Расскажите о жизни в вашей общине.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Г.
    Участник

• 01 September 2003
    • 114

видеть вещи в их истинном свете.

Читая Евангелие встречаешь подавляющее большинство случаев, когда Христос исцелял слепых. И это видно не случайно.
    Духовная слепота актуальна и сегодня, как и тогда.
    И Дух Божий говорит ищущим:

" Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтоб видеть.
    Кого люблю , тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся ."

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Проблема того фарисея была в том, что он унижал других - об этом ясно всякому, кто хотя бы раз прочитал евангелие:
      "Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь." (Лк. 18:9,10) и далее по тексту.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ирина Г.
        Участник

• 01 September 2003
        • 114

Но здесь не сказано, что эти некоторые были фарисей. Да и потом, разве люди изменились ? И сегодня ХРистос обращается с теми же словами к "некоторым", уверенным о себе, что они праведны и тем, унижающих других.
        Думаю, что проблема остается....

Комментарий

• Геннадий С.
          Отключен

• 25 August 2003
          • 46

Многие меня спрашивают как я оказался в Австралии?
          В Росии по советским меркам я имел все.Машину, гараж,садовый участок,ковры,хрусталь,семью,хорошую профессию и золотые руки.Правда гараж находился в 2 км от дома и приходилось это расстояние преодолевать пешком.Вот сейчас анализируя я вспоминаю,что в одном определенном месте, какие мысли были у меня в голове, те все исполнились.Я мечтал пожить в стране где нет зимы,так как я зиму не любил.Также думал,что я никогда не буду нищим,потому что у меня есть все: деньги в банке на черный день,хорошая профессия и руки мастеровые.Видимо Бог прочел эти мои мысли и все это свершилось.Он лишил меня здоровья и моя профессия и мои руки оказались неспособными к труду, чтобы заработать на хлеб насущный.Ельцин с Гайдаром лишили меня всех накоплений на старость.Бог мне сказал,чтобы я ехал в Австралию к дочери .Врачи сказали,что в России я более года не проживу и отправили на инвалидность,пособие по которому недостаточно для покупки даже таблеток для поддержания моего здоровья.Мне пришлось все продать и выехать в Австралию.Причем мне очень много помогал Бог при решении этого вопроса с отъездом в Австралию.Все у меня получалось по мановению волшебной палочки.
          Попробуйте получить визу в Австралию,а мне дали на всю семью в течении получаса.Передо мной женщине отказали в билетах на поезд до Москвы,а мне дали запросто.Да этих чудес не пересказать.Над экватором наш самолет попал в очень сильную болтанку все были в испуге,но я был спокоен, потому что со мною Бог и Он охраняет меня.Потерялся в Сиднее багаж два чемодана,но я так был уверен и точно к вечеру привезли этот багаж в другой город за 1000 км от Сиднея и занесли в дом.Чудес было очень много,я просто удивлялся,как хорошо быть под Божьей благодатью.
          Если желаете, то могу продолжить.

Комментарий

• consul-san
            Участник

• 15 February 2007
            • 3

Сообщение от mark2
            Мне бы интересно узнать,как поставлена церковная жизнь на родине среди протестантов? Как в вашей общине благовествуется Евангелие? Имеется ли конституция?Как проводятся собрания? Как проходит голосование открытое или закрытое ? Как у вас христианская любовь, в чем она выражается? Какие угодные Богу дела происходят в вашей общине.?У меня вопросов множество, со своей стороны могу рассказать, как поставлена церковная жизнь в Австралии.
            Только не надо победоносных рапортов,как в брошюре" Братский вестник"издающейся в ЕХБ Австралии.Там рапорты напоминают застойное время СССР,читать даже тошно,словно коммунятины наешься.
            Здравствуйте.Мы с женой так же хотели бы переехат в христианскую
            общину(устали от городской суеты)если вы имеете информацию пришлите
            нам по информацию E-mail:consul-san@rambler.ru зарание спасибо Олег Киев (мне
            40 жене 43)

Комментарий

Обработка...