Помогите достигнуть единства по учению Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55260

что дух обольщения никак не даст себя обнаружить,
    Ничто не может укрыться от света .
    Только проси и приходит свет и открывает .
    Ищи Царствия Божьего и правды его и неправда не скроется,
    всем до конца освящаться , а освящаются святые ,
    мы призваны быть святыми , поверте что Жертва Христа нас делает святыми.
    Как лодку назовешь , так и .....
    Правильное должно разумение самих себя , а это крест Христов .

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Сообщение от grashin
      После того, как я вышел из харизматической общины и побывал в ряде других протестантских общин (в некоторых из них даже служил словом и по музыкальной части), у меня был уникальный опыт участия в проекте создания новой внеденамиционной общины. Более того, она была даже внерелигиозной, поскольку мы сняли не только межденомиционные, но и межрелигиозные рамки ( в общение приходили люди разных религий и атеисты). На наших собраниях (которые длились по шесть-восемь часов), с которых никто не хотел уходить, было сильное присутствие Божье.

Я написал об этом общении книгу, но она находится в печатном варианте, и руки не доходят набрать ее на компьютере и выложить в сети. У меня к вам деловое предложение. Если бы вы взялись за эту работу, я вам выслал бы саму книгу по обычной почте.

вау, класс..
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Сообщение от дмитрий м
        Теперь нужно покаяться... и шагать обратно в свои деноминации. Пример тому, что Бог никого не выводит - Христос, который ходил до последнего в той деноминации(Иудей), где Ему Отец определил.
        Послушайте, Бог не живет внутри деноминации!

точнее было бы сказать - вернуться к себе, быть искренним с собой в отношении веры..

Конечно, это не означает ссориться.

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от beta

Но я хотел бы вопросов и советов по существу, так как создавать ещё одну деноминацию, становясь очередной религией, не очень хочется.
          Пусть те, кто проповедуют - читают Библию постоянно и набирают откровения на компе или в блокноте. А вместе - обсуждайте свои нужды и радости. Это болшая поддержка. Примерно так - в церкви, в котрую я хожу.

Бог привел меня туда почти в самом начале -как огнем через проповедь, хотя я продолжала ходить в мою первую церковь и еще в одно странное заведение, где люди были внимательными, но за все просили деньги жертвовать и бесов изгоняли по поводу и без... так что , в целом 5 лет хожу, и глубокие отношения всего с несколькими людьми - в первую очередь - за научением иду.

Самое главное, наверно, - искать истину, никогда не считать себя всезнающими - и увидите - Бог через всё проведет, даже если кто-то решит, что церковь Богу не угодна и из-за этого несчастья. и не нужно всё основывать на дружеских отношениях, а на вере и молитве - тогда всё получится. Но я так понимаю, вы уже друзья. просто первое место - за Богом, без этого, всё разрушается. Удачи!
          Последний раз редактировалось Ker4&k; 08 August 2009, 06:55 AM.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от grashin
            Я написал об этом общении книгу, но она находится в печатном варианте, и руки не доходят набрать ее на компьютере и выложить в сети. У меня к вам деловое предложение. Если бы вы взялись за эту работу, я вам выслал бы саму книгу по обычной почте.
            Извините, но что-то меня такое несколько смущает, да и времени просто нет.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Двора
              Не хочется и не делайте .
              В простоте собирайтесь и благодарите Бога за все
              и за конкретные Его дела тоже .
              Мы живы мы ходим видим дышим трудимся у нас есть кров мы одеты
              мы сыты и мы имеем надежду на спасение.
              У нас братья и сестры желающие продолжать искать Царствие Божие и правду его и это дорого и за это надо благодарить Бога.
              Вы все освободились от чего то плотского чтобы искать возможности стать духовными.
              Да возлюбленная Господом, у вас как всегда мудрость на устах, но что нам делать с нашими предубеждениями, с нашими искривлениями в понимании, как не поссорившись сохранять единство Духа в союзе мира.
              Ведь выходили мы все с разным багажом знаний и различных деноминаций.
              Отвечаю вам и приходит понимание, что это нам не возможно, но это возможно Богу......
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• AlesisAndros
                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                • 3110

Сообщение от grashin
                После того, как я вышел из харизматической общины и побывал в ряде других протестантских общин (в некоторых из них даже служил словом и по музыкальной части), у меня был уникальный опыт участия в проекте создания новой внеденамиционной общины. Более того, она была даже внерелигиозной, поскольку мы сняли не только межденомиционные, но и межрелигиозные рамки ( в общение приходили люди разных религий и атеисты). На наших собраниях (которые длились по шесть-восемь часов), с которых никто не хотел уходить, было сильное присутствие Божье.

Уважаемый Грешен!
                Ну напишите мне в личку, укажу адес. Попробую вам помочь. В принципе, реабилитационные центры, принимающие людей любых убеждений не менее грешны, чем опыт изложенный в вашей книге. Мне любопытно, что вы там пишете. А страниц много?
                "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55260

Сообщение от beta
                  Да возлюбленная Господом, у вас как всегда мудрость на устах, но что нам делать с нашими предубеждениями, с нашими искривлениями в понимании, как не поссорившись сохранять единство Духа в союзе мира.
                  Ведь выходили мы все с разным багажом знаний и различных деноминаций.
                  Отвечаю вам и приходит понимание, что это нам не возможно, но это возможно Богу......
                  Я читала рассказы форумчанина , живые совеременные есть и адрес этого собрания, в котором собираются верующие из разных стран и католики и православные , сам он иудей , настоящий ортодоксальный которому открылся Мессия и все они стараются в единодушии служить Богу, да еще и гонения терпят.
                  И сама была в собрании и не в одном где собрались из разных конфессий и все подчинялись установленным правилам.
                  Так что ничего удивительного в вашем соеденении нет.
                  Такое бывает.
                  А как достичь едниство духа в союзе мира , вы правы все возможно Богу.
                  Главное угашать нашу каждому присущую ,хоть и отчасти , самость.
                  Удивительная возможность у вас стать меньшим , почитать другого высшим , и искать единодушия и единомыслия.
                  Это труд , молитвенный труд ,жертвенный труд.
                  Удачи вам и благословений.
                  Вы нашлись, а вот arte
                  пока еще не появился.
                  У него все в порядке?

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от beta
                    Извините, но что-то меня такое несколько смущает, да и времени просто нет.
                    Ну нет, так нет. На нет, как говорится, и суда нет.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Думаю что у возлюбленного arte всё в порядке. Недавно он приглашал меня на один форум, но у меня почему-то не получилось создать там сообщения, начало выкидывать ошибку.
                      И я воспринял это как знак, что не нужно ничего писать, а ему так и не объяснил почему промолчал, дал бы Бог, чтобы он не обиделся.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от AlesisAndros
                        Уважаемый Грешен!
                        Ну напишите мне в личку, укажу адес. Попробую вам помочь. В принципе, реабилитационные центры, принимающие людей любых убеждений не менее грешны, чем опыт изложенный в вашей книге. Мне любопытно, что вы там пишете. А страниц много?
                        По объему эта книга небольшая - страниц 50 печатного текса А-4.
                        Но, извините, но этот опыт не для того, чтобы над ним зубоскалить. Да и просто любопытным она вряд ли подойдет. Для реабилитационных центров в качестве пособия - не подойдет точно.

На самом деле, это - уникальный опыт, и свидетельства людей, прилагаемые к книге ,- тому подтверждение. Книга исключительно документальна. В ней описываются события, а не рассуждения (по крайней мере, не только они). Это история гонений общины, историй удач и падений. История чудес и предательств.

К слову, уже во второй теме подряд вы намеренно искажаете мой ник. С Грашина, на грешен. Я не отказываюсь от того, что я грешен, но удивляет ваше упорство указать мне на это. Если это обличение, то почему без конкретики? А если унижение, то зачем я вам отвечаю?
                        Поэтому хотелось бы узнать, чем вызваны ваши якобы "Ашибки"?

Комментарий

• AlesisAndros
                          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                          • 3110

Сообщение от grashin
                          По объему эта книга небольшая - страниц 50 печатного текса А-4.
                          Но, извините, но этот опыт не для того, чтобы над ним зубоскалить. Да и просто любопытным она вряд ли подойдет. Для реабилитационных центров в качестве пособия - не подойдет точно.

На самом деле, это - уникальный опыт, и свидетельства людей, прилагаемые к книге ,- тому подтверждение. Книга исключительно документальна. В ней описываются события, а не рассуждения (по крайней мере, не только они). Это история гонений общины, историй удач и падений. История чудес и предательств.

К слову, уже во второй теме подряд вы намеренно искажаете мой ник. С Грашина, на грешен. Я не отказываюсь от того, что я грешен, но удивляет ваше упорство указать мне на это. Если это обличение, то почему без конкретики? А если унижение, то зачем я вам отвечаю?
                          Поэтому хотелось бы узнать, чем вызваны ваши якобы "Ашибки"?
                          Просто по английски ваш ник звучит как Грэшан или Грешан. Думал, что либо это ваша опечатка, либо вы используете нецелесообразный, неблагозвучный ник. Многие фамилии бывают неблагозвучны, неговоря уже о форуме. Что означает ваш ник?

Судя по вашим словам, книга хорошая. Я наберу или распознаю текст, и если книга мне понравится, буду еще усерднее помогать вам в ее распространении.
                          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от AlesisAndros
                            Просто по английски ваш ник звучит как Грэшан или Грешан. Думал, что либо это ваша опечатка, либо вы используете нецелесообразный, неблагозвучный ник. Многие фамилии бывают неблагозвучны, неговоря уже о форуме. Что означает ваш ник?

Судя по вашим словам, книга хорошая. Я наберу или распознаю текст, и если книга мне понравится, буду еще усерднее помогать вам в ее распространении.
                            Благодарю вас!
                            Сообщите мне пожалуйста в личный кабинет, свой почтовый адрес и я вам вышлю текст книги.
                            Там же я расскажу вам о значении своего ника.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

У нас недавно родилась внеденоминационная церковь, родилась без помощи рук человеческих. Никто не сговаривался, никто сознательно к этому не стремился.
                              Это только у вас вчера ,а позавчера у кагото еще .
                              Если вы человек разума по Духу святому ,и желаете трезво мыслить ,то вникните в историю христианства .
                              Есть определеные процесы во всем ,а также в домостороительстве ,и этого не кому не избежать .
                              Многие христиане ругають и хаять мать свою ,то есть те предлы из которых они вышли ,это само говорить за себя .
                              Есть Хозяин посева и он же Жатель ,и нужно разуметь что все что есть видимое ,система и церкви видимые это есть часть плана Божего .
                              Система это солома которая содержить в себе будущее зерно ,не будь корня и соломы не будеть и зерна .
                              А многие ревнители которые все выросли на этом стебле пытаются без время его срубить.
                              Это закономерные процесы ,не будь посева видимаго в котором участвують все ,не будеть и невесты ,которая есть церковь ,и она созидается в небе .
                              Бог посылаеть солнце и дождь на все ,и все до времени растеть ,а потом жатва ,и Хозяин посева сам определяеть кто чему сподобился.
                              Система открываеть человеку Христа ,а дальше идеть духовный рост ,и каждый по внутренему сваему знанию выбираеть как и где ему дальше расти .
                              Кто то видить что ему нет в том обществе больше воды и пищи и выходить в поисках нового пастбища и источника ,а кто то по внутренему знанию Духа остается чтоб служить в этом обществе своим меньшим братьям и сестрам.
                              Самая большая ошибка в том что человек не разумея воли Божей пытается создать супер церковь по своим представлениям ,и не разумееть того что здесь всего навсего посев ,а церковь она собирается там в небе .
                              нельзя опередить процес ,в начале посев и потом идеть процес роста и зрения ,а потом когда посаженое созрело ,то Хозяин отбираеть все нужное в житницу .
                              Я видел тысячи церквей и всяческих разных делений и это нормально ,но всегда отделеные мнять и думають что это их Дух святой побудил ,и что вот они самые что ни есть .
                              И любое оброзование и деление приходить к тому от чего оно бежало .
                              Других путей нет и не будеть ,не которые консервируются и привращаются в источник вонючей воды ,где идеть вечное осуждение своих и чужих ,и они пререстають видить реалность .
                              И еще не нужно забывать что есть власти ,и не кому этого не избежать .
                              Бог поставил в церкви рукаводство ,и кто и как бы не говорил что мы все равные это не так .
                              Всегда будуть те кто поставлены Богом и те кто будуть стремится ,к власти и господству .
                              Где есть пять человек,там есть пять личностей которые многое понимають по своему ,и всегда будеть противопостовление .
                              А если есть больше ,то там уже нужен конроль и строгий управитель ,иначе будеть анархия и раздор .
                              Блажен тот раб кто разумееть волю ГОСПОДИНА сваего ,и не ищеть сваего ,а последуеть его воле .
                              Земля круглая ,от куда человек начинаеть туда и приходить .
                              Плохо то что будучи отделеным ,он в угоду обществу начинаеть поделыватся под ощество ,и становится слепым и глухим ,и в итоге превращается в тех каго критиковал и от каго бежал.
                              Блажены те кто слышать Его голос и идуть за Ним и им все равно где быть ,лишь быть с Ним и исполнять его волю .

Очень не хочется, наступить на грабли разногласий и съедания друг друга
                              .
                              ВАм придется делать это если вы тщеславны и ищете сваего прикрываясь его именем .
                              Или придется отречся от самаго себя и познать его волю БЛАГУЮ уГОДНУЮ И Совершеную .

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Ivan-Karabanov@.
                                Все верно написано и самое главное,здраво!Благословений вам брат!

Комментарий

Обработка...