Не время ли труб?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • подсобник
    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
    • 915

Сообщение от Владимир Корчагин
    вот 2 тыс лет, как уже ВРЕМЯ
    Думаю, что описанное в откровении время труб, это время восстановления после мерзости запустения. Трубы должны разрушить Вавилон образом которого был Иерихон.

уже 2 тыс лет, как (1) «жатва - по свид-ству Господа нашего Иисуса Христа, уже побелела
    Я верю, что то была жатва еврейского народа, и сразу же было сеяния язычникам. Ныне же будет жатва тех кто из язычников.

так что(?) следует из этого
    Из этого следует, что пора просыпаться и поправлять светильники, Жених идёт.

вот я согласился с тобой
    Если бы всё было так просто, раз и всё.... Чтобы прийти к единомыслию нужно уверовать в Истину Евангелия, не исключено что и мне и вам.

Что будем делать? Что тебе ныне открыто по этому поводу, как первостатейное для всех христиан?
    Мне открыто, что где нет волов там ясли пусты. Не о волах же печётся Бог, о нас же написано. Вот мы голодны, жаждем вкушения того, о чём возвещают Евангелия. Но где же волы? Где те кто расточают себя, чтобы быть наполненными, мерою утрясённою так, чтобы могли и других накормить.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

подсобник
      Из этого следует, что пора просыпаться и поправлять светильники, Жених идёт.
      -т.е., это какие действия практической веры христиане должны совершить?

Если бы всё было так просто, раз и всё.... Чтобы прийти к единомыслию нужно уверовать в Истину Евангелия, не исключено что и мне и вам.
      -хорошо, давай, брат, разбираться (разбираться по Писанию, в здравомыслии и в рассудительности, разбираться в братолюбии и долготерпении)
      так в чём состоит Истина Евангелия?

-и такой вопрос: вот вновь встречающихся по жизни христиан (напр, на тех же форумах) ты как испытываешь на Единомыслие? (сознавая, что не исключено, что им уже открыта эта истина)?
      -В чём это испытание выражается?
      вот давай выясним, чего мне по твоим меркам ещё не достаёт? А вдруг дела открытые тебе, как ныне должные перед Христа, может быть мне уже впору и более того, мной уже совершаются?

Мне открыто, что где нет волов там ясли пусты. Не о волах же печётся Бог, о нас же написано. Вот мы голодны, жаждем вкушения того, о чём возвещают Евангелия. Но где же волы? Где те кто расточают себя, чтобы быть наполненными, мерою утрясённою так, чтобы могли и других накормить.
      -это как-то другими словами выразить можно? В т.ч., кто эти волы? И чем они должны быть наполнены? И чем других накормить? Ведь это же не тайный язык приближенных к Истине?

С Господом!
      -Маранафа!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Скажите, образование государства Израиль-это труба?
        Или печати?
        Можно считать 1948 год точкой отсчета?
        Был на форуме Ирины Болл.
        У нее дата-пятидесятница.
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Был на форуме Ирины Болл.
          -а ссылку можно этого форума?

*
          -о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
          -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
          -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых (сатаной) на свободу»
          -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их, наставляя на должное и ежедневно говоря к ним в духе пророческом (Ин.10:4,16,27; 16: -13-),-
          -в детях Своих, действующих ныне ЕДИНО ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, действующих ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа Господа, и на земле, как царь ныне Он и на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от 6-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Фил.2.15; Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
          и, во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб БЫТЬ в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
          когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству по Плану Божьему (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
          -ей, Аминь!
          Маранафа!
          -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
          -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
          -ей, Аминь.
          -Маранафа!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Точнее сайт, но там можно общаться:

2010 - РєРѕРіРґР° СЃРѕРІРµССРёССЃСЏ "беззаконие" | Р�РёСЃССЃ РРѕРі

http://iisusbog.org.ua/index.php?opt...icles&Itemid=3

Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Сообщение от подсобник
              Друзья, думаю,что многие понимают, что мы уже при дверях.

Не время ли тому, что Господь пошлёт ангелов с трубой громогласной?

Что разумные из народа вразумят многих, хотя и будут некоторое время страдать.

Не время ли тому, что ангелы приготовились трубить?
              А не думают ли так же 2000 лет?Помереть чтоли спешат,а?
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Трубить сможет только тот, кто
                ИМЕЕТ ТРУБУ И ИМЕЕТ ПРАВО НА ЭТО.
                Как и сказано, что ничто человек не может взять на себя, если это не будет дано ему свыше.

ДА и потом для МНОГИХ звук этой трубы будет непереносим.

Комментарий

• подсобник
                  Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                  • 915

Сообщение от Голаева Ирина
                  Трубить сможет только тот, кто ИМЕЕТ ТРУБУ И ИМЕЕТ ПРАВО НА ЭТО.
                  Думаю, что одно без другого не возможно.

ДА и потом для МНОГИХ звук этой трубы будет непереносим.
                  А мне почему-то ближе, что многие его не услышат, так как не услышали Христа, а затем и Павла.

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от подсобник
                    А мне почему-то ближе, что многие его не услышат, так как не услышали Христа, а затем и Павла.
                    Верно сказали.
                    Только от их неслышанья не зависит то, что трубный звук был. Только они не смогли его услышать.
                    Потом и сказано, что это именно так и будет....

Комментарий

• подсобник
                      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                      • 915

Верно сказали.
                      Только от их неслышанья не зависит то, что трубный звук был.
                      Согласен. Аминь.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

А вы сами слышите этот Трубный Зов?...

Комментарий

• подсобник
                          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                          • 915

А вы сами слышите этот Трубный Зов?...
                          Думаю, что слышу. И вы можете думать, что слышите. А вот слышать мы можем разное. И то что я считаю трубным зовом, может для вас не быть таковым, как и наоборот. Однако же было бы хорошо, услышать от вас, что вы понимаете под трубным зовом. Если конечно у вас есть желание послужить и мне и многим другим.

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от подсобник
                            было бы хорошо, услышать от вас, что вы понимаете под трубным зовом. .
                            Под трубным зовом я понимаю - Слово Истины. Ее голос.
                            А Истина всегда говорит очень нелицеприятно.
                            В особенности для богатой души.

Комментарий

• подсобник
                              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                              • 915

Под трубным зовом я понимаю - Слово Истины. Ее голос.
                              А Истина всегда говорит очень нелицеприятно.
                              В особенности для богатой души.
                              И я верю так же, что трубный зов это Голос Истины, или Слово Истины. Но тогда может быть различие в том, а кто что понимает под этим Голосом, Словом. Если я вас ещё не утомил, то может рассудите, что для вас есть Слово Истины, ведь по чему-то мы очень часто понимаем это по разному.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Сообщение от подсобник
                                Если я вас ещё не утомил, то может рассудите, что для вас есть Слово Истины, ведь по чему-то мы очень часто понимаем это по разному.
                                Не утомили.
                                Давайте.
                                Что есть Истина в Писание?
                                Истина есть - Бог.
                                Истина есть - Слово.
                                Истина есть - ДУх.
                                Получается, что Истина есть - Духовное Слово Божье, или Слово Божье, (опуская то, что Бог и есть ДУх, а Слово Божье не может быть бездуховным).

Если мы ищем Истину в чем-то ином, то уходим в мистику или закон.
                                Познавать Истину вне Слова Божьего - есть ложный путь познания.
                                Такой путь не только ни приведет к Истине, а отведет от нее.
                                Христос сказал, что ЕГо нет в потаенных комнатах.
                                Искать Истину вне Слова Божьего - есть искать именно там, в этих ни кому не понятных, не видимых, но душей вожделенных - потаенных комнатах.

Вот коротко, мое понимание.
                                Теперь ваша очередь....

Комментарий

Обработка...