Приветствую вас братья и сестры, хочу поднять вопрос об отпадени от тела Месии...
Что вы думаете по этому поводу, каковы истинные причины и следствия?
Что вы думаете по этому поводу, каковы истинные причины и следствия?

От гордыни. Они не желаю позволить Святому Духу работать в них, желают все решать сами. |
Я не вижу никакого противоречия между Вашим ответом и моим. Я сказала с теологической стороны - про неподчинение Святому Духу.. |
Понятно что речь идёт о грехе и привязанности к нему, а не о не позволении работы Духа Святого в них...чего я в Библии что-то не припомню. |
Если бы присутсвтвоало бы обратное гордыне - смирение по отношению к Богу, не было бы и отпадения. |
Одесса не признаёт действие Живого Святого Духа в наши дни |
Отрицает общение со Святым Духом верующего Христианина через молитву и беседу. |
Таких здесь не мало. Почитайте постигни Одессы в разных темах или в общении со мной. |
Того не понимают, что путь к Богу действительно один, это через молитву к общению через Святого Духа! |
если вы помолились над больным и он тут же исцелился, то слава Богу который дал вам силою Духа Святого такое сделать! |
вам нужно не на форум а в психиатру или к здравомыслящему верующему. |
Вам Дух Святой в беседе сказал ябедничать и выдавать своё мнение за истину в последней инстанции? |
Да, я не дожился ещё чтобы бесконечно повторять «Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу!....». |
Для меня достаточно верить в Иисуса Христа а не повторять бессмысленно 2 слова. |
Излечиваются. Инсультники, после полного паралича.... |
И нечего обижаться. |
Кто скажет брату своему, безумен. Тот подлежит гиене огненой. |
Для того, что бы сказать, то что видно не вооружённым глазом, не нужно Слово Святого духа! |
И очень жаль! |
P.S. На обиженных, черти воду возят! |
Комментарий