Откровение Свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Братья, а зачем вам все эти разбирательства? оставьте всё до времени. И оба через пол года просто будете улыбаться, читая эти посты. Ведь для всех нас не важно должно быть кто и как к нам относится.Потому что желание оправдаться ведет к хождению перед людьми. Павел даже о себе сам не судил. Важно, чтобы каждый из нас ходил пред Богом. А уж ОН выведет на пространное место, научит и наставит САМ .

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от arte
      Скажи, мой самый "старый" друг и возлюбленный брат, где ты в последние несколько недель предлагал "искать мир"?
      Мир тебе, извини за задержку, несколько дней не было дома. Бог дал посетить церковь, которая только подымается и вне деноминаций. Давно я такого не видел.

Да ты прав последние несколько недель и даже месяцев, таких предложений не было. Но они были тогда в начале. Возможно, ты не видел, что мы несколько всё понимаем по разному. Я же понимая это, не настаивал ни на чём, а предлагал просто рассудить над Учением Иисуса Христа. Что можно было бы сделать и сей час, но нужно быть готовым к тому, что это тяжкий и долгий труд.

Сообщение от arte
      Мы с тобой были почти во-всем единомысленны.
      Ну это не совсем так, я просто старался не спорить ожидая, что мы как-то сойдёмся в рассудительности. Но почему-то не получилось.

Сообщение от arte
      Скажи искренне, от всего сердца, кто из нас и в чем изменился? Кто отклонился от пути, который был у нас общим?
      Я думаю, что мы, по крайней мере сильно не изменялись, просто тогда не приложили усилия к миру, ныне же обнажились некоторые вопросы которые тогда были не видны.

Сообщение от arte
      Что будем делать? Разойдемся "как в море корабли", или найдем то, что нас разделило и попытаемся исправить?
      Всегда нужно искать мир, я по милости Господа готов его искать и сей час, только нужно выпросить у Господа снисхождения друг к другу.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...