Судимы по закону свободы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55142

Для меня аксиомой есть то, что "все сие производит один и тот-же Дух", и что "любовь Божья излилась в наши серца Духом Святым".
    Дух Святой изливается на всякую плоть .
    И мы в этом убедились , потому что получили , едва отстав от заблуждающихся в мире,
    обратившись к Богу, не по делам получили , а по милости Отца Небесного.
    А кто как распорядится дарованным , умножит или закопает ,
    узнает что Бог благ или скажет что Он злой жнет что не сеял и собирает что не рассыпал
    откроется при жатве.
    Кто любит мир в том нет любви Отчей ,
    открывается двоедушие и надо приблизиться к Богу чтобы Он приблизился к вам .
    Здесь о покорности Богу речь идет
    и о смерти нашей ,
    потому что любовь Христова кого соеденяет?
    14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
    Умерших для себя.Живущих для Бога.
    Потому ваше выравнивание всех, что все имеют любовь Божью
    против истины.
    Кроме того, брат, неужели в окрестностях твоего дома нет других собраний? Православных? Католиков? Баптистов?.... .

Думаю просто ты еще не справился с догмами, которые в тебе из бывшего твоего клуба.
    Но, разумеется, я могу и ошибаться.
    Вы не видите противоречения в вашем совете ?
    Если собрание брата беты клуб ,
    то что у католиков и православных и баптистов точно собрание ?
    И там нет догм ?
    Это как понять, что желаемое выдаете за действительность ,
    или потеряны приоритеты ?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от arte
      Брат, тогда фраза звучала-бы - "кто много любит, тому много прощено". Навыворот тому, что написано.
      Цитата из Библии:
      47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
      (Лук.7:47)

Возлюбленный, думаю, что если читать дословно, то ты говоришь правильно. Но, если я тебя правильно понял, то тогда получается такой вывод, что прощение можно заработать с помощью Любви.

Я же рассуждаю, пытаясь войти в созвучие с другими местами Писания, что прощение заработать не возможно, прощение это милость от Бога.
      Просто, есть такой духовный Закон, что с милостивым и Бог поступает милостиво.

Думаю, именно это и сказал Иисус. По этому фраза: " за то", думаю, ближе к пониманию "по причине того, что", а не за дело. То есть по причине такого сердца, а не за заслугу, не за дело.

Сообщение от arte
      Есть и такое "любовь покрывает многие грехи". Более того, думаю "белые одежды" - и есть любовь. Кто не облечется в них - будет изгнан, даже если попадет на пир.
      Да я с этим согласен, но только с одним, но, покрывает не по долгу, а по милости. Думаю,что это разные вещи.

Сообщение от arte
      Но я хотел порассуждать о другом. Как достигать любви? Как облекаться в любовь? Как исполняться Любовью?
      Я думаю, что причина почему охладела Любовь заключается в извращении Вести Евангелия.

Ведь Бог, не две тысячи лет назад стал Любовью, Он Ею всегда был и есть и будет.

И как Верю, что именно в этом и есть изначально Евангельская Весть:

Цитата из Библии:
      11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
      (1Иоан.3:11)

Поскольку это изменили в Евангелие только Креста или только Жертвы, то остальное оказалось не обязательным. А по скольку Любовь, это не наслаждение, а страдание ради других, то Её стараются избегать.
      А зачем страдать, ведь можно и так, ведь и так за нас заплачено.
      Ведь из за слепоты не видят, что Жертва за нас действительна, только тогда когда мы и сами становимся жертвой.
      А иначе суд, без милости не оказавшему милость.

Сообщение от arte
      Для меня аксиомой есть то, что "все сие производит один и тот-же Дух", и что "любовь Божья излилась в наши серца Духом Святым". Но здесь то, о чем претыкается Двора "...я таких не встречала".
      Думаю, что и я таких не встречал. Точнее не встречал тех, кто бы отречение от Любви, ставил наравне с отречением от Христа.
      Кто бы по Заповеди Евангелия каждый день умирал, полагая душу на жертвенник Евангелия за других.
      Иво о этом хорошо говорит: мы полагаем всё что угодно, деньги, время, иногда здоровье, но только не себя.
      Конечно, можно сказать, что именно это и есть полаганием себя, но можно смотреть и глубже, и видеть, что мы можем что-то жертвовать, а что-то оставлять неприкосновенным.

Сообщение от arte
      Итак, как помочь высвободить то, что дано каждому?
      Через восстановление основ Веры, и только так. Пока кто-то будет судить себя не по Закону Свободы, а как то иначе, пока он и не будет стремится любить.
      Смотри, почти все кто читает Писания, все стремятся не красть, не прелюбодействовать, не убивать, и тому подобное.

Почему?

Потому, что их совесть судит их по закону дел.

И они будучи судимы этим законом дел, не понимая того, что это плотское суждение о грехе, попадают в рабство греха, и бывает ещё хуже, нежели было.

Но если бы они судили себя по Закону Свободы, думаю, что ты понимаешь, что это и есть Вечное Евангелие.

То тогда любое отсутствие Любви, даже самое что ни на есть малое, даже намерение сердечные, даже не мысли, а намерения, надеюсь что понимаешь о чём говорю, и те будут судимы, и выносимы во свет.

И таким образом, Любовь будет сплошной оградой, и не пропустит ни одной мысли от диавола.

Подобно к тому, что произошло здесь:

Цитата из Библии:
      3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
      (Деян.5:3)

Ведь это яркий пример Суда по Закону Свободы. Казалось бы ничтожное нарушение, если судить по Закону дел.

Но по Закону Свободы, сознательно поступивший вопреки Любви, лишает себя Жертвы, и причём думаю, что Анания осознавал это.

Так как учение проповедовал сам Пётр, а он думаю, что не мог упустить этого.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Двора
        Вы думаете , что мне понятно ваше выражение вашего предположения, что думаю я ?
        Я думаю, что мы потому иногда и стыкаемся лбами, что не понимаем речи друг, дуга. Хотя я вас понимаю, я был на ваших позициях, но не найдя там выхода и спасения от греха, по милости Господа перешёл к служению Закона Свободы.

Сообщение от Двора
        "Это то иносказание "
        "та тень"
        "и их даровал Бог на горе Сион"
        Я их этих слов не вижу в Писаниях ,
        не знаю им обьяснения и основания им ни у Бога ни у человека .
        Это называется так ?
        Ведь эти слова всё же есть в Писании, не я придумал их. Мы расходимся в мнениях, а что есть тенью, иносказанием, притчей, тайною.

Так ведь для того и тайна, чтобы одни видели а другие нет.

Думаю, что всё упирается в Веру. Так это место Писания говорит:

Цитата из Библии:
        2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
        (Прит.25:2)

И согласно ему, я верю, что Бог облёк Вечное Евангелие в тайну Закона с горы Синай.

Который только через откровение Свыше может обуздать плоть.

И таким образом Истина, которая и есть Бог, стала Камнем преткновения и Скалой соблазна.

Сообщение от Двора
        Цитата из Библии:

7 У коварного и действования гибельные: он замышляет ковы, чтобы погубить бедного словами лжи, хотя бы бедный был и прав.

Так ?
        или как ?
        Все что угодно выдумать , но не принять и не согласиться ни с кем ?
        Возлюбленная, думаю, что вы просто строго судите, хотя верю, что и искренно.

О, если бы вы только могли допустить, что сказанное вами, к вам же и относится. Думаю, что тогда мы могли бы найти мир.

Однако я не осуждаю вас, Бог есть судья. Я же делаю и вам Милости от Него.

Сообщение от Двора
        Именно я вам писала что заповеди это Благая весть.
        А вы утверждали что они только к плоти человека.До времени.
        Если Заповеди Евангелия, то я за. Если же иносказания Закона с горы Синай, то здесь мы действительно верим по разному.

Сообщение от Двора
        Что изменилось в вашем мышлении , что путь древний вы уже называете вечным Евангелием ?
        Думаю, что я и раньше, по крайней мере с момента нашей виртуальной встречи, так и верил. Может высказывался как то не понятно, и извините, иногда так же могу ошибаться.

Сообщение от Двора
        Я бы радовалась этой перемене , если бы вы
        не продолжали обвинять меня в неразумии пути
        и плотских помыслах.
        Возлюбленная, извините возможно я раньше и был грубоват, искреннейшие прошу прощения ради Христа.
        Ныне же я по милости Господа стараюсь ни кого не судить, я ведь не судья.

Сообщение от Двора
        это будет только уловкой уйти от прямого ответа.
        А я вот вас понимаю, и не думаю, что вы делаете уловки. А думаю, что вы искренно думаете так как говорите.

И я так же, просто наше понимание оно несколько разное.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55142

Хотя я вас понимаю, я был на ваших позициях, но не найдя там выхода и спасения от греха
          Вот лжесвидетельство так лжесвидетельство ,
          я утверждаю что свободу от закона греха и смерти нам дарит Христос ,
          распятый Христос ,
          умерший за грехи наши , чтобы мы свободные от зла жили для Бога и вы говорите что в этом не нашли спасения от грехов ?
          Вы пребываете в воображаемом мире , в котором почти все не понимают учение Христа ?
          Хотя Адольф именно это проповедует :
          свободу от греха потому что грех прибит на кресте и мы свободны от греха, мы не во грехах
          и вы не поняли его , так как могли понять меня ?
          Надо опять знакомиться ?
          Вот так встретились и не узнали кто есть кто
          побили друг друга и в слезах разошлись.
          Опять встретились и опять бой .
          Не хочу я вас бить , отодвигаюсь от вас, от вашего не принятия
          и опять встреча.
          И опять не понимание.
          Оставайтесь с миром.
          Да не лишимся милости Отца Небесного.
          Что для этого надо ?
          Псалом 35
          11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Двора
            Вот лжесвидетельство так лжесвидетельство ,
            я утверждаю что свободу от закона греха и смерти нам дарит Христос ,
            распятый Христос ,
            умерший за грехи наши , чтобы мы свободные от зла жили для Бога и вы говорите что в этом не нашли спасения от грехов ?
            Вы пребываете в воображаемом мире , в котором почти все не понимают учение Христа ?
            Хотя Адольф именно это проповедует :
            свободу от греха потому что грех прибит на кресте и мы свободны от греха, мы не во грехах
            и вы не поняли его , так как могли понять меня ?
            Надо опять знакомиться ?
            Вот так встретились и не узнали кто есть кто
            побили друг друга и в слезах разошлись.
            Опять встретились и опять бой .
            Не хочу я вас бить , отодвигаюсь от вас, от вашего не принятия
            и опять встреча.
            И опять не понимание.
            Оставайтесь с миром.
            Да не лишимся милости Отца Небесного.
            Что для этого надо ?
            Псалом 35
            Даже на все наши столкновения вы мне нравитесь. Думаю, что понятно, что не по плоти, а по ревности, по горению. Будьте благословенны, да смилуется над нами Господь, да откроет Он нам, то, что мешает нам видеть Истину, и иметь понимание друг с другом.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tipod
              Фесвитянин

• 24 September 2008
              • 742

И согласно ему, я верю, что Бог облёк Вечное Евангелие в тайну Закона с горы Синай.
              Из этого стиха никак не следует такая вера. Она опирается на что-то внешнее по отношении к Слову. Берегитесь верить вымыслам человеческим.
              Если Заповеди Евангелия, то я за. Если же иносказания Закона с горы Синай, то здесь мы действительно верим по разному.
              Вы так и не смогли показать ПО БИБЛИИ, в чем разница. Одни предположения и посылки. Все что Вы назвали "заповедями Евангелия" я нашел в Ветхом. И как нам быть? Люди читали всю ту же Библию на протяжении тысячелетий и не видели того, что увидели я или Вы?

Брухим а-Баим

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Пробегом (уж простите) вставлю свой коммент.
                Сообщение от Двора
                Верю учению про письмо читаемое и всеми узнаваемое .
                Вы свет мира и соль мира.
                Лучше открытое обличение, чем скрытая любовь.
                Если в двух словах, то сердце человеческое, в которое излилась любовь Божья, нуждается в определённой степени исцеления, чтобы излитое в него Богом стало явно окружающим. Приведу для пояснения пример: у меня в банке на счету могут быть миллионы, но это стнает явным только тогда, когда я сниму эти деньги со счёту и вложу их в прибыльные, перспективные проекты. То, что никто из людей не знает о состоянии моего банковского счёта, не значит, что у меня нет денег.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от tipod
                  Из этого стиха никак не следует такая вера. Она опирается на что-то внешнее по отношении к Слову. Берегитесь верить вымыслам человеческим.
                  Возможно я бы и согласился с вами, если бы это относилось только к одному стиху.
                  Но существует много мест, которые показывают, что Закон только свидетельствовал о Истине, а не был Ею. И я их приводил в рассуждениях с вами.
                  Но возможно у меня ещё нет мудрости связать их так, чтобы это можно было увидеть со стороны.
                  А возможно, что это и есть Откровение Свыше, когда понимаешь, а где иносказание а где прямая речь.
                  В таком случае, только Отец может помочь вам, да и мне если и я где-то ошибаюсь.

Сообщение от tipod
                  Вы так и не смогли показать ПО БИБЛИИ, в чем разница.
                  Или вы не смогли увидеть, думаю, что у нас равные возможности на то, чтобы сделать ошибку. Я не превозношу себя думая, что я не могу ошибаться, но не превозношу и вас. Я к вам, точно как и к себе.

Но вы же сами знаете, что умозаключения у некоторых бывают по их пониманию настолько логичными, что они ничего не желают слушать, и слышать. А зря, а ведь они люди подобные нам, и из их примера и мы должны научится, что иногда и осёл может что-то сказать ценное, а мудрый если потеряет рассудительность сделает глупость .

Сообщение от tipod
                  Одни предположения и посылки. Все что Вы назвали "заповедями Евангелия" я нашел в Ветхом.
                  Это так потому, что вы смотрите на дела, а вот дела-то как раз в части того, что касается Любовь, практически и не отличаются, за исключением того, что Ветхий Завет в отличии от Нового не требовал положения души. Хотя именно этого вы почему-то так же не желаете видеть.

Разница именно в том, что если Ветхий требовал дела, то Новый требует чистоты сердца.

И это Иисус отчётливо показал говоря: вы слышали что сказано древними, а Я говорю вам....

В этом кстати спотыкаются до сих пор большая часть деноминаций, так как их учения строятся на основании дел, а не на основании очищения сердца. Они больше стараются не делать или делать, нежели чтобы очистить сердце.

Сообщение от tipod
                  И как нам быть? Люди читали всю ту же Библию на протяжении тысячелетий и не видели того, что увидели я или Вы?
                  Почему не видели? Видели, только те которые видели, почти автоматически становились изгоями которых изгоняли за стан. И они скитались в милотях и козьих шкурах.

Ведь не зря же написано, что рождённый по плоти будет гнать рождённого по Духу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Пробегом (уж простите) вставлю свой коммент.
                    Если в двух словах, то сердце человеческое, в которое излилась любовь Божья, нуждается в определённой степени исцеления, чтобы излитое в него Богом стало явно окружающим. Приведу для пояснения пример: у меня в банке на счету могут быть миллионы, но это стнает явным только тогда, когда я сниму эти деньги со счёту и вложу их в прибыльные, перспективные проекты. То, что никто из людей не знает о состоянии моего банковского счёта, не значит, что у меня нет денег.
                    Думаю, что это было бы правильно, если бы хоть кто-то всё же мог достигнуть и вложить своё богатство в дело Евангелия, например так как Павел или Пётр с Иоанном.

А поскольку нет тех, кто всё таки достигает подобно этим апостолам, то думаю, это мираж. Хотя бы кто-то но всё же был бы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55142

Хотите сказать , что деньги на счету ,невидимые для других, это что свеча горящая поставленная под стол.
                      Горит , но никто не видит и она не освящает территорию вокруг себя ?
                      Надо вытащить из под стола и поставить высоко ?
                      И если не видно рожденных свыше , то что ?
                      они есть ,но попрятались ?
                      Извините за надоедливость , вы себя именно так понимаете?

Комментарий

• tipod
                        Фесвитянин

• 24 September 2008
                        • 742

Разница именно в том, что если Ветхий требовал дела, то Новый требует чистоты сердца.
                        Начнем с этого. Только не говорите мне, что это "иносказание", потому что это НЕ ИНОСКАЗАНИЕ, А ПРЯМОЙ ТЕКСТ:
                        1 Kings 9:4 И если ты будешь ходить пред лицем Моим, как ходил отец твой Давид, в чистоте сердца и в правоте, исполняя все, что Я заповедал тебе, и если будешь хранить уставы Мои и законы Мои,

2 Chronicles 19:9 И дал им повеление, говоря: так действуйте в страхе Господнем, с верностью и с чистым сердцем:

Psalms 24:3 (23:3) Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
                        4 (23:4) Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно,

Psalms 51:10 (50:12) Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.

Psalms 73:1 (72:1) Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!

Proverbs 22:11 Кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах, тому царь друг.

Разница именно в том, что если Ветхий требовал дела
                        И Новый и "Ветхий" равно требуют и то, и другое:

James 2:18 Но скажет кто-нибудь: ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою бездел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

И это Иисус отчётливо показал говоря: вы слышали что сказано древними, а Я говорю вам....
                        Не знающим Писание, он может быть, и показал. Но тем, кто знал Писание, Он это не мог открыть, потому что Он УЖЕ обращается к ТАКОВЫМ с самых первых слов.
                        Matthew 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                        Кто такие "чистые сердцем"? Те, о которых мы прочитали в "Ветхом Завете".
                        Matthew 5:10 Блаженны изгнанные за правду (праведность), ибо их есть Царство Небесное.
                        УЖЕ и таки были. Потому что было МНОГО праведников, изгнанных за праведность, до Иисуса, как и после. И они поступали по заповедям. По тем заповедям Отца, что были записаны в Слове, ДО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА, и наследовали Жизнь Вечную. Заповедь Отца - Жизнь Вечная.
                        Ветхий Завет в отличии от Нового не требовал положения души
                        И мы говорили о Моисее, который положил душу пред Богом за Израиль. И вообще, ВСЯКАЯ лююбовь Божия это положение души. И другой любви у Него не было и нет. И если написано, что ЛЮБИЛИ Бога, то это и душу ложили. Ложил ли душу Авраам, кладя на жертвенник Исаака? Или Илия, выступив против толп идолопоклонников, готовых разорвать его? Скажите, ложил. А сколько их было праведников, и о которых мы не знаем? Все, знающие Истинного Бога Израилева, в добавок к тем, что описаны в 11 главе Евреям.
                        Много их было. Написано у Матфея...

Брухим а-Баим

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Возлюбленный вы говорите верно, но думаю, что вы приписываете Закону данному через Моисея, Откровения которые Бог говорил через пророков.

Я же не отрицаю, что благодать была, но она не в Законе дел, который возвестил Моисей.

И многие пророки в том числе и Моисей поступали по Откровению Закона, то есть по Вечному Евангелию.

Но сам в себе Закон этого то и не требовал. Вот именно в этом то и вся разница.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tipod
                            Фесвитянин

• 24 September 2008
                            • 742

сам в себе Закон этого то и не требовал. Вот именно в этом то и вся разница.
                            Г Л У П О С Т И.
                            Заповедь это не "требование"?
                            Leviticus 19:18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
                            Какой любовью заповедует Господь любить ближнего, плотской или Божией? Если Божией, то есть ли у Бога какая другая любовь, при которой полагают душу?
                            "Как самого себя" не говорит ли, что как человек полагает душу ради себя, также он должен полагать ее и ради ближнего, а не только ради себя? И если ближний в опасности, то за него нужно положить душу, т.е. самого себя, потому что ты относишься к нему как к себе, и с другими поступать нужно, также как с собой. Но дело даже не в этом. Мы то говорим о БОЖИЕЙ любви, а она НЕ ЭГОИСТИЧНА. БЕЗУМНО предположить даже, что Бог требует от человека ЛЮБИТЬ ближнего какой-то другой, отличной от ЕГО ПРИРОДЫ, любовью.
                            И многие пророки в том числе и Моисей поступали по Откровению Закона, то есть по Вечному Евангелию.
                            А многие ли живущие после христиане поступали по Отркровению Закона или даже Нового Завета? Не поступали ли они ПО БУКВЕ "Нового Завета"? Означает ли это что Новый Завет дан "к плоти", или просто дело в людях, которые его не исполняют, даже, боюсь предположить, в нем не находятся?
                            она не в Законе дел, который возвестил Моисей.
                            Закон, который возвестил Моисей, это "ПОРТРЕТ" любви, точное ее описание, ее "генетический код", сам Бог, обличенный в материальную форму. Это инструкция, иллюстрация, явление Бога человечеству, Его Откровение в мире. Таково САМО ЗНАЧЕНИЕ слова "Тора", традиционно переводимого как "закон". "Закон дел" это закон любви, потому что не бывает любви без дел. У веры, как и у любви, есть Д Е Л А. Точно также, как тело без духа мертво, так и вера, и любовь - БЕЗ ДЕЛ.
                            James 2:16 а кто-нибудь из вас скажет им: идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                            17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

Брухим а-Баим

Комментарий

• tipod
                              Фесвитянин

• 24 September 2008
                              • 742

Возлюбленный вы говорите верно, но думаю, что вы приписываете Закону данному через Моисея, Откровения которые Бог говорил через пророков.
                              У Бога ОДНО ОТКРОВЕНИЕ. Нет ДВУХ РАЗНЫХ откровений. ОДИН БОГ.

Брухим а-Баим

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Судимы по закону свободы - это по закону Веры.
                                Ибо вера - дает нам свободу (свободу действия, дерзновения, поиска, служения). Оно и выводит нас на свободу из рабства (мира, Закона).

Тот, кто живет Верой - и будет судим по этому закону.
                                Он Господом судим только может быть. ПОтому что люди не могут уразметь веры и она всегда в глазах их безумием будет.
                                А Господь знает всё - и начало и конец, и то, что двигает человека и куда движет.
                                В наших глазах все изменчиво может быть.

Христос - Сын Божий, висел на кресте, а народ радовался, слал подарки....
                                Правы ли они оказались в итоге?
                                Мы через 20 веков знаем, они тогда этого еще не ведали....

Комментарий

Обработка...