Если это опять из серии: если Бог тебе преодпределил делать так то ты будешь делать так, а если предопределил вот так, то будешь делать вот так....то я молчу, больше нет никаких комментарий.
Евангелизация в одиночку
Свернуть
X
-
Ну возмем напиример такую ситуацию: Я часто ежу в автобусе и частенко там проповедую. Так что когда мне поподется человек мне срочно пастору звонить (в 8 утра) и спрашивать разрешение?!
Здесь где то писали что есть такие люди которые проповедуют чтоб себя показать: ну и что? Конечно с их стороны это не очень хорошо, но Бог может даже это семя использывать.Люди живут так, как будто никогда не умрут и умирают так, как будто никогда не жили...Комментарий
-
Лера
Здесь где то писали что есть такие люди которые проповедуют чтоб себя показать:
Есть и такие,но это лицемеры.Как ученики Христа мы должны быть светом миру и нести Слово Божье.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Все, я спросил и в Церкви, пастор имел в виду другое. Так что с теорией покончено, теперь - вперед! На евангелизацию!"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
Комментарий