Теология безнаказанности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Товарищи собеседники, вы уж, пожалуйста, следите за своей речью и тоном. В противном случае последуют предупреждения и замечания.

Модератор раздела

Комментарий

• popachs
      Отключен

• 26 June 2007
      • 1033

Сообщение от gondolier
      Ты еще щен малолетний, чтобы со мною на ты, понял?
      Вот, еще добавлю тебе на прощание...
      Мне без разницы сколько тебе там лет... Если ты до сих пор не уразумел, кто есть служителя Божии в Церкви, а кто - нет, то что толку с твоего возраста?
      Люди в твоем возрасте мудростью отличаются, а в тебе сразу проснулась мальчишеская необузданная сила сатанинской агрессии.
      И ты еще будешь говорить о Божиих служителях!?
      И, вправда, кто ты мне?
      Я Бога не называю на Вы, а ты, будучи на стороне врага, чем заслуживаешь "Вы"?

Прости, но шедеврами современного мирского гумманизма я не польщен...

Сообщение от gondolier
      И не надо напирать тут на свою духовнось, видно как она изо всех щелей прет.

А разве ты знаешь, что такое духовность? Ты видел ее хоть раз? Как ты можешь знать, лезет ли она изо всех щелей или нет?

Сообщение от gondolier
      Если в тебе столько "духовности", представляю чего стоит твой братик.
      Ты лучше о своей позаботься... "Божий" служитель... Случайно не от имени "Божьего" служителя, Маслова говоришь?
      А мы тут как-нибудь сами разберемся... хотя куда тебе... тебе и Маслову бы знать, вообще, что это такое)

Смешно, что ты пытаешься тут добиться на форуме?

Комментарий

• popachs
        Отключен

• 26 June 2007
        • 1033

Сообщение от Эстер-Эстония
        Товарищи собеседники, вы уж, пожалуйста, следите за своей речью и тоном. В противном случае последуют предупреждения и замечания.

Модератор раздела
        Я ничего хужего, чем этот человек заслужил, не сказал...
        Если же мне уготовано Вами замечание и предупреждение, то я готов его принять. Так уж быть... Но я должен был это сказать.
        Не исключено, что этот человек избрал этот форум, как площадку, чтобы лоббировать любыми путями интересы, так называемого служителя "Божьего" и того, кто его рукопалагал, с которого было снято служение легитимным путем.
        Есть протокол решения этого совета. Если бы я говорил клевету, то мои слова остались бы клеветой... но мои слова были правдой.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Последняя ремарка

Сообщение от popachs
          Брат, нам ли судить, кто и что заслужил? Наше дело - прощать и идти за Христом, неся свой крест. Со всем остальным разберётся Судия Праведный в Им усмотренное время.
          Но я должен был это сказать. /.../ Если бы я говорил клевету, то мои слова остались бы клеветой... но мои слова были правдой.
          Одни и те же слова слова можно сказать по-разному... Хорошо бы говорить правильные по содержанию вещи в угодное Богу время и с правильным отношением сердца - в любви.
          Не исключено, что этот человек избрал этот форум, как площадку, чтобы лоббировать любыми путями интересы, так называемого служителя "Божьего" и того, кто его рукопалагал, с которого было снято служение легитимным путем.
          Ну и что, если этот человек действительно избрал форум для достижения своих интересов? Это совсем не значит, что Господь позволит ему это.

С миром Божьим!

Комментарий

• gondolier
            Отключен

• 04 April 2009
            • 111

Сообщение от popachs
            С тобой даже на ты стыдно разговаривать
            Мне, вот, интересно, ты и в реальном разговоре с людьми такой герой или только за компютерем?
            Где ты проживаешь, "мил человек"?
            И в реальном разговоре и в виртуальном. А где я прожиживаю это не твое ... дело.
            Последний раз редактировалось gondolier; 04 June 2009, 01:42 AM. Причина: Политкорректность

Комментарий

• gondolier
              Отключен

• 04 April 2009
              • 111

Сообщение от popachs
              Если же мне уготовано Вами замечание и предупреждение, то я готов его принять. Так уж быть... Но я должен был это сказать.
              Есть протокол решения этого совета. Если бы я говорил клевету, то мои слова остались бы клеветой... но мои слова были правдой.
              Удалено модератором. И чем ты лучше того Маслова? Удалено модератором.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 June 2009, 02:51 AM. Причина: Флейм

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от grashin
                Вам не сдается, что нормальные люди сначала выясняют для себя суть дела, а потом уже делают выводы. И лишь после этого прибегают к действиям. У вас же все произошло равно наоборот - сначала вы все сделали, что сделали, а теперь выясняете - по делу ли сделали или нет?

Помнится я вам, а точнее вашему товарищу по моей травле 1221 уже отвечал на этот вопрос в общей теме на другом форуме. И что же?

Вместо того, чтобы прекратить травлю, вы наоборот усилили ее. А мое признание вышеупомянутый 1221 вообще обратил против меня, заявив, что я никакой не христианин, а просто выдаю себя за него. Вот такая история.

А помните, как еще до своего признания, в самый разгар травли, я вас тогда еще спросил, что если я признаю, что верю в Христа, вы покаетесь в том, что оскорбляли меня, обвиняли в ересях и травили?

Помните ли вы это?
                На вопрос то отвечать будем?
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от sibman
                  На вопрос то отвечать будем?
                  Сначала предьявите доказательства ваших обвинений. Обвинения же были раньше вашего вопроса. А если не будет доказательств - ясно, что была клевета.

А разговаривать с клеветником - себе дорожке, как вы понимаете.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от grashin
                    Сначала предьявите доказательства ваших обвинений. Обвинения же были раньше вашего вопроса. А если не будет доказательств - ясно, что была клевета.

А разговаривать с клеветником - себе дорожке, как вы понимаете.
                    Ясно. Отвечать не будем. Что и требовалось доказать

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от sibman
                      Ясно. Отвечать не будем. Что и требовалось доказать
                      Я вам даю еще одну попытку (до следующего вашего поста) чтобы вы привели доказательства ваших обвинений. Если их не последует, я запишу вас в игнор. И никак не буду более реагировать на ваши посты, как на речи клеветника.

Точно так же, как я сейчас не отвечаю на речи молодого Попача.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 June 2009, 01:06 AM. Причина: переход на личность собеседника

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от grashin
                        Если их не последует, я запишу вас в игнор.
                        Запишите меня хоть в ЛДПР
                        Но если вы будете записывать в игнор каждого, кто спрашивает у вас,
                        исповедуете ли вы Господа Иисуса Христа единственным и истинным путем спасения в игнор...

Точно так же, как я сейчас не отвечаю на речи молодого Попача.
                        Вам ответить нечего. Ну никогда дух сатанинский не признает Иисуса Господом и Спасителем.
                        И то, что вы извиваетесь мелким бесом, а на прямой вопрос ответить не можете, главное доказательство того, что духа вы сатанинского.

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        (1Иоан.4:2,3)
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 June 2009, 01:07 AM. Причина: редактирование исходного поста

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от sibman
                          Запишите меня хоть в ЛДПР
                          Но если вы будете записывать в игнор каждого, кто спрашивает у вас,
                          исповедуете ли вы Господа Иисуса Христа единственным и истинным путем спасения в игнор...

Да не Попач беснуется, а вам ответить нечего. Ну никогда дух сатанинский не признает Иисуса Господом и Спасителем.
                          И то, что вы извиваетесь мелким бесом, а на прямой вопрос ответить не можете, главное доказательство того, что духа вы сатанинского.

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          (1Иоан.4:2,3)
                          Я вам уже говорил ранее - пойдите на базарную площадь и предложите 50 рублей каждому, кто скажет вам - "Иисус - мой Господь". Согласятся десятки и без труда проделают эту несложную операцию.

И никакой сатанинский дух им это не запретит. Потому что будут исповедовать это не в истине, а для того, чтобы получить 50 рублей. Но, думаю, что вы не пойдете на базарную площадь. Так как прекрасно понимаете, что потратитесь.

А только пытаетесь сейчас играть на невежестве некоторых верующих, не понимающих столь элементарных вещей. И к сожалению, этот ваш подлый прием сработал на некоторых иных форумах.

Но суть всей этой вашей комедии - это дискредитация истины. Потому что исповедание Христа в истине - это жизнь с Ним, следование за Ним, исполнение Его заповедей. Только после этого человек может в истине сказать, что Иисус - Его Господь.

Вот, вы то, Сибман, сказать так в истине не сможете. Бъюсь об заклад. А если скажете, так обязательно слукавите, потому что заповедей Его не исполняете. Чему я свидетель вам перед Богом и людьми.

Так что же получается? Сами не исполняете, а от меня требуете?

Лицемерите.

----------------------------------

Вообщем говорить с вами более желания нет. Да и смысла тоже. По теме вы не выступаете, а пытаетесь лишь оскорбить меня, да подловить в слове. Опять же клевещете, не брезгуя отсутствием доказательств.
                          Шанс начать нормальный диалог я вам давал, и неоднократно. Что ж, вы сами сделали выбор.

Идите как вы теперь к вашему другу Попачу в игнор. Надеюсь, вы найдете с ним общий язык лучше чем со мной.
                          Благословений вам!
                          Последний раз редактировалось grashin; 04 June 2009, 01:53 PM.

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Сообщение от grashin
                            Я вам уже говорил ранее - пойдите на базарную площадь и предложите 50 рублей каждому, кто скажет вам - "Иисус - мой Господь". Согласятся десятки и без труда проделают эту несложную операцию.
                            !
                            И, вот, по результатах этого дерзкого искушения Бога человек определяет, правду ли говорил Апостол Иоанн об исповедании Иисуса, пришедшего во плоти!

Кошмар...

Сообщение от grashin
                            И никакой сатанинский дух им это не запретит.
                            !
                            Верно. Оно им и даром не нужно... пустые, как кимвал, слова, только сотрясающие воздух: "Господь, мой Иисус!" и Ваш издевательский экперемент над людьми и Священным Писанием...

Сообщение от grashin
                            А только пытаетесь сейчас играть на невежестве некоторых верующих, не понимающих столь элементарных вещей.
                            !
                            А Богу именно и нужны только верующие, не понимающие столь элементарных вещей!

Чтобы явить славу Свою, а не славу Ваших хитросплетенных басней о "свободном поиске истины", Грашин!

Эти слова можна считать очередным подтверждением Вашего надмения, бушующего внутри Вас, которое Вы хронически демонстрируете здесь...
                            Все, мол, невежественные, один я умник, да?

И как только увидели, что Ваши раставленные сети не сработали и Вам не удалось поймать жертву, так сразу же сбросываете в игнор..

Комментарий

• tipod
                              Фесвитянин

• 24 September 2008
                              • 742

И никакой сатанинский дух им это не запретит. Потому что будут исповедовать это не в истине, а для того, чтобы получить 50 рублей.
                              Потому что исповедание Христа в истине - это жизнь с Ним, следование за Ним, исполнение Его заповедей. Только после этого человек может в истине сказать, что Иисус - Его Господь.
                              Твердое "аминь". אמן ואמן

Брухим а-Баим

Комментарий

• tipod
                                Фесвитянин

• 24 September 2008
                                • 742

Luke 23:4 Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
                                John 18:38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем.

Брухим а-Баим

Комментарий

Обработка...