по поводу моей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от Alex Shevchenko
    Вы не Христос.

Вы не сердцевед.

Вы не обладаете правом исключительных объяснений.

Так добрая у Вас совесть, или нет?
    Судя по крайней неоригинальности ответа - я вас таки достал.
    Но не в моих правилах добивать и так чуть живое потому, как хоть и не Христос, но как и Он гасить курящееся и добивать надломленное не стану.
    Ныряйте в воду сколько угодно - может хоть немного грязи смоете, всёж какая никакая польза.

Комментарий

• espanola
      Участник

• 03 June 2008
      • 364

Сообщение от eugeny2009
      ага - ниспосланы, но только через ту церковь которая заблудилась
      не видите логического противоречия?
      а вы берете материалы церкви которая заблудилась и трактуете отдельно от всего контекста в котором они появились
      это все равно что выдрать из газеты фразу и по ней судить по статье
      Нужно следовать Ис.8:20 "Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света". А Вы почитайте слово Всевышнего в разных переводах. Маханаим. Сравнивая с материалами церкви сразу же увидите что к чему.

Есть чудные слова Бога
      Зехарйа 8:(21) И пойдут жители одного (города) к (жителям) другого, говоря: пойдем молиться Г-споду и искать Господа Ц-ваота: пойду и я. (22) И придут народы многие и племена сильные искать Г-спода Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Г-споду. (23) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г. Зехарйа

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

" Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа".
        В отличии от вашей версии, тут написано, что спасает не само крещение - а обещание доброй совести.
        в "моей версии" Крещение есть начало Спасения ))) а во вторых ты не забудь тот факт что Евангелие написано на диалекте КОИНЭ и в этом диалекте слово эпиротос значит ПРОСЬБУ ))))

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от tabo
          в "моей версии" Крещение есть начало Спасения ))) а во вторых ты не забудь тот факт что Евангелие написано на диалекте КОИНЭ и в этом диалекте слово эпиротос значит ПРОСЬБУ ))))
          Если какое либо действие не является продуктом веры - Богу это напрочь не нужно.
          Это я и называю ритуалом.

Комментарий

• eugeny2009
            Участник

• 03 March 2009
            • 30

Когда были ниспосланы Евангелия не было тех церквей, которых вы сегодня наблюдаете. Они никак не могли участвовать в ниспослании писаний.
            Риблия в Рикипедия
            Как насчет принятия канона Библии на тридентском соборе ?
            Это что не Римокатолическая конфессия принимала канон - которую вы не признаете ?
            тут читать а тут не читать - примерно так вы делаете
            где хочу там читаю где не хочу там не вижу
            это манипуляция - так к любым выводам можно прийти - каким пожелаете

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от eugeny2009
              Риблия в Рикипедия
              Как насчет принятия канона Библии на тридентском соборе ?
              Это что не Римокатолическая конфессия принимала канон - которую вы не признаете ?
              тут читать а тут не читать - примерно так вы делаете
              где хочу там читаю где не хочу там не вижу
              это манипуляция - так к любым выводам можно прийти - каким пожелаете
              Что-то доброе должны же люди делать, хотя они в этом видят одно зло. Принятие канона не было одномоментным актом. Бог сохраняет Свои писания даже руками нечестивцев.
              Поэтому ваша аргументация говорит только о вашем непризнании Писаний и через это, Бога всевышнего.
              Кому вы верите? Кто ваш Бог, если вас не устраивает Бог каконической Библии?
              Мир!

Комментарий

• eugeny2009
                Участник

• 03 March 2009
                • 30

Сообщение от ahmed ermonov
                Кому вы верите? Кто ваш Бог, если вас не устраивает Бог каконической Библии?
                Мир!
                ну вот - сразу на личности и подозрение переходите
                если ты спрашиваешь - значит виноват
                вы по существу ответьте - как можно брать часть - Писание и выбрасывать тот источник где он был получен?
                что то первый раз слышу что бы нечестивцы Писание сложили...
                помойму это у вас проблемы

Комментарий

Обработка...