Кем для вас является Иисус Христос? - опрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg_
    Завсегдатай

• 10 December 2005
    • 655

Сообщение от blueberry
    "Но Яхвэ угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Яхвэ благоуспешно будет исполняться рукою Его." Ис 53:10

Здесь потомство - семя, семена, посеянное. Христос есть семя посеянное в сердца братьев и это семя ныне всходит. В Ис 53:10 говорится об обетованном потомстве Аврааму. Ведь написано - узрит (так же переводится словом "явит, покажет") потомство а не даст потомство, тоесть потомство как бы не Его, понимаете? Потомство то Божие. Смотрите книгу Бытие.

У Авраама было обетованное семя по плоти - Исаак, и обетованное семя по духу - Христос. В каждом семени нареклось потомство Божие, одно от плоти другое от духа. Все же люди как и Христос рождены Яхвэ Богом.
    ошибаетесь и не знаете истины, поэтому и нужно вам читать писания.. исследовать. Вот еще подтверждение (неужели и на этот раз не увидите?). 23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.
    24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
    (Иоан.12:23-25) Неужели не понятно о чьем потомстве речь?

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Жизнь, которая во мне, которой я живу!
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5640

Сообщение от Oleg_
        Вот еще подтверждение (неужели и на этот раз не увидите?). 23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.
        24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
        (Иоан.12:23-25) Неужели не понятно о чьем потомстве речь?
        В Ин12:23-25 вообще не говорится о потомстве. Плод в Ин12:23-25 имеет то же значение что и во всей Библии. Плод приносят и ученики.
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Oleg_
          Завсегдатай

• 10 December 2005
          • 655

Сообщение от blueberry
          В Ин12:23-25 вообще не говорится о потомстве. Плод в Ин12:23-25 имеет то же значение что и во всей Библии. Плод приносят и ученики.
          вам нужно уверовать что Иисус Христос - есть небесный Отец покаяться и креститься во Имя Иисуса Христа.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от Oleg_
            вам нужно уверовать что Иисус Христос - есть небесный Отец покаяться и креститься во Имя Иисуса Христа.
            "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь." Мф 12:49,50

Комментарий

• antonio79
              Участник

• 21 May 2008
              • 3

Иисус-мой Бог

Комментарий

• Oleg_
                Завсегдатай

• 10 December 2005
                • 655

Сообщение от antonio79
                Иисус-мой Бог
                имелись ввиду семейные отношения..

Комментарий

• Oleg_
                  Завсегдатай

• 10 December 2005
                  • 655

Сообщение от blueberry
                  "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь." Мф 12:49,50
                  Значит вы подтверждаете, что Иисус Христос вам не отец? значит Он и не Бог, правильно? Ибо Бог - есть Отец. Или ваш отец - один из Богов? кто вы? спросите себя самого

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от Oleg_
                    Значит вы подтверждаете, что Иисус Христос вам не отец? значит Он и не Бог, правильно? Ибо Бог - есть Отец. Или ваш отец - один из Богов? кто вы? спросите себя самого
                    Если вы приписываете библейские тексты мне, то я вас разочарую: они мне не принадлежат.

А о том, что Христос брат ученикам своим учит сам Христос. Смотрите приведённую выше цитату Мф 12:49,50. Мне не совсем понятно какого подтверждения вы ожидаете от меня? Вам недостаточно подтверждения Христового?

Комментарий

• Oleg_
                      Завсегдатай

• 10 December 2005
                      • 655

Сообщение от blueberry
                      Если вы приписываете библейские тексты мне, то я вас разочарую: они мне не принадлежат.

А о том, что Христос брат ученикам своим учит сам Христос. Смотрите приведённую выше цитату Мф 12:49,50. Мне не совсем понятно какого подтверждения вы ожидаете от меня? Вам недостаточно подтверждения Христового?
                      вы не увиливайте! Иисус Христос - вам Отец? конкретный вопрос, засвидетельствуйте при всех свою веру! чего же вы?

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Христос нам Брат по телу потому что прошёл жизнь человеческую, но по Духу Он Отец, потому что "Я и Отец-Одно", а Бог есть Дух.
                        Христос для меня жизнь, а смерть приобретение.
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Сообщение от Oleg_
                          вы не увиливайте! Иисус Христос - вам Отец? конкретный вопрос, засвидетельствуйте при всех свою веру! чего же вы?
                          Мы ещё не закончили говорить о Мф12:49,50 а вы уже спешите с вопросами ко мне.

Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, как только вы поясните Мф12:49,50. Христос учит тому, что те, кто исполняют волю Отца Его Небесного - братья и сёстры Христу? Смотрите сообщ. 35 на этой странице.

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Для меня Христос - Господь. И сказал Господь Господу Моему - сиди одесную Меня.
                            Никто не называет Его Господом -как только Духом Святым.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34335

Сообщение от Росинка
                              Для меня Христос - Господь. И сказал Господь Господу Моему - сиди одесную Меня.
                              Никто не называет Его Господом -как только Духом Святым.
                              И вы сидите и ждёте?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Росинка
                                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                                • 608

Вовчик,у меня нет мании величия.Он это говорит не мне.Это Бог Отец сказал Сыну-Христу.

Комментарий

Обработка...