Теология безнаказанности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от alya
    Sibman, вообще-то это неприятно, когда тебя преследуют по форуму и оспаривают все твои посты (есть один такой форум, где я испытала это на себе).

Вы Grashina хоть за дело-то гнобите?
    Никто никого не преследует. На трех христианских форумах, где Грашин появлялся, я был зарегистрирован на 2-5 лет раньше него.
    А на четвертом христианском форуме его "загнобили" т. е. выперли за ереси и скандализм без моего участия.
    Вы Grashina хоть за дело-то гнобите?
    Да не гноблю я его. Суть в том, что этот перец везде выдает себя за христианина, хотя на самом деле двигает антихристианские ереси.
    И к глубокому сожалению, некоторых христиан ему удалось совратить.
    Теперь они не христиане.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 June 2009, 02:55 AM. Причина: лишние тэги
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от дмитрий м
      С каждым человеком происходит именно то, что его должно было бы чему-то важному научить. Раз преследование не прекращается, то остаётся его молча принять... как Бог являет к нам Свою любовь, лишая(по нашему же желанию, которое мы проявяем своими делами) общения с Собой.
      Согласен с вами. Преследовавние допускается, чтобы чему-либо научить. Либо - преследуемого, либо - преследователя. Либо - окружающих.

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от sibman
        Теперь они не христиане.
        Доказательства, пожалуйста, - в студию.
        Иначе, как вы понимаете, это очердная клевета.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 June 2009, 02:55 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от sibman
          Судя по всему кто-то скоро хапнет еще пару-тройку очков за троллинг.
          А за себя вы не переживаете?
          Неужели у вас настолько тесные связи с администрацией, что она закрывает глаза на то, что вы постоянно нарушаете правила форума в моих темах?

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от grashin

Доказательства, пожалуйста, - в студию.
            Самодостаточность

Не знаю как для других,а для меня от Грашина большая польза.
            Многие библейские истины,которые затёрлись и стали как шум моря,совершенно по-новому начинают работать,когда их "достают"для дискуссии с Грашиным те же Сибман и Гамма.Так сказать,благодаря Грашину есть хорошая возможность наблюдать "мастер-класс" по отстаиванию чистоты учения Христова.
            (c)
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 June 2009, 02:58 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от sibman
              Вы давайте, не юлите, а приводите точные доказательства.
              Обвинение было конкретным, значит, и доказательства должны быть такими же.

То есть нужны указания фамилий (или ников) конкретных людей, адреса всех уведенных (по вашим словам) мной от Христа (чтобы можно было связаться с ними и проверить точность информации).

Далее привидите конкретные причины их ухода от Христа (если таковой вообще состоялся). То есть, что именно побудило их отойти от Христа. А то, человек вполне мог разочароваться в христианстве, глядя именно на то, как вы себя ведете, а вовсе не потому, что слушал мои слова. А вы приписываете результат ваших собственных заслуг мне.

Одним словом, проявите должную серьезность при доказательствах. Хватит уже вам в игры играть.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 June 2009, 02:58 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• gondolier
                Отключен

• 04 April 2009
                • 111

Сообщение от sibman
                Никто никого не преследует. На трех христианских форумах, где Грашин появлялся, я был зарегистрирован на 2-5 лет раньше него.
                А на четвертом христианском форуме его "загнобили" т. е. выперли за ереси и скандализм без моего участия.

Да не гноблю я его. Суть в том, что этот перец везде выдает себя за христианина, хотя на самом деле двигает антихристианские ереси.
                Теперь они не христиане.
                Вранье, вы преследуете его, чему я свидетель, всячески оскорбляете и унижаете. Впрочем, не только его, но и других христиан постоянно пытаетесь ввести в искушение. Удалено модератором.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 June 2009, 03:00 AM. Причина: п 5 правил

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от grashin
                  [Хватит уже вам в игры играть.
                  ой, Грашин, оставьте свой пафос для жены и прочих близких родственников.
                  Умный же человек пойдет по ссылке, почитает сабж и поймет, что вы за субчег. А глупому доказывать что-то - есть деятельность им. гр. Сизифа.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от gondolier
                    Вы - пособнк дьявола.
                    Простите, кто я дьявола?
                    чему я свидетель
                    На Коране поклянетесь?

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от sibman
                      ой, Грашин, оставьте свой пафос для жены и прочих близких родственников.
                      Умный же человек пойдет по ссылке, почитает сабж и поймет, что вы за субчег. А глупому доказывать что-то - есть деятельность им. гр. Сизифа.
                      Ясно. Вы специализируетесь только на обвинениях. Когда же нужно привести доказательства, вы рекомендуете умным людям самим заняться их поиском.

Здорово у вас все получается - и людей похвалили, назвав их умными, и Грашина обкакали недоказанными обвинениями, и самому удалось выйти чистым из воды. Одним словом, - Проффи! Работа мастера!

Комментарий

• tipod
                        Фесвитянин

• 24 September 2008
                        • 742

Люди! Скажите в чем заключается "ересь" Грашина? В том, что он не признает организованную религию?

Брухим а-Баим

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от tipod
                          Люди! Скажите в чем заключается "ересь" Грашина? :
                          Присоединяюсь к вопросу. Я сам уже давно хочу знать, в какой ереси меня обвиняют?

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Сообщение от tipod
                            Люди! Скажите в чем заключается "ересь" Грашина? В том, что он не признает организованную религию?
                            Ересь Грашина заключается в том, что в он отвергает необходимость исповедания Иисуса Христа, пришедшего во плоти, как единственного пути спасения...
                            Заметьте, он вовсе не отвергает, что через веру в Иисуса Христа можно и достаточно спастись...
                            Но он также утверждает, что спастись можно также через веру в чудеса и знамения, и увлечением греческой философией.
                            Что его вынудило придти к такому заблуждению в "свободном поиске истины", поведение верующих или церквоидольство, не имеет значения...
                            Я считаю, что Грашин не должен быть допущен к обсуждению христианской тематики, так как он отвергает самое главное - Христа Спасителя, как единственную дорогу спасения для грешной души...

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от grashin
                              Присоединяюсь к вопросу. Я сам уже давно хочу знать, в какой ереси меня обвиняют?
                              Вы здраво рассуждаете. Но мы с вами живем во времена Содомы и Гоморы ( ибо велико сегодня развращение на земле). А поэтому лучше вам не давать повода ищущим повода.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от sibman
                                Значит получается, что с первых трех его выперли с вашим участием.
                                Да не гноблю я его.
                                А почему он думает, что гнобите? Народ желает знать, что происходит!
                                Суть в том... выдает себя за христианина, хотя на самом деле двигает антихристианские ереси.
                                Теперь они не христиане.
                                А вы, значит, хотите восстановить справедливость?
                                sigpic

Комментарий

Обработка...