Привет всем,
наша библейная группа проводит Альфа курс. Мне нужна помощь тех, кто делал что-нибудь подобное у себя - я один из лидеров, и у нас не очень получается.
Еще нужны молитвы за людей, чтобы Бог привел к нам их больше, чтобы те, кто пришли получили спасение.
Благословений вам.
наша библейная группа проводит Альфа курс. Мне нужна помощь тех, кто делал что-нибудь подобное у себя - я один из лидеров, и у нас не очень получается.
Еще нужны молитвы за людей, чтобы Бог привел к нам их больше, чтобы те, кто пришли получили спасение.
Благословений вам.

?". Есть другая проблема, темы которые даются в "Вопросах жизни" по моему опыту, расчитаны примерно на 1,5 часа, поэтому пытаться рассказать все, не имеет смысла. Самое главное это сформулировать вопросы, которые должны побудить обсуждение. Но для этого, самому надо очень хорошо знать тему. По поводу приглащенных, мое личное мнение, начинать курс с менее чем 4 человеками, не надо, потому что получается что на занятие приходит 2-3 человека, а служит как правило у нас четверо, и все очень активные, перевес в не в ту сторону. Все что я пишу, касается Альфы проводимой силами домашней группы. Самое главное, чтобы Альфа была делом всех, имела молитвенныю поддержку. Если каждый пригласит, хотя бы одного знакомого... Ну, надо еще определиться с целями. У нас, после Альфы, двое стали активными прихожанами православной церкви, кто-то уходит, кто-то остается. Пусть Господь благословит твою ревность.
Комментарий