со мной на языке науки.

Быть не только образованным, но еще обладать достаточным уровнем абстрактного мышления.

Если желаете, давайте мы проверим это на деле и Вы увидите, что Вам будет не под силу говорить со мной с точки зрения науки.

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Понятно: "вежливость" для вас понятия зависмое от лицемерия". Ужас

Нет, это честность и искренность.

Это когда вещи называются своими словами, независимо от каких-то личностных мотивов, интересов и амбиций.

Это когда белое назывется белым, а черное - черным. Если честный человек вежливый к белому, то он никогда не будет вежливый в черному, иначе это уже не будет честностю.

Честность - это когда люди извращению или лжи не придают псевдоморальный смысл и возвышенные мотивы.

Например, то, что Вы пытаетесь отождествить извращенные мирские гуманистические ценности с Божественным человеколюбием и библейской как раз и является полной противоположностю честности и искренности.

Кстати, а Вы знаете, что противопоставлено четсности и искренности?

Именно лицемерие.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от FaithSpirit
                    Нет, это честность и искренность.

Это когда вещи называются своими словами, независимо от каких-то личностных мотивов, интересов и амбиций.

Это когда белое назывется белым, а черное - черным. Если честный человек вежливый к белому, то он никогда не будет вежливый в черному, иначе это уже не будет честностю.

Вежливый человк выскажет свое мнение не унижая оппонента - Вы же высказывая свое мнение постоянно хамите. Странно, что я Вам, образованному человеку должен открывать правила поведения известные любому дошкольнику, уже в старшей группе. Вообще чем занимались ваши родители? Кто Вас воспитывал?

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Вежливый человк выскажет свое мнение не унижая оппонента
                      ?
                      Я Вас не унижал. От чистого сердца говорю Вам, что Я не хотел Вас унизить, если Вы почуствовали себя унижеными.

Я осуждаю ту неправду и ложь, которую Вы лицемерно покрываете.

Вы же сами потом признали, когда это стало очевидно, что современный либерализм в мире испорчен, извращен.

Его нельзя сопоставить с человеколюбием Господним!

Что Вы еще хотите от меня?

Следует отметить, если осуждение лжи и неправды является прямым унижением лично Вас, тогда стоит вопрос, а не сковано ли Ваше сердце этим грехом и неправдой?

За унижение, если ли я Вас обидел, то прошу прощения у Вас.

- Вы же высказывая свое мнение постоянно хамите. Странно, что я Вам, образованному человеку должен открывать правила поведения известные любому дошкольнику, уже в старшей группе. Вообще чем занимались ваши родители? Кто Вас воспитывал?
                      Это не хамство. С каких это пор обличение стало для Вас хамством?
                      Обличение во лжи и неправде называют хамсвом и оскорблением личности только приверженцы мирских либеральных ценностей, ибо в ихних глазах личность человека является высшей ценностю, а не правда Божия!

И с воспитанием у меня все в порядке. Впрочем, правила поведения образованного человека не должны стать поводом к потворству и толерантностю ко греху и неправде. Во всяком случае, это не является для меня высшей ценностю.

Для меня преоритет правда и истина Божья, а не образование или мирская этика. Вы должны это понимать.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Тема съехала в русло личностных разборок, чего, в принципе, и следовало ожидать... Надеюсь, каждый, кто этого хотел, успел высказать оппоненту всё, что о нём думает, поэтому тему закрываю.

Комментарий

Обработка...