Помощь в служении.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Помощь в служении.

Зарание благодарен за каждое высказанное мнение!
    И так я харизмат и в своей поместной церкви являюсь лидеро ашеров или группы порядка,названия разные смысл тот что мы призваны служить людям и помогать пастору. Если здесь бывает ктото из ашеров других церквей,то очень прошу поделиться как у вас построено данное служение,с радостью ознакомлюсь с Вашим опытом и поделюсь своим.Потому что у советующихся мудрость вот и я решил посоветоваться с Вами. Зарание благодарен за Ваши мнения по этому поводу.
    Побеждающий наследует всё !
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от EXZ
    Зарание благодарен за каждое высказанное мнение!
    И так я харизмат и в своей поместной церкви являюсь лидеро ашеров или группы порядка,названия разные смысл тот что мы призваны служить людям и помогать пастору. Если здесь бывает ктото из ашеров других церквей,то очень прошу поделиться как у вас построено данное служение,с радостью ознакомлюсь с Вашим опытом и поделюсь своим.Потому что у советующихся мудрость вот и я решил посоветоваться с Вами. Зарание благодарен за Ваши мнения по этому поводу.
    EXZ, поделитесь, пжста, своими должностными обязанностями, интересно, что подразумевается под "помогать пастору"?

Может ли простой смертный/бомж с улицы/ зэк/нищий подойти так запросто к Вашему пастору, хлопнуть по плечу и сказать: друг, подай Христа ради. Не возникнут ли перед ним двое из ларца одинаковых с лица и не надают ли ему по фейсу? Что б знал смерд, как к пастору обращаться надо.

Все, что выше, конечно, утрирую. Но вот Вы мне скажите, зачем в церкви "боевики" в черных костюмах у входа, в коридорах, в проходах, по периметру зала?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• EXZ
      Участник

• 14 November 2007
      • 96

Сообщение от komi
      EXZ, поделитесь, пжста, своими должностными обязанностями, интересно, что подразумевается под "помогать пастору"?

Может ли простой смертный/бомж с улицы/ зэк/нищий подойти так запросто к Вашему пастору, хлопнуть по плечу и сказать: друг, подай Христа ради. Не возникнут ли перед ним двое из ларца одинаковых с лица и не надают ли ему по фейсу? Что б знал смерд, как к пастору обращаться надо.

Все, что выше, конечно, утрирую. Но вот Вы мне скажите, зачем в церкви "боевики" в черных костюмах у входа, в коридорах, в проходах, по периметру зала?
      Отвечаю, да конечно в наши обязанности входит предупреждение беспорядков как например человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ,либо просто у него сегодня плохое настроение и ему охота разрядиться начинает демонстративно мешать проводить служение.В таком случае этого гражданина вежливо ,подчёркиваю вежливо просят покинуть зал,если у человека начинают "чесаться кулаки" мы принудительно без порчи "фэйса" помогаем оному покинуть зал и здаём в руки родной милиции. Это описан случай когда человек приходит в церковь не для покаяния и познания Бога,а для ого чтобы мускулами поиграть.

Комментарий

• EXZ
        Участник

• 14 November 2007
        • 96

Сообщение от komi

А вообщето у нас много бывших наркоманов,алкоголиков,есть бывшие уголовные авторитеты.Но эти люди принали свои ошибки пред Богом и Он простил их кстати есть мнение что тот кто хоть раз попробовал маковую слезу попал навсегда я могу привести свидетельства людей с 15 ти летним стажем сидения на игле что это ложь.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от EXZ
          Это описан случай когда человек приходит в церковь не для покаяния и познания Бога,а для ого чтобы мускулами поиграть.
          А что если критиковать придут? Предположим, посланные Богом для обличения церкви.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от EXZ
            Отвечаю, да конечно в наши обязанности входит предупреждение беспорядков как например человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ,либо просто у него сегодня плохое настроение и ему охота разрядиться начинает демонстративно мешать проводить служение.В таком случае этого гражданина вежливо ,подчёркиваю вежливо просят покинуть зал,если у человека начинают "чесаться кулаки" мы принудительно без порчи "фэйса" помогаем оному покинуть зал и здаём в руки родной милиции. Это описан случай когда человек приходит в церковь не для покаяния и познания Бога,а для ого чтобы мускулами поиграть.
            EXZ, не задумывались, почему такой "спецназ" характерен только для харизматических общин? Я бывала у баптистов/православных/католиков и нигде ничего подобного не видела.

Да, и еще, почему так агрессивно реагируете на тех людей в зале, которые спокойно стоят и наблюдают за представлением или снимают на камеру? Это тоже из личного опыта.

Посмотрите сюжет: YouTube - Sunday Adelaja . Обратите внимание на фрагмент с мэром Киева с Черновецким ( с 4-й по 5-ю с чем-то минуты). Там как раз работа вашего брата - работа ашеров.

У Вас или у Ваших соработников есть какая-либо спецподготовка? Возможно, вы раньше занимались боксом, самбо, восточными единоборствами? Хотя одна униформа и комплекция уже давят на моск.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Я тоже такой труд не понимаю в церкви.
              Чем ты поделится то хотел?Это вообще возможно?
              Неужели есть что-то духовное в этом труде?
              Из всего этого я поняла, что раз ты на такой должности - ты классного телосложения парень, сильный и прост в общеньи.
              А еще- что ты недавно уверовал.Потому что на такой должности все вновь уверовавшие.Те, кто в Писании не сильно разбираются и по каждому вопросу ходят разбираться к пастору.
              Я против такого труда в церкви.Ничего просто так никогда не бывает.А любящим Бога все содействует ко благу.Поэтому, если и происходит какой-то беспорядок, то это только обличит народ.Нельзя устроять плотское по плоти.Это делает Господь САМ.

Комментарий

• EXZ
                Участник

• 14 November 2007
                • 96

[quote=komi;1086989]EXZ, не задумывались, почему такой "спецназ" характерен только для харизматических общин? Я бывала у баптистов/православных/католиков и нигде ничего подобного не видела.

Да, и еще, почему так агрессивно реагируете на тех людей в зале, которые спокойно стоят и наблюдают за представлением или снимают на камеру? Это тоже из личного опыта.

Да признаю такая практика имела место. Но появилась она благодаря тому что начали снимать служения,а потом из нужных сюжетов монтировать компрометирующие репортажи. Что касательно нашей церкви то ореитеровочно в марте уже можно будет смотреть наши служения по спутнику,в данный момент идёт создание сайта где подробно и с фотографиями и видео будет представлена жизнь нашей церкви.

Комментарий

• EXZ
                  Участник

• 14 November 2007
                  • 96

Сообщение от Росинка
                  Я тоже такой труд не понимаю в церкви.
                  Чем ты поделится то хотел?Это вообще возможно?
                  Неужели есть что-то духовное в этом труде?
                  Из всего этого я поняла, что раз ты на такой должности - ты классного телосложения парень, сильный и прост в общеньи.
                  А еще- что ты недавно уверовал.Потому что на такой должности все вновь уверовавшие.Те, кто в Писании не сильно разбираются и по каждому вопросу ходят разбираться к пастору.
                  Я против такого труда в церкви.Ничего просто так никогда не бывает.А любящим Бога все содействует ко благу.Поэтому, если и происходит какой-то беспорядок, то это только обличит народ.Нельзя устроять плотское по плоти.Это делает Господь САМ.
                  Спасибо за комплимант засмущала. Уверовал недавно 7 лет. 3 из них несу данное служение ,1 месяц благословлён на лидерство.
                  А если во время служения комуто недай Бог плохо вот мы здесь и водички и скорую и тд. и тп. А помощь с служению милосердия ,это у нас служение занимающееся попечительством неимущих и интэрнатов, мы помогаем транспортировать гуманитарную помощь и прочие услуги.Также на нас лежит помощь в проведении евангелизаций Мы призваны ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ и чтобы во время служения наши братья и сёстры могли сосредоточиться на Боге , а не на разных неприятностях. Тот у кого кулаки просто чешуться не допускается в это служение так как этот человек садист и он должен лечиться в психушке, занего надо молиться. В моём служении все зрелые христиане. Яж в самом начале написал "Группа порядка",а не дивизия SS "Мёртвая голова".

Комментарий

• Albertush
                    Ветеран

• 29 December 2006
                    • 1342

Сообщение от EXZ
                    Спасибо за комплимант засмущала. Уверовал недавно 7 лет. 3 из них несу данное служение ,1 месяц благословлён на лидерство.
                    А какая зароботанная плата у ашеров и в чьи обязанности входит поддерживать падающих от помазания на собраниях? Этим тоже ашеры заняты?
                    http://www.eresi.net

Комментарий

• EXZ
                      Участник

• 14 November 2007
                      • 96

Сообщение от Albertush
                      А какая зароботанная плата у ашеров и в чьи обязанности входит поддерживать падающих от помазания на собраниях? Этим тоже ашеры заняты?
                      Отвечаю по порядку. Первое зарплаты у нас нет так как это неполное служение и каждый из нас имеет свою роботу помимо церкви.
                      Второе поддерживать падающих от помазания входит в наши обязаности.

Комментарий

• EXZ
                        Участник

• 14 November 2007
                        • 96

Просьба к админу. Тему можно закрывать.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от EXZ
                          Просьба к админу. Тему можно закрывать.

Ну почему, я требую продолжения банкета.
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• EXZ
                            Участник

• 14 November 2007
                            • 96

Сообщение от umka
                            Ну почему, я требую продолжения банкета.
                            Ты можеш предложить что то конкретно? Или будеш флудом заниматься?
                            А тему я попросил закрыть так как щитаю что она себя исчерпала.
                            Я задумал тему что бы обменяться опытом служения,обмениваться не с кем,вывод нечё попусту занимать место.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

[QUOTE]
                              Сообщение от EXZ
                              Ты можеш предложить что то конкретно? Или будеш флудом заниматься?
                              Предлагаю начни искать Бога в Библии, искренне захотите этого и попроси Его об этом.

Ты ведь Киевлянин?
                              я тоже, при встрече могу посоветовать больше.

А тему я попросил закрыть так как щитаю что она себя исчерпала.
                              Я задумал тему что бы обменяться опытом служения,обмениваться не с кем,вывод нечё попусту занимать место.
                              Если бы ты был в перво апостольской церкви или помощником пророка.
                              В твоей должности была бы нужда?

мы призваны служить людям и помогать пастору.
                              Так служить людям или помогать сандею.
                              Ведь он ищет своего, а не божьего!
                              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...