Это должны знать все...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от relax
    Могу догадываться, что благодаря таким как Вы Америка и гонит верующих дело Иуды живет и кое-где побеждает, увы.
    Какие гонения? О чем Вы говорите? Человек вступил в конфликт с законодательством и получил ответную реакцию. В США закон один - и для верующих и для неверующих.
    Не зря начальник носит меч...
    Кстати, почему никто не обратил внмание на то, что религиозные убеждения не помешали брату автора развезтись со своей женой, то есть разрушить свою семью? Может быть в ответе на этот вопрос и кроется причина принятия судом таких жестких условий?
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 January 2010, 11:00 AM.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Артур Христов
      Какие гонения? О чем Вы говорите?
      Возьмите себе ник Pavlik Matrosoff

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Уж если следовать библии то в приведенном вами месте говорится о том что внушать своим детям нужно не на всяком месте, а в доме своем.
        Что Вы здесь выкручиваетесь?
        Что Вы прикрываете?
        Вы же зло прикрываете!
        Какая разница, где Вы будете внушать?
        Если Ваш ребенок позвонит в полицию, что Вы внушаете ему верить в Бога, Иисуса Христа, родившегося в Назарете, вопреки его воли и желанию, на Вас заведут дело, наденут наручники и посадят в тюрягу без всяких объяснений... и это независимо где Вы будете это делать!
        А потом с Вами, конечно, будут разбираться...

Разведясь со своей женой, по сути, разрушив свою семью, ваш брат сам лишил себя права внушать библейские истины своему ребенку!
        А, вот, лгать здесь не надо...
        Если не знаете подробностей, не ляпайте здесь своим языком то, что не надо.

Мой брат не разводился. Он никогда не думал разводится.
        Жена подала сама на развод, когда подошел подходящий момент. У моего брата был приличный зароботок и приличная сумма налички плюс несколько домов.
        Жена не работала, а пыталась тратить деньги на все, что ей взбредет в голову.

Тесть, (он же пастор церкви в г. Кенте, Вашингтон, Павел Маслов), со своей семьей попал в кредитную воронку, из которой выбраться ему без налички было очень трудно.

Мало того, в это самое время через моего брата начал действовать Дух Святой в самой церкви Маслова. Молодежь, которая получала духовное крещение, оставляла курить и заниматься наркотиками во время богослужений. Маслов, как рыкающий лев, набросился на моего брата (он был руководителем молодежи) и стал запрещать ему заниматься духовной работой в церкви. Он стал угрожать ему расправой со стороны властей.

Прекрасно ознакомившись с американскими законами, Маслов, еврей по национальности, и бывшая жена моего брата договорились подать на развод и забрать всю наличку у моего брата, а его самого, опозорив перед всем народом, посадить в тюрьму руками же властей за выдуманное насилие над ребенком.

Это все делают наши американские эммигранты, так называемые "христиане", которые, на самом деле, предали всякие морально-духовные ценности в угоду культа американского либерализма, потеряли всякий страх и совесть.

Им, по сути, удалось посадить моего брата в тюрьму, оставив клеймо ему на всю жизнь, но через суд получили только сравнительно небольшую часть денег (окола сорока штук).

В настоящее время американский режим делает все возможное, чтобы спровоцировать его и сделать из него изгоя, психически больного человека с криминальным прошлым, так как им нужны такие люди для тяжелых и нежелательных работ. И сделать тут абсолютно ничего нельзя.

Вы просто не представляете сколько мне пришлось встретить самих коренных американцев, съеденных этим режимом заживо.

Но самой удручающей картиной является то, что нынешний режим США позволяет себе с издевкой провозглашать о какой-то образцовой исключительности "американской демократии", правах и достоинстве человека, в то время, когда этим даже не пахнет в стране!

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от relax
          Возьмите себе ник Pavlik Matrosoff
          Брат, не обращайте внимания на этого человека.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 January 2010, 04:45 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Об этом автор умалчивает. Могу догадываться что уже после развода брат автора продолжал конфликтовать со своей бышей женой.
            Вы потеряли совесть, уважаемый.
            Вы предали свою душу этому истукану извращенческого либерализма и Вам просто это не понять, так как Вы уже не отличаете правую руку от левой.

Моего брата посадили за то, что он не желал отдавать жене честно заработанные деньги. Она их не заработала!

Да плевать, что там американские законы говорят! Они - безбожные, сатанинские!

Их создавали лесбиянки, гомосексуалисты и феминисты, которые дорвались до власти в США за несколько последних десятков лет. Они же права женщин буквально обожествили!

Я Вам приведу один пример... А люди пусть рассудят, на что это похоже!

Мой брат должен всегда являтся в детский садик. Жена же может приводить ребенка в садик на встречу или, если она не захочет в какой-то день привести ребенка, то она может и не приводить ребенка, не объясняя причины!

Мой же брат все равно должен являтся на эту встречу строго по графику, независимо от того, явится ли туда жена или нет с ребенком!

То есть он должен отрываться с работы и приходить на встречу с ребенком и ждать ее, как идиот в надежде, что она приведет малыша, которого жена может привести на встречу, а может и не привести...
            ...это уже зависит от того какая муха ее укусит или на какую капризную ногу она ступит рано утром...

Как это называется?

Кто мне объяснит, как это называется!?

Вы думаете, что этот тупой закон придумали те, кто не дружит с мозгами?

Ошибаетесь!

Этот закон был придуман грамотными людьми, окончившими юридическую школу, но по духу эти люди - безбожные феминисты, гомосексуалы или лесбиянки!

Они создали специально этот закон для издевательства над бывшим мужьями!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Какие гонения? О чем Вы говорите? Человек вступил в конфликт с законодательством и получил ответную реакцию. В США закон один - и для верующих и для неверующих.
              Не зря начальник носит меч...
              Кстати, почему никто не обратил внмание на то, что религиозные убеждения не помешали брату автора развезтись со своей женой, то есть разрушить свою семью? Может быть в ответе на этот вопрос и кроется причина принятия судом таких жестких условий?
              Обратили внимание.
              И я задала вопрос, но он повис, потому что наверняка остался незамеченным.
              Да и автор сам ответил , как и что было.
              К этим обстоятельствам можно отнестись по разному, и так и есть, каждый в меру познания реагирует на сообщение.
              А как правильно вести себя в подобных обстоятельствах,
              вот вопрос.
              Лучше отдать, лучше потерять и очень возможно лучше развестись с неверной женой.
              А она по словам брата не отлепилась от своих родителей , чтобы прилепиться к мужу и потому не была ему верной и послушной женой.
              Не наученная она , так вижу, это наша общая проблемма
              или любовь к миру или агрессивность к нему.
              О горнем помышлять может только воскресший со Христом.
              А не тот кто свободу употребляет для угождения плоти.
              И почему было не помочь тестю.
              И сам бы не потерял доброго имени и не оказался в не ладах с законом.
              Мне это трудно еще разлечить и в своих отношениях, когда надо дать просящему, а когда удержать руку закрытой.
              Бывают такие не прямые , на мой взгляд не понятные обстоятельства и мудрости Божией не хватает, а своя говорит, что не дай.
              Человек просит с хитростью, манипулируя тобой, играя на твоих убеждениях.
              Как вот тут быть.
              И брат автора темы да и сам автор тоже не до конца понимают как надо было, с оглядкой назад могу сказать, что лучше было бы отдать все, отдать , а имя сохранить и свободу тоже.
              Надеюсь и для себя получу урок,
              вот не дала просящей с лукавством и размышляю, а правильно ли.
              Хотя сердце не осуждает.
              По другому помощь оказала.
              Как это точно поступить , как сердце подсказывает?
              Но сердце должно быть мирным, спокойным , не ожесточенным и не обманутым , не возмущенным.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от Двора
                И сам бы не потерял доброго имени и не оказался в не ладах с законом.
                А с чего Вы решили, что он потерял доброе имя? Вы меня неправильно поняли...

Сегодня моего брата приглашают славянские церкви по всей Америке, служителя которых бьют тревогу в небо о духовно слабеющей молодежи, которую заглатывает мир и мирские прелести и ценности.

Не все христиане еще перевелись, не все еще окончательно очерствели, как Иуда Искариот, и не все еще предали Бога Сущего и не стали служить иным богам и культам.

Беда только в том, что у него столько работы, что ему невсегда есть время вырваться и послужить даром вспоможения и исцеления в других церквях.

Это тесть с бывшей женой очень хотели, чтобы он потерял доброе имя за то, что не послушался и продолжал служить тем даром, которым был наделен от Господа. Тесть давно отверг действие Духа Святого в церкви и в семье. Жена же хотела жить на широкую ногу, одеваться по последнему писку моды и купаться в гламуре, что было недопустимо со стороны моего брата.

Маслов, вместо духовных действий, в своей церкви начал внедрять модернисткие жанры музыки, духовой оркестр, театральные выставки. Моего же брата склонял посещать библейскую семинарию и заменить духовный дар богословской методологией. Но все эти потуги закончились для него крахом и полным провалом, несмотря на то, что ему удалось засадить моего брата за решетку на пару месяцев.

Сегодня с Маслова сняты ризы священства. От него отказались даже родные. Его церковь почти опустела.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

как жаль

В свое время я потерял драгоценного для себя брата - он уехал в Америку со всем своим многочисленным семейством.
                  Однажды, перед отъездом, он проронил, что "настояли дети".
                  Тогда я думал что это благословение от Бога.
                  Но вот теперь нахожу все больше и больше подобных фактов, и думаю - не хотел бы такого "благословения".
                  Впрочем, кто-то должен первый начать нести приготовленное от начала.

По человечески желал бы им бежать, но куда?, - придет это все и сюда.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

FaithSpirit,

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в
                    cообщении № 12 (permalink).

Комментарий

• РусланЕв
                      Patronus

• 01 October 2006
                      • 221

Сообщение от FaithSpirit

Сегодня с Маслова сняты ризы священства. От него отказались даже родные. Его церковь почти опустела.
                      Мне искренне жаль вашего брата, что он оказался в такой не простой ситуации. Но не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)

Вы берётесь судить страну, которая приютила вас. Приютила, руководствуясь либеральными ценностями. А теперь вы предлагаете эти ценности отменить, потому что вы ими уже воспользовались. И больше не хотите, чтобы кроме вас пользовался ещё кто-то.
                      Ваш брат жив, а тесть, возможно, получает возмездие, только благодаря ненавистным вам ценностям. Потому что они как умеют делать ошибки, так умеют и признавать эти ошибки и исправлять.
                      Если б власть была в руках вот таких узколобых фанатиков, желающих перекрасить весь мир в один цвет, то ваш брат уже лишился бы жизни, а тесть наслаждался бы своим произволом. Мы уже имели опыт инквизиций и костров.

Вы невинно претерпели? Так радуйтесь, ибо велика награда ваша.
                      Но нет же, вы бегаете везде и бьётесь в истерике, плюёте на всех и богохульствуете; в надежде вернуть ту Сладкую Жизнь, которой вас лишили. Когда вам было сладко, вы были белым и пушистым, и вам не стоило труда являть миру лицемерную святость; а как только вас коснулись скорби, ваша суть явилась во всей красе. Ваша праведность рассеялась как утренний туман.

Вы хотите сказать, что вы являете на форуме образ Христа? Вы явили образ богохульника, который отвергает всякое начальство.
                      Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. (Иуд.1:7,8)

Радуйтесь, что вы не сгорели как Содом и Гомора.

Впрочем, я не верю вашим словам, потому как вас уже ловили за язык, если не в брехне, то в недостаточной осведомлённости и любви искажать факты. Но не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)
                      Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа? (Иак.5:11)
                      Когда Иова постигло несчастье, он бросил все, сел и начал поститься. Почему бы вам не последовать его примеру? Ведь он поставлен нам в пример.
                      Вы хотите кого-то спасти, ну тогда: вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
                      Но у вас другие мотивы: вернуть Сладкую Жизнь. Причём вы понимаете, что отнял её у вас сам Господь. Иначе вы побежали бы к Нему, но нет же, вы бегаете перед людьми и пытаетесь людям доказать свою правоту. Но вместо этого, вы предоставили себя всем на посмешище. Гордость и жажда славы ослепила вас . Вы ищите возмездия? Читайте что написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                      Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12:19)

Вы верите писанию? Или верите своим преданиям?

Итак, послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие, ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему. Истинно, Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда. (Иов.34:10-12)

К Богу должно говорить: я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду. По твоему ли рассуждению Он должен воздавать? (Иов.34:31-33)
                      От множества притеснителей стонут притесняемые, и от руки сильных вопиют. Но никто не говорит: где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи, Который научает нас более, нежели скотов земных, и вразумляет нас более, нежели птиц небесных? Там они вопиют, и Он не отвечает им, по причине гордости злых людей. (Иов.35:8-12)

Так что FaithSpirit вопит, но не к Богу. по этой причине и по причине его гордости Бог не отвечает ему.

Но ныне, потому что гнев Его не посетил его и он не познал его во всей строгости, он и открыл легкомысленно уста свои и безрассудно расточает слова. (Иов.35:15,16)
                      Последний раз редактировалось РусланЕв; 19 January 2010, 08:40 AM.
                      Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Эстер-Эстония
                        FaithSpirit,

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в
                        cообщении № 12 (permalink).
                        Увидела в одной из тем, что к Вам обратились как к Попачу. Вы действительно тот самый Попач? Если да, то что стало с Вашим прежним ником?
                        Естественно именно тот самый. Его уже давно, почти сразу "раскусили" в разделе наука и религия. По стилю.

А новым ником наш Попач обзавелся, когда его забанили, в том числе и после разговора со мной.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Сообщение от FaithSpirit
                          А с чего Вы решили, что он потерял доброе имя? Вы меня неправильно поняли...

Сегодня моего брата приглашают славянские церкви по всей Америке, служителя которых бьют тревогу в небо о духовно слабеющей молодежи, которую заглатывает мир и мирские прелести и ценности.

Не все христиане еще перевелись, не все еще окончательно очерствели, как Иуда Искариот, и не все еще предали Бога Сущего и не стали служить иным богам и культам.

Беда только в том, что у него столько работы, что ему невсегда есть время вырваться и послужить даром вспоможения и исцеления в других церквях.

Это тесть с бывшей женой очень хотели, чтобы он потерял доброе имя за то, что не послушался и продолжал служить тем даром, которым был наделен от Господа. Тесть давно отверг действие Духа Святого в церкви и в семье. Жена же хотела жить на широкую ногу, одеваться по последнему писку моды и купаться в гламуре, что было недопустимо со стороны моего брата.

.
                          Все сразу не обьяснить, потому и поняла из ваших слов что сейчас с ним вот такое как вы написали
                          В настоящее время американский режим делает все возможное, чтобы спровоцировать его и сделать из него изгоя, психически больного человека с криминальным прошлым, так как им нужны такие люди для тяжелых и нежелательных работ. И сделать тут абсолютно ничего нельзя.
                          Если все благополучно, это хорошо.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от Эстер-Эстония
                            FaithSpirit,

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в cообщении № 12 (permalink).
                            Да, я - тот самый. Свой первый аккаунт я попросил Игоря закрыть навсегда и он это сделал. Можете его спросить.

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от РусланЕв
                              Мне искренне жаль вашего брата, что он оказался в такой не простой ситуации.

Да ничего Вам не жаль...
                              Что Вы тут строите из себя?
                              Вы уже себя показали, кто Вы есть, на самом деле.
                              Жаль ему...
                              Я что не знаю русскоговорящих эммигрантов, что ли?
                              Они только жалеют о своей шкуре, сдают друг друга властям за американскую похлебку... о какой там любви может идти речь?

Сообщение от РусланЕв
                              Вы берётесь судить страну, которая приютила вас.

Она не приютила нас.
                              Она вынудила таких, как мы, приехать сюда и пахать на нее после поражения Советского Союза в холодной войне.
                              Сто лет вы нужны кому здесь, если бы с нас нельзя было бы потянуть какую-то выгоду.

Сообщение от РусланЕв
                              Приютила, руководствуясь либеральными ценностями.

Так поклоняйтесь Америке на здоровье, если она Вас приютила! Меня она не приютила.

Сообщение от РусланЕв
                              А теперь вы предлагаете эти ценности отменить, потому что вы ими уже воспользовались.

Чем я воспользовался!?
                              Да такие "ценности" предлагают почти все страны! Лишь бы здоровье и руки были, - приезжай и паши, как конь... только имей ввиду, если потеряешь здоровье, вы больше никому не нужны.

Сообщение от РусланЕв
                              И больше не хотите, чтобы кроме вас пользовался ещё кто-то.
                              Ваш брат жив, а тесть, возможно, получает возмездие, только благодаря ненавистным вам ценностям.

Тесть получает возмездие от Господа.
                              Но так, как для Вас эти ценности - Господь, то бесспорно, Вы правы...

Сообщение от РусланЕв
                              Потому что они как умеют делать ошибки, так умеют и признавать эти ошибки и исправлять.
                              Если б власть была в руках вот таких узколобых фанатиков, желающих перекрасить весь мир в один цвет, то ваш брат уже лишился бы жизни, а тесть наслаждался бы своим произволом. Мы уже имели опыт инквизиций и костров.
                              Это не Вашего ума думать и гадать, что было бы с моим братом.

Сообщение от РусланЕв
                              Вы невинно претерпели? Так радуйтесь, ибо велика награда ваша.
                              Но нет же, вы бегаете везде и бьётесь в истерике,

Мы и радуемся. Вы что думаете, что мы не радуемся?
                              Но называть грех своим именем никто не отменял, кроме разве тех, кто предал себя извращенческим идеалам либерализма.
                              А за брата меня вынудили написать здесь.

Сообщение от РусланЕв
                              плюёте на всех

Я готов плевать на Ваши ценности, которые Вы лично исповедуете, отвергнув Бога, всегда и везде, потомучто они против Священного Писания.

Сообщение от РусланЕв
                              в надежде вернуть ту Сладкую Жизнь, которой вас лишили. Когда вам было сладко, вы были белым и пушистым, и вам не стоило труда являть миру лицемерную святость; а как только вас коснулись скорби, ваша суть явилась во всей красе. Ваша праведность рассеялась как утренний туман.
                              Я не терплю никакой скорби. Мой брат претерпел, я - нет.

Сообщение от РусланЕв
                              Вы хотите сказать, что вы являете на форуме образ Христа? Вы явили образ богохульника, который отвергает всякое начальство.
                              Я послужил этому начальству больше, чем вы, либералы, все вместе взятые здесь на форуме. Я уважаю американское начальство. Я ненавижу либералов, дорвавшихся до руля в этом начальстве. Разницу чуствуете?

Сообщение от РусланЕв
                              Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. (Иуд.1:7,8)
                              То есть, Вы, будучи поклонником культа свободной личности, этим самим потворстуете содомским грехам, - гомосексуализму и лесбиянству, - и у Вас хватает совести меня осуждать здесь, что моя участь вместе с Содомом и Гоморрой?

Комментарий

• Nevertheless1
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 419

Сообщение от FaithSpirit

Она не приютила нас.
                                Она вынудила таких, как мы, приехать сюда и пахать на нее после поражения Советского Союза в холодной войне.
                                Сто лет вы нужны кому здесь, если бы с нас нельзя было бы потянуть какую-то выгоду.

Так поклоняйтесь Америке на здоровье, если она Вас приютила! Меня она не приютила.

Чем я воспользовался!?
                                Да такие "ценности" предлагают почти все страны! Лишь бы здоровье и руки были, - приезжай и паши, как конь... только имей ввиду, если потеряешь здоровье, вы больше никому не нужны.
                                экая чушь, право слово.
                                так едъте в те страны, где вас не будут использовать. или назад откуда вы приехали. я думаю, у вас есть свобода выбора. а то мышки плакали, но кактус жрать продолжали.
                                блин, такие ***** и у нас в германии есть, но в основном это турки - тоже вопят на германию, а сами не с места. и попробуй одного высели, так такой хайвай поднимается о прав человека, демократии и свободе выбора.
                                такие люди как вы, и пусть меня забанят, всё равно скажу, бо-бо на голову.
                                а по теме: всё верно вы написали, в том плане, что если не дай бог, в эту систему попадёшь, это как саранча, она тебя сожрёт. и можешь доказывать что ты не верблюд, фиг докажешь. у моего брата тоже был развод, так его бывшая жена, пошла и сказала что он насильничает над дочерью. суд, постановление - ему запретили даже на ту улицу заезжать где они жили. хорошо девчёнки 15 лет уже было, она сама пошла по судам и следствиям, выбивая моего брата (её папу) от всяких обвинений. сейчас это всё дела минувших дней и предания старины глубокой, но как вспомним, так вздрогнем, вся наша родня на нервах. при этом брат своей всё оставил - вышел буквально в чём был. от этого ни кто не застрахован.
                                love can hope where reason would despair

Комментарий

Обработка...