Помощь в служении.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

[quote=umka;1089950][quote]

Ты ведь Киевлянин?
    я тоже, при встрече могу посоветовать больше.

На щёт встречи не вопрос,место и время обговорим дополнительно моя ася 377-096-040
    Мыло kifa@gala.net Так что жду "три зелёных свистка".
    Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

Приветствую участников форума.
      Лукавый, змей извивающийся, приспосабливается под любую форму, или образ. Такие учения, как уч: о власти пастора и др. того же происхождения, ему жизненнонеобходимы, как и эти ашеры. "Лидеры, лидерство...", или "чтобы стать лидером, научись послушанию лидерам...лидер...пастор" и т.д.
      Все эти учения, полная противоположность принцыпам царства Божия, и создаются дьяволом, чтобы совершенно запутать призванных благодатью.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

У харизматов есть особенности богослужения, которые не всем понятны. Во время баптистских служений ни разу не сталкивалась с драками и нарушением порядка. Ашер помогает в сборе пожертвований, в некоторых церквях читает Слово, иногда даже проповедует. Помню во время одного служения пришел очень нетрезвый человек и попросил помолиться за его погибшего сына. Ничего страшного не произошло. Все встали и помолились, кто-то и на коленях. Человек заплакал, поблагодарил и ушел. Применять силу в церкви вообще не стоит. Только в крайнем случае.

Сообщение от EXZ
        Зарание благодарен за каждое высказанное мнение!
        И так я харизмат и в своей поместной церкви являюсь лидеро ашеров или группы порядка,названия разные смысл тот что мы призваны служить людям и помогать пастору. Если здесь бывает ктото из ашеров других церквей,то очень прошу поделиться как у вас построено данное служение,с радостью ознакомлюсь с Вашим опытом и поделюсь своим.Потому что у советующихся мудрость вот и я решил посоветоваться с Вами. Зарание благодарен за Ваши мнения по этому поводу.

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от EXZ
          Второе поддерживать падающих от помазания входит в наши обязаности.
          Теперь еще вопрос к вам:

почему когда на массы сходит это "помазание" - действие его практически не касается ашеров - "группы поддержки падающих от помазания"? Почему они всегда сзади и ВСЕГДА трезвы? Почему на них то же не нисходит дух (как на тех, кого они подхватывают и мягко ложат на пол, чтобы от исполнения этим духом человек не получил РЕАЛЬНОЙ ТРАВМЫ) - или им "нельзя по службе"?

И еще - где в Писании вы видите такую группу поддержки упавших? Или подобное?
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от EXZ
            Просьба к админу. Тему можно закрывать.
            Выполняю Вашу просьбу. Если Вы уже передумали, то дайте мне здать в приват, ОК?

Комментарий

Обработка...