А шо Вы хотели? Тут, как говорил незабвенный Ося Бендер мы имеем дело, простите, с "босяками без высшего образования". Ну, что им стоило формально создать эту ревизионную комиссию? -Да ничего б не стоило. Были б там свои люди. Комиссия б работала и работала, так сказать на благо церкви. И бухгалтера б им толкового... Да и все. И никто, а в том числе и,простите, голубки вроде Вас, не задавал бы лишних вопросов. И не нужно было б матушке изменившимся лицом бежать Вас к пруду.
Успокойте, плз!
Свернуть
X
-
Спасибо вам за цитаты - они мне душу греют. "Просите Христа, чтобы открыл вам глаза, и вы как бы видя Невидимого были тверды". Извините за вопрос, но КАК? Как не просто попросить, но и быть услышенной? Это банальный вопрос, и ответ на него вроде как есть - верить всей душой, всем сердцем, впустить святой дух в очистившуюся душу..... все так зыбко...Комментарий
-
Вопрос я этот задала, потому, что он возник не только у меня, а у некоторух лиц тоже. Но, другие предпочли пошушукаться за спиной, а не спросить прямо. Я не любитель сплетен, - вот и спросила. Как Матушка сказала, что мой вопрос выглядел так, как будто я упрекнула их в растратах. Но это не правда! Сбор от аукциона - это сотня тыс. долларов, и во мне говорили не сомнения в честности лица, держащего кассу, а возможность ошибок, как у любого бухгалтера.Комментарий
-
А шо Вы хотели? Тут, как говорил незабвенный Ося Бендер мы имеем дело, простите, с "босяками без высшего образования". Ну, что им стоило формально создать эту ревизионную комиссию? -Да ничего б не стоило. Были б там свои люди. Комиссия б работала и работала, так сказать на благо церкви. И бухгалтера б им толкового... Да и все. И никто, а в том числе и,простите, голубки вроде Вас, не задавал бы лишних вопросов. И не нужно было б матушке изменившимся лицом бежать Вас к пруду.Комментарий
-
Вопрос я этот задала, потому, что он возник не только у меня, а у некоторух лиц тоже. Но, другие предпочли пошушукаться за спиной, а не спросить прямо. Я не любитель сплетен, - вот и спросила. Как Матушка сказала, что мой вопрос выглядел так, как будто я упрекнула их в растратах. Но это не правда! Сбор от аукциона - это сотня тыс. долларов, и во мне говорили не сомнения в честности лица, держащего кассу, а возможность ошибок, как у любого бухгалтера.
короче всё это прибыль, и я уверен что деньги не дайдут до того чего хочет Бог. Если не понятно отниситесь как к шутке.
всётаки. Может это прорыв? прорыв в сознании?Комментарий
-
Вам просто нужно поверить, что Он ваш Отец, Он не может не услышать вас. И как только вы в это поверите, Он услышит.
К тому же нужно немножко укрепится в Вере и
Цитата из Библии:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)
В это просто по детски нужно поверить и не дать диаволу себя усомнить.
Иногда Бог медлит с ответом и нам кажется, что Он не слышит, но это не так.
Это по тому, что Бог даёт всё только жаждущим.
Цитата из Библии:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:17)
А жажда должна быть испытанная. Но если вы и в правду имеете жажду, а не похоть, то вы дождётесь.
Цитата из Библии:7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
(1Пет.1:7)
А Вера, это именно верить в то что искать, стучать, просить, в то, что Отец слышит. Есть Вера, есть и дела, нет веры нет и дел.
Но вы не расстраивайтесь, я тоже таким когда-то был, затем робко поверил, затем прошёл семикратное переплавление и вот, вижу, что по милости Господа начинаю верить.
Посмотрите на Авраама, ведь он пока поверил так же немало дров наломал, но всё же по милости Господа поверил, а мы дети и его и проходим подобный путь.Комментарий
-
Так это вы "кнута" кожными покровами души осязаете. А, если поведете себя дальше среди них для них правильно, еще может и пряйничек-то на губу и взгромоздиться. Сладенький... Сдобненький... Мяконький...Комментарий
-
Правильно - это как? Не задавать никаких вопросов, а искать приток денежных средств и бесплатной рабочей силы?Комментарий
-
Комментарий
-
Так я ж не Ваш батюшка... И тем паче, не матушка...
Глаза лишившись розовых очков
Еще падки на розовое долго были
Пока их розгой с розы не избили
Ну и что я Вам еще скажу за Сахалин?Комментарий
-
Комментарий
-
Все. Расстроена, обижена на всех и вся. Пригласили в церковь на собрание по поводу предстаящего аукциона. Ну и, после докладов всех организаторов, спросили о вопросах. Я поинтересовалась, на какой счет пойдут деньги от аукциона, тк изначально было сказано, что деньги от аукциона пойдут на церковно-приходскую школу, касса которой не контролируется (нет ревизионной комиссии). Этот вопрос стал просто камнем приткновения: после собрания, все активисты остались и стали обсуждать, какая я "бяка"; матушка, при встречи со мной сделала мне замечание и сказала, что такие вопросы задавать нельзя; активисты разнесли "благую" весть по всему приходу.... Что я ТАКОГО сказала?Комментарий
Комментарий