Кем для вас является Иисус Христос? - опрос
Свернуть
X
-
Сообщение от Oleg_в каких отношениях состоите вы с Иисусом Христом?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Всем людям, здравствуйте.
Я не являюсь верующим, по крайней мере, в фетиши.
Надеюсь, высказывание мною моего мнения не будет воспринято читателем как личное оскорбление - сие есть только публичное высказывание моего мировоззрения и результата жизненного опыта (наблюдений и размышлений).
Иисус Христос есть ни что иное, как фетиш, придуманный предприимчивыми людьми от церкви для удержания большого количества людей в своей власти (читай в рабстве) и обирания их. Или другими словами - Церковь это самое гениальное коммерческое предприятие за все времена, в котором человеку продают (за передачу любого имущества начиная от пожертвований и заканчивая...) то, что у человека и так есть. Я знаю "из первых уст" и полномасштабной и коррупции в церкви (и в православной, и в католической), и о более мерзких вещах в церкви, включая ее самые верхи. Придуманный и навязанный фетиш Христа и Церковь суть одно и то же.
Самый большой и самый главный авторитет для человека есть не Христос, Магомед, ..., а сам человек. Человек и есть тот «самый главный и истинный бог», но «его подменили» фетишем, который можно продавать и который продают человеку.Комментарий
-
-
Комментарий
-
У Христа есть братья, сёстры и мать. И если мать одна - мать Мария, то братьев и сестёр много. Все, кто слушают и исполняют волю Отца Небесного есть братья и сёстры Христу. А Христос им старший брат. Быть братом Христу значит исполнять Его заповеди. Всех ли назовёт Христос братьями своими? Всех ли призовёт быть сонаследниками? Кто же наречётся быть братом Христу? Кого Христос назовёт братом тот будет братом Христу и сыном Святому Израилевому потому что весь суд отдал Отец в руку Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня Иисус во первых является Словом Бога, Словом Евангелия в которое верю. Потому что как вижу что это Его имя сей час не известно. Многие Ему поклоняются, как угодно, но как Слову Евангелия, как Слову Бога, увы.
А ведь этом всё для человека, поверить Богу по тому посланному Слову, которое пришло для нашего спасения и стало плотью. То есть Иисус как Слово Бога пришёл во плоти. И я верю в Иисуса как в Слово Бога во плоти. А кто не верит в Иисуса пришедшего во плоти, тот антихрист.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Для меня Иисус во первых является Словом Бога, Словом Евангелия в которое верю. Потому что как вижу что это Его имя сей час не известно. Многие Ему поклоняются, как угодно, но как Слову Евангелия, как Слову Бога, увы.
А ведь этом всё для человека, поверить Богу по тому посланному Слову, которое пришло для нашего спасения и стало плотью. То есть Иисус как Слово Бога пришёл во плоти. И я верю в Иисуса как в Слово Бога во плоти. А кто не верит в Иисуса пришедшего во плоти, тот антихрист.Комментарий
-
"Но Яхвэ угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Яхвэ благоуспешно будет исполняться рукою Его." Ис 53:10
Здесь потомство - семя, семена, посеянное. Христос есть семя посеянное в сердца братьев и это семя ныне всходит. В Ис 53:10 говорится об обетованном потомстве Аврааму. Ведь написано - узрит (так же переводится словом "явит, покажет") потомство а не даст потомство, тоесть потомство как бы не Его, понимаете? Потомство то Божие. Смотрите книгу Бытие.
У Авраама было обетованное семя по плоти - Исаак, и обетованное семя по духу - Христос. В каждом семени нареклось потомство Божие, одно от плоти другое от духа. Все же люди как и Христос рождены Яхвэ Богом.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий