К чему призваны христиане в Теле Христовом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Ден 2014
    Клевета +демагогические приёмы "аd hominem"(аргумент к человеку), "перевод внимания на оппонента", "подмена тезиса", "подтасовка фактов", "запугивание последствиями"+пафос: Попробуйте ещё раз внимательно прочитать, процитировать и прокомментировать то моё сообщение, но на сей раз без лукавства, то есть без использования некорректных полемических приёмов, лжи, и с правильным обращением к незнакомому человеку, на вы.
    -увы, не христианин ты, а приблуда среди христиан. Ответил тебе по этому поводу более расширено вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t13202...ml#post5551555

лагословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, пусть Сам Господь начнёт отныне приводить тебя к Истине и ответственности (как пред Ним, так и пред людьми),- приводить открытыми Ему путями и способами (возможно, трезвя и потрясая),- Отче, во имя Иисуса, суди же ты нас всех и не медли...

*
    Ссылки в тему (в т.ч. для Дена):
    Строгость Божия и расслабуха людская христианская

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
    Вникай, народ Божий, «О ЧЁМ и КАК?» мы должны дружно молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова

ВРЕМЯ уже НАЧАТЬСЯ СУДУ БОЖЬЕМУ с ХРИСТИАН и Израиля - Время начаться суду с дома Божия

БОГУ деваться некуда Он должен нетрезвых христиан"

Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан грядёт вот-вот

Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то?

И Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего

а над кем среди христиан господствует ныне Иисус? - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?

за кого христиане держат Бога своего" - Строгость Божия и расслабуха людская

О душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать

Кому должен и перед кем ответствует христианин?

- КОГО вот-вот среди христиан ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 27 February 2018, 08:51 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Владимир Корчагин
      -увы, не христианин ты, а приблуда среди христиан. Ответил тебе по этому поводу более расширено вот здесь
      Среди христиан? К что это такое? Какое отношение они имеют к Христу, кроме созвучного самонаименования? Помню китайские вещи под брендом адидас... Кроме имени они ничем не обладали...
      Где штампуют нынешних христиан? Не в китае разве?
      Дайте увидеть водимых Духом Сыновей, а христианами все сыты по горло... Скотлко можно выдавать желаемое за действительное? Где пророки-сыновья, как Иисус?
      Про среду христиан тоже уже пора говорить как о мире подделки...

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8855

Сообщение от Раввин
        Среди христиан? К что это такое? Какое отношение они имеют к Христу, кроме созвучного самонаименования? Помню китайские вещи под брендом адидас... Кроме имени они ничем не обладали...
        Где штампуют нынешних христиан? Не в китае разве?
        Дайте увидеть водимых Духом Сыновей, а христианами все сыты по горло... Скотлко можно выдавать желаемое за действительное? Где пророки-сыновья, как Иисус?
        Про среду христиан тоже уже пора говорить как о мире подделки...
        Сказал здорово, спасибо!
        Только ты ли это?
        Почитав твои опусы в темах форума, такого о тебе и не скажешь...
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Манад
          Сказал здорово, спасибо!
          Только ты ли это?
          Почитав твои опусы в темах форума, такого о тебе и не скажешь...

Я не знаю... Может и не я... Я всерьёз не размышлял над этим вопросом... А чего, запросто могли ведь во сне подменить и я думаю, что это я и что не сплю, а на самом деле - НЕ Я и ВО СНЕ...

А если честно, то мой отец - дьявол...

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8855

Сообщение от Раввин
            Я не знаю... Может и не я... Я всерьёз не размышлял над этим вопросом... А чего, запросто могли ведь во сне подменить и я думаю, что это я и что не сплю, а на самом деле - НЕ Я и ВО СНЕ...

А если честно, то мой отец - дьявол...
            Как по мне, так вне сомнений.
            С ув. Монад

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от Манад
              Как по мне, так вне сомнений.
              По вам? А вы кто? Можете что-нибудь? Если можете, то и обосновать сможете, что мой отец - дьявол... Но вы не сможете... Никто не может. Все - болтуны лишь...

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8855

Сообщение от Раввин
                По вам? А вы кто? Можете что-нибудь? Если можете, то и обосновать сможете, что мой отец - дьявол... Но вы не сможете... Никто не может. Все - болтуны лишь...
                Обосновывать, то что ты взболтнул, называя иных болтунами!?
                Тебя за язык не тянули, сказал, значится отвечаешь за сказанное, будь здрав и прекращай ерничать это тебе не к лицу и помеха в теме сей, амэн.
                С ув. Монад

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от Манад
                  Обосновывать, то что ты взболтнул, называя иных болтунами!?
                  Тебя за язык не тянули, сказал, значится отвечаешь за сказанное, будь здрав и прекращай ерничать это тебе не к лицу и помеха в теме сей, амэн.
                  Да я могу и иное сказать - Я и Отец - Одно... Мой Отец - Отец Иисуса Христа... Исповедую Господом Иисуса Христа, пришедшего во плоти... Иисус - брат Мне и Мы - Сыновья Отца Единого.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8855

Сообщение от Раввин
                    Да я могу и иное сказать - Я и Отец - Одно... Мой Отец - Отец Иисуса Христа... Исповедую Господом Иисуса Христа, пришедшего во плоти... Иисус - брат Мне и Мы - Сыновья Отца Единого.
                    Говорящий второе - противное первому, способен и на третье. Только не здесь, создайте свою тему - и сколько душе угодно...
                    С ув. Монад

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от Манад
                      Говорящий второе - противное первому, способен и на третье. Только не здесь, создайте свою тему - и сколько душе угодно...
                      О, как задвинут вы... Прямо, как по настоящему...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Владимир Корчагин
                        К чему призваны христиане в Теле Христовом?
                        Призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего,так же чтобы наследовать благословение Божье , к владычеству в сердцах ваших мира Божьего,так же
                        К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ervedd
                          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                          • 1504

Сообщение от Алексей1984
                          Господь установил Своему Телу как минимум воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного Божественным образом от двух хлебов и пяти рыбок до семи тысяч человек за один приём и набирать от оставшегося до четырнадцати коробов съестного. А так же творить в вере Божественного больше чем Сам Христос сотворил пребывая во плоти на земле. Чтобы благовестие Евангелие не было только на бездоказательных словах, но и на самом Деле Бога в нас. А вот этого я во всяком случае как раз и не наблюдаю, чтобы по городам и весям воскрешались умершие, исцелялись предсмертные, уврачёвывалась всякая болезнь и немощь, усмирялись разрушающие стихии мира и все иное делалось в доказательство Христа в нас.
                          И почему всегда вопрос возникает у Я не наблюдаю?
                          Но: почему другие во мне не видят ?
                          Все время хочеться видеть у других,а не другим показать через себя?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Ervedd
                            Все время хочеться видеть у других,а не другим показать через себя?
                            Мысль здравая но не приемлемая теми в ком не наблюдается.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8855

Сообщение от alexey957
                              Мысль здравая но не приемлемая теми в ком не наблюдается.
                              Через себя самого, это на поле бранном, а не на форуме...
                              Здесь одни слова и по ним узнаем с кем дело имеешь
                              С ув. Монад

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Раввин
                                Да я могу и иное сказать
                                Язык без костей а тем более "интернет "всё выдержит.... Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Комментарий

Обработка...