Надо полную проповедь. Пока что это слова, вырванные из контекста.
Скажите свое мнение
Свернуть
X
-
Складывается впечатление, что христиане должны ходить с понурой головой и унылыми лицами.
А если я хочу радоваться жизни?
И хожу я с поднятой головой, смотрю чтоб машины меня не сбили.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
это было высказано в плане напутствия, когда уже заканчивалось собрание, апстор так сказать давал рекомендации как проводить святую жизнь вне церкви.
Складывается впечатление, что христиане должны ходить с понурой головой и унылыми лицами.
А если я хочу радоваться жизни?
И хожу я с поднятой головой, смотрю чтоб машины меня не сбили.И хожу я с поднятой головой, смотрю чтоб машины меня не сбили.
уловить и придраться к словам.100% ваш пастор не имел ввиду,чтобы вы ходили в таком положении.Он не желает хоронить вас , а тем более направить под машину или что-то в этом роде.Смотрите проще и не старайтесь найти в человекето,за чтобы зацепиться и портить себе настроение.Даже если и так все,как вам видится,то подхрдите с позиции :
каждый из нас ошибается и ,возможно не кто-то ошибся,а я не так понял,как до меня донасилась информация.А более превосходнейший путь в таких отношениях - подойти к человеку и поговорить,все поставить на свои места и идти так,чтобы небыло нам препятствий в молитвах.Комментарий
Комментарий