Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, (Второзаконие 28:13)
Должен ли христианин быть лидером?
Свернуть
X
-
securic
К чему такая категоричность. Может народ наблюдателен и рассудителен, а вам сразу ОСУЖДЕНИЕ
Наблюдательность и рассудительность траудно перепутать с осуждением. Приведу несколько цитат:
Приведённые вами премеры похожи на тезесы САЙЕНТОЛОГОВ.
Сайентологи, международно признано сатанинская организация.
В общем, это какие-то антизаповеди, и церковь сатанинская.
Вот так не разобравшись, сразу штамп поставили.
Ну а результатами работы и учебы как для Господа должны стать продвижение на работе и работа учительнецей не так ли.
Почему обязательно учительницей не понимаю. Кто учительницей, кто врачем - кто на что учился. А на счет продвижения, это как будет Богу угодно. Думаю не стоит зацикливаться на продвижении по службе, но и самоуничижаться тоже не надо. Просто надо стараться делать свое дело хорошо. Даже если улицы метешь - мети как для Господа.
Только как можно работать как для Господа не прилагая своего серца к работе и учиться как для Господа не жервуя временем. Учитывая что на первом месте всегда должен стоять Господь как совместить все ето. Вы или на время отвлечетесь от веры и выучитесь или увы не выучитесь.
А вот это чушь полная ( извините, если обижу) Вы что молитесь 24 часа в сутки или Библию читаете? Как вера может помешать работе или учебе? Наоборот. "Все возможно ВЕРУЮЩЕМУ"! И как возможно отвлечься от веры? Это же мое мировозрение, часть моей жизни, часть меня самой. Вы можете отвлечься от своей ноги или головы?
Есть такая поговорка. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- оправдания."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от securicВ нашем городе есть церковь в которой преподается следуюсчее учение:
Все члены церкви должны быть лидерами на каждом месте где они находятся. То-есть влечь за собой людей, занимать руководясчие позиции и вообсче быть успешными в бизнесе итд.
Если вы таковым не являетесь, вам надо пересмотреть вашу жизнь и найти промахи. Далее надо стремится быть лидером.
Каковы у вас будут соображения?Слава Тебе!Комментарий
-
Нужно правильно рассматривать и понимать лидерство (руководство). Лидер - это, в первую очередь, человек, который побуждает, вдохновляет других людей к действию (т.к. невозможно заставить человека что-либо сделать, если он этого не хочет). Мы все были созданы лидерами, во всех нас заложен этот потенциал. Бог создал небо и землю, и все, что на ней, а потом создал человека, чтобы он мог всем этим пользоваться, распоряжаться, т.е. сделал его руководителем всего этого. Так что изначально человек был (и есть) прирожденным руководителем (лидером).Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Сообщение от cutie4JCНужно правильно рассматривать и понимать лидерство (руководство). Лидер - это, в первую очередь, человек, который побуждает, вдохновляет других людей к действию (т.к. невозможно заставить человека что-либо сделать, если он этого не хочет). Мы все были созданы лидерами, во всех нас заложен этот потенциал. ).
Сообщение от cutie4JCБог создал небо и землю, и все, что на ней, а потом создал человека, чтобы он мог всем этим пользоваться, распоряжаться, т.е. сделал его руководителем всего этого. Так что изначально человек был (и есть) прирожденным руководителем (лидером).Слава Тебе!Комментарий
-
Хочется Вам быть лидером - будьте им. Не хочеться - не будьте
Могуче притягиваете за уши.Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
-
Сообщение от cutie4JCвполне согласна, только вот многие люди отказываются от лидерства, оправдываясь тем, что у них нет этого потенциала, что в них нет этого призвания и т.д. в то время, как это потенциал есть во всех.
что вы имеете в виду??Слава Тебе!Комментарий
-
Уважаемый господин Печкин! Лидер включает в себя очень широкое понятие. Писание дает нам обетование, что мы будем успешны , потому что Бог благословляет нас, я в это верю.
Лично я вкладываю в слово "лидер" смысл побеждающего христианина, который стремится быть похожим на Христа, а не на амебу.
С уважением, Капитан.Комментарий
-
Сообщение от Капитан(095)Уважаемый господин Печкин! Лидер включает в себя очень широкое понятие.
Сообщение от Капитан(095)Писание дает нам обетование, что мы будем успешны,
Сообщение от Капитан(095)потому что Бог благословляет нас, я в это верю.
Сообщение от Капитан(095)Лично я вкладываю в слово "лидер" смысл побеждающего христианина, который стремится быть похожим на Христа, а не на амебу. С уважением, Капитан.
Не мешайте, будьте любезны, прошу прощения, праведное с грешным. Христос говорил не о мирском царстве и был Царем Иудейским отнюдь не мирского Иудейского царства.
Не старайтесь быть похожим на кого-то, потеряете душу.Слава Тебе!Комментарий
Комментарий