СОБРАНИЕ СВЯТЫХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Джа дай
    Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
    (Деян.19:15-16)
    Отчасти вы правы. Мне к примеру не удавалось изгнать бесов через инет , хотя при личном общении - получалось и неоднократно.
    А запретить злым "интернет-духам", троллям если короче, могут только модераторы, уж их-то "духи" знают.

А не правы вы в том, что РомТигра, как и всех христиан, знает - Бог. Посему нам вовсе не обязательно знакомиться с каждым злым духом, достаточно того, что все они знают Всемогущего.

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от arte
      Отчасти вы правы. Мне к примеру не удавалось изгнать бесов через инет , хотя при личном общении - получалось и неоднократно.
      А запретить злым "интернет-духам", троллям если короче, могут только модераторы, уж их-то "духи" знают.

А не правы вы в том, что РомТигра, как и всех христиан, знает - Бог. Посему нам вовсе не обязательно знакомиться с каждым злым духом, достаточно того, что все они знают Всемогущего.
      Да, собственно, я и не сомневаюсь, что РомТигра, как и всех христиан, знает Бог.
      Вы хотите сказать, что любой христианин может изгонять злых духов? Разве вы так изгоняете: приказывая Духу и указывая Отцу?

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Джа дай
        Да, собственно, я и не сомневаюсь, что РомТигра, как и всех христиан, знает Бог.
        Вы хотите сказать, что любой христианин может изгонять злых духов?
        Да.

17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
        18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
        19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
        20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
        21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
        (Лук.10:17-21)

Разве вы так изгоняете: приказывая Духу и указывая Отцу?
        Нет конечно. Изгоняет (или сводит к нулю) не человек, а Дух Святой, который в каждом христианине. И не "по-приказу", а как наш Защитник и Утешитель - по собственной инициативе.

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от arte
          Да.

17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
          18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
          19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
          20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
          21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
          (Лук.10:17-21)

Нет конечно. Изгоняет (или сводит к нулю) не человек, а Дух Святой, который в каждом христианине. И не "по-приказу", а как наш Защитник и Утешитель - по собственной инициативе.
          "Да" и "нет" означает, что дано всем, но могут не все.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Джа дай
            "Да" и "нет" означает, что дано всем, но могут не все.
            Не во-всех вера.

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Сообщение от arte
              Не во-всех вера.
              Дело не только в вере, нужно еще и дерзновение от Бога, а не от своего хотения. А свое хотение сразу видно.
              Даже Архангел Михаил говорил: "да запретит тебе Господь".
              А кто же тогда тот, кто запрещает сам?

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

правельно! я не модератор! я очень хорошо понимаю то что я делаю!
                а действие молитвы есть и сомневаться в этом нет ни каких оснований!
                обьясняю!-(уж извените, но как маленьким детям) стыдно должно быть тем кто подумал что я из интернета бесов изгоняю!
                ведь Слово что к нам говорит? что запретите на земле то и будет запрещено на небе!
                или я не прав?
                кто же станет спорить со Словом Божьим?
                а если апонент и обиделся, то это говорит всеголишь о том что он хотел устонавить некий контроль (обида это попытка контролировать того на кого обижаются) или эту строницу, то есть эту тему!
                есть и другой факт! сатана получивший от меня запрет, именем Иисуса, не даволен!
                ПО ЭТОМУ ЕСЛИ ЗА ВАМИ НЕ СТОИТ ЗЛОЙ ДУХ, ТО СМЕЛО ПИШИТЕ НЕ ОСУЖДАЯ НИ КОГО!
                ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Сообщение от arte
                  Не во-всех вера.
                  в вас во истину пребывает Господь! приветствую вас на этой теме!
                  возлюбленный Господом брат!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

42 И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе.
                    47 Соломон же построил Ему дом.
                    48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                    49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                    50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
                    29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
                    30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                    31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
                    24 В следующий день пришли они в Кесарию. Корнилий же ожидал их, созвав родственников своих и близких друзей.
                    25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.
                    26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
                    27 И, беседуя с ним, вошел [в дом], и нашел многих собравшихся.
                    42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
                    43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                    44 Все же верующие были вместе и имели всё общее.
                    45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                    46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
                    47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

ой извените! разделить забыл!

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от РомТигр
                        правельно! я не модератор! я очень хорошо понимаю то что я делаю!
                        а действие молитвы есть и сомневаться в этом нет ни каких оснований!
                        обьясняю!-(уж извените, но как маленьким детям) стыдно должно быть тем кто подумал что я из интернета бесов изгоняю!
                        ведь Слово что к нам говорит? что запретите на земле то и будет запрещено на небе!
                        или я не прав?
                        Слово говорит не так и не о том. Читайте внимательно.
                        Запрещают маги, а святые - просят. В этом разница между заклинанием и молитвой.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Сообщение от Джа дай
                          "се даю вам власть наступать на всю силу вражью"

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сообщение от Джа дай
                            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
                              14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
                              15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                              16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                              17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
                              18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?

Комментарий

• подсобник
                                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                                • 915

Сообщение от arte
                                Не знаю, может вы в какой-то давней ссоре
                                Не было ни какой ссоры.

Сообщение от arte
                                но мне показались Ваши слова, Подсобник, весьма недружелюбными и несоответственными словам и тону РомТигра.
                                Думаю, что вам возлюбленный показалось, если вы конечно не ищете во мне не правды.
                                Разве вы не заметили, что он обвинил меня вообще ни за что.
                                И это было из за дружелюбия? Впрочем мне всё равно, что мне с этого, но то, что он пытается навязать дух контроля, выдавая себя за посредника, это уже что-то.

Просто это делается не обычным методом, но как бы духе Любви, но с тем, чтобы не было свободы высказывания.

Я не не обижаюсь на него, и на его высказывания, но дух контроля пока могу покрывать не буду.

Сообщение от arte
                                Не подумайте, что я "смею вам указывать", но если нет серьезной причины и старых обид, думаю вам следует попросить прощения, примириться. Если ваш Бог - Истина в Любви.
                                Я на него не обижаюсь, так что ему прощения у меня просить нет смысла.
                                Его я же не обижал, а просто напомнил, что мы здесь на равных правах, или то что я не поклонился духу контроля может его обидеть?

Думаю, что можно это оставить, и просто общаться дальше так как будто ничего и не было.

Комментарий

Обработка...