В церквах, где нет правды нет и Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от willkop
    По большому счёту фундаментальную роль тут играет либо плод познания, либо плод жизни.
    Второе вероятней, есть такие, получив познание возвращаются в блевотину.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
      В церквах, где нет правды нет и Христа.

«Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас» (Мф.7.23), увы , это будет касаться многих христиан из тех мест, тех собраний, тех церквей, где не было и нет свободной циркуляции правды Божией (на всё и вся), - правды, как света Господня, правды как жизни Его.

Это («отойдите от Меня») будет касаться. тех церквей, где нет правды в т.ч. о том, «что(?) происходит среди христиан по всему лицу земли?», в т.ч., напр, в церквях Аделаджи ныне (или у Ледяева)?» (чтоб, в т.ч. верно молиться о делах христиан)

Это будет касаться тех церквей, где нет правды о том, «всё ли верно проиходит в жизни данной церкви? В т.ч., есть ли в церкви условия для гласности и правды? В т.ч., всё ли верно проповедуется здесь на собраниях? В т.ч., «так ли пред Господа живым (Откр.3.20) проходят собрания нашей церкви? в т.ч. собрания молитвенные? В т.ч., «подочётны ли братскому замечанию пасторствующие персоны церквей (Еф.4.25)?», и мн и мн другое

Это (отвержение Господне) коснётся тех церквей, где нет правды о текущем состоянии данной деноминации (напр, правды об абсурдном диктате Американских адвентистов над адвентистами России; где нет правды об идолопоклонстве адвентистов своей «пророчице» Е. Уайт).

Так или иначе, гласность (свободная циркуляция правда Божией) в среде народа Божия есть элементарнейшая норма во Христе-Боге. И мы должны строго сознавать, что там, где нет гласности, где нет движения правды там нет света, там нет жизни Божией (1Ин.1 гл), там нет Иисуса Христа,- но есть торжество лжи, но есть профанация Господа,- когда при этом и церковь, и дома христиан могут быть обвешаны лейбами Христа, могут быть переполнены книг и кассет христианских, - когда имя Иисуса может не сходить с уст этих христиан, когда церковь может быть переполнена словословий и песен во славу Господу,- но при этом: ЕСЛИ ТАМ НЕТ ПРАВДЫ, если правде чинятся препятствия, то ТАМ НЕТ ни СВЕТА, ни ХРИСТА. И приговор таким церквям и христианам следует однозначный:
      «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (Мф.7:21-22). - И «станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. (Лк.13:26), а Господь говорит:. «И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф.7:23), делатели неправды. «Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. (Лк.13:28)

Так или иначе, «Кто говорит ложь не спасётся, но погибнет (Пр.19:5,9); кто не говорит правды тот творит ложь, и идёт в погибель.
      «Всякая ложь не от истины (1Ин.2.21). Ложь и Господь не совместимы. «Правды и суд основание престола Его (Пс.96:2), «Господь есть Бог правды (Ис.30.18). А «Правда избавляет от смерти (Пр.10.2). «На пути правды жизнь» (Пр.12.28)!

«Вот, я возжелал повелений Твоих; животвори меня правдою Твоею (Пс.118:40)
      «Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. (Ос.10:12)

Праведник это прежде всего есть чел-к стоящий за истину,- чел-к, делающий правду. Ибо «Если вы знаете, что Иисус есть праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Бога. (1Ин.2:29). «Не делающий правды есть не от Бога (1Ин.3.10).
      Посему,
      «Держись правды, веры, любви (2Тим.:22) и тогда в итоге всех дел во Христе пожнёшь себе венец правды, ибо «Сеющему правду награда верная (Пс.11.18), творящему препятствие торжеству правды в среде Божией погибель и посрамление.
      -УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, высвободи трезвящие нас всех, весь мир, события Апокалипсиса

-УМОЛЯЕМ, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству правды Твоей, - правды Твоей живительной, так необходимой извращенному и погубленному сатаной миру

-Отче, вступись, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи
      -ей, Аминь

Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

-УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, высвободи трезвящие нас всех, весь мир, события Апокалипсиса

-УМОЛЯЕМ, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству правды Твоей, - правды Твоей живительной, так необходимой извращенному и погубленному сатаной миру

-Отче, вступись, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи
        -ей, Аминь

Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный
        Приветствую тебя, брат и шабат-шалом!
        В общем согласен с твоей позицией, а в частности не очень.
        Вот к примеру твои слова:Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство! ???
        А что скажешь о народе, приходящем сегодня в церковь, для покаяния?
        В любую церковь, для познания, кто есть Бог.
        Ведь народ был долгое время в опьянении социолизма/комунизма. Сегодня они идут в первую попавшеюся церковь для бОльшего познания о Спасителе и это нельзя пропускать мимо себя, брат, так думаю.

Нам надобно не молчать и находить себе работу на благо тех, кто одумался и желает найти Творца.
        Сижу вот на пенсии без дела и сетую, что не могу найти себе применения в плане спасения себя и ближних. Разве это верно, разве по Христу?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-брат Павел, вот прямо на этом месте ты упускаешь важнейший момент. А он заключается в том, "ТАК В КАКУЮ ЦЕРКОВЬ ПРИХОДИТ ЧЕЛОВЕК?",- (1) в церковь, которая замкнута на своих религиозных причиндалах и держит ч-ка в грехе,
          (2) или в церковь, которая говорит миру (и приходящим в собрание) спасительную Божию правду:
          -во-1-х, правду о том, что мир лежит во зле, в дъявольской державе смерти, под оккупацией драконом (Откр.20.2),- когда люди, находясь под сатанинской одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга людоедство и бесчеловечность (убивая, насилуя, обманывая, грабя, ненавидя, унижая, презирая друг друга),-
          -во-2-х, церковь говорит правду о том, что Господь вот как уже 2 тыс лет готов избавить мир от лукавого и от дъявольщины его, чтоб подать человечеству Жизнь подлинную, чтоб подать времена Отрады (Деян.3.20), - для чего христиане (Армия Божия) призваны позвать Иисуса Христа, Господа и Бога, на Царство, - и что это есть то, во что должны - до победного - быть нацелены христиане, должные встать в молитвенный пролом за всё, пленённое сатаной, человечество, не понимающее своего поражения врагом человеков.

-и в 3-х, церковь говорит вновь покаявшемуся радостную весть о том, что с приходом его в Армии Божией бойцов прибыло.

Видишь разницу (1) религиозной церкви, основанной на грехе чел-ка и замкнутой на своих"таинственных процедурах")
          и (2) той,
          которая - в духе пророческом - имеет Иисуса Христа Главой всякого своего собрания и всякого своего действа, и которая жаждет Его на Царство, ревнуя во всём споспешествовать Ему?
          которая знает Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
          и знает "К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?"
          http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 05 January 2019, 04:45 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8854

Шабат-шалом, брат Владимир!
            Думаю ты наслышан о этой протестанской церкви "Дом хлеба", поскольку в инете есть много проповедей пресвитера Александра Шевченко. Какое твое мнение об этих служителях, проживающих ныне в Америке?
            С ув. Монад

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Манад
              Шабат-шалом, брат Владимир!
              Думаю ты наслышан о этой протестанской церкви "Дом хлеба", поскольку в инете есть много проповедей пресвитера Александра Шевченко. Какое твое мнение об этих служителях, проживающих ныне в Америке?
              -заняты своим, ищут своего, Господу не подчинены, обслуживают мир сей сатанинский...

Моё так мнение таково, что из Америки бежать надо, покидая Вавилон-блудницу, чтоб не получить вместе с превозносящейся над всеми народами женой возмездие Божее, которое достанется всем, кто там географически окажется на момент суда (которому ныне ничто, как мне видится, не препятствует)..
              Если же я не прав, да поправит меня Отец, во имя Иисуса.

Но я так понимаю, Павел, что они тебе чем-то приглянулись, - поэтому, отрекламируй то, что ты посчитал у них служением Господу в соработничестве Ему...

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8854

-заняты своим, ищут своего, Господу не подчинены, обслуживают мир сей сатанинский...

Моё так мнение таково, что из Америки бежать надо, покидая Вавилон-блудницу, чтоб не получить вместе с превозносящейся над всеми народами женой возмездие Божее, которое достанется всем, кто там географически окажется на момент суда (которому ныне ничто, как мне видится, не препятствует)..
                Если же я не прав, да поправит меня Отец, во имя Иисуса.

Но я так понимаю, Павел, что они тебе чем-то приглянулись, - поэтому, отрекламируй то, что ты посчитал у них служением Господу в соработничестве Ему...

С каждым днем,(слежу) количество проповедей множится и есть среди них важные, ахи важные вещи, аминь
                С ув. Монад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Манад
                  www.Ashevhenko.org
                  С каждым днем,(слежу) количество проповедей множится и есть среди них важные, ахи важные вещи, аминь
                  -Павел, я видел список его проповедей - для меня это игра в религию, обслуживающая интересы мира сего.
                  М.б, я ошибаюсь, так покажи эти, открывшиеся тебя, ахи важные вещи... Для начала хоть что-то одно...

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8854

Проще прогуглить название церкви "Дом хлеба" и выйти на его проповеди. Весьма ревностный христианин, духовно богатый господин. Спасибо Господу еще есть такие, найди время, послушай

- - - Добавлено - - -

-Павел, я видел список его проповедей - для меня это игра в религию, обслуживающая интересы мира сего.
                    М.б, я ошибаюсь, так покажи эти, открывшиеся тебя, ахи важные вещи... Для начала хоть что-то одно...
                    Извини, брат, здесь не могу согласится, слушаю с упоением. Большая часть его проповедей духовны, назидательны.
                    С ув. Монад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Манад
                      Проще прогуглить название церкви "Дом хлеба" и выйти на его проповеди. Весьма ревностный христианин, духовно богатый господин. Спасибо Господу еще есть такие, найди время, послушай
                      -Отче, во имя Иисуса, помоги нам (во Христе пребывающим) понять актуальные - на сей час и день - вещи во Христе, и помоги пребывать практикой веры в должном, чтоб не пролететь мимо Цели, ибо, как понимаю, время крайне последнее, и события Апокалипсиса могут начаться в любую секунду (ибо этому ныне ничто не препятствует).

Извини, брат, здесь не могу согласится, слушаю с упоением. Большая часть его проповедей духовны, назидательны.
                      -и к чему ты назидаешься этими проповедями? что начинаешь особо промаливать пред Господа, в соработничестве Ему?

Для меня же было и есть очевидным, что "ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47845

Сообщение от Манад

- - - Добавлено - - -

но все только опять обьяснения свои писания ?

не духом Святым ?
                        где слова духа Святого ?

сегодня голод на земле - голод слышания слов Божиих

а все только писания истолковывают да еще по своему а не духом Святым

и кого и куда они ведут ?
                        они ведут во Христа ?
                        или опять служение его вокруг себя ?

не вокруг Христа ?
                        как везде ?

он за кого в муках рождения чтобы Христос отобразился в ком ?
                        ни за кого ?

значит не служитель Божий а служитель себе в карман
                        пасет себя и детей своих -церкви как правило детский сад для детей проповедников и приближенных к ним

надо четко различать где есть слово человеческое а где Божие

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8854

-

Для меня же было и есть очевидным, что "ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
                          не будь столь категоричен, послушай -
                          Почему многие верующие люди не довольны - Александр Шевченко

С ув. Монад

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от Манад
                            Тимофею 6:6. Великое приобретение быть благочестивым и довольным.

если во грехах и не нравится - это плохо ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Манад
                              -какая это категоричнсть, брат Павел?
                              Мне просто из объявленных позиций (во Христе) отступать некуда.

А тебе, рекомендующему Шевченко, тоже некуда отступать? ты предлагаешь с помощью этих проповедей решать вопросы смерти и жизни?

Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, -ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8854

Мне просто из объявленных позиций (во Христе) отступать некуда.

А тебе, рекомендующему Шевченко, тоже некуда отступать? ты предлагаешь с помощью этих проповедей решать вопросы смерти и жизни?
                                Смотри, брат, здесь вот что получается -
                                я в отличии от тебя, не считаю себя праведным и настолько чистым, дабы просить Спасителя о немедленном приходе судить Землю. А кроме меня есть еще жена и дети, со своими непонятками, а у тебя с этим все ОК'
                                Вот в этом и заключается наше недопонимание друг друга.

А что Шевченко - в чем-то с ним не согласен, а в чем-то утверждаюсь, а в чем-то учусь и не скрываю этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                Тимофею 6:6. Великое приобретение быть благочестивым и довольным.

если во грехах и не нравится - это плохо ?
                                Это его проповедь, рекомендую послушать и не только эту - "Почему многие верующие люди не довольны"
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...