исповедание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Сообщение от securic
    Андрей приведите место из Библии где говорится что надо исповедываться перед служителями. Знаю место что исповедываться друг перед другом но не перед служителями.
    Вот, например:
    "Если он виновен в чем-нибудь из этих (вышеперечисленных грехов), и исповедается, в чём он согрешил, то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его." (Лев. 5:5,6)

Сообщение от securic
    И как Бог ставит людей на такое служение?
    Также, как и на любое другое служение в церкви - по благословению пастора церкви (как Тит рукополагал пресвитеров на Крите), или же в результате непосредственного откровения от Бога.

Сообщение от Михаил Жуков
    Вот тебе и предлагается с позиции Библии показать в Новом Завете, что исповедовать грехи НЕОБХОДИМО служителю (диакону, пресвитеру).
    Я не считаю, что исповедания должен принимать только рукоположенный брат - может и нерукоположенный, если его Бог поставил на это служение. А что касается Нового Завета, то он отменив приношение жертв согласно заповедям Торы, что, надеюсь, не нужно доказывать, не отменил исповедание грехов перед служителем Божиим - в Новом Завете нет ни одного места, из которого можно было бы сделать вывод о том, что исповедание перед служителем отменено.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...