Христианин-милиционер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мистер Фэйс
    Сам по Себе

• 10 June 2008
    • 216

Сообщение от Saladin
    Христианин-милиционер

Христос то не запрещал! Более того Он учил, как делать эту работу честно и добросовестно...
    Христос учил вообще многому, чего не соблюдают даже христиане, исключая "Сергия Радонежского".
    Нельзя быть честным милиционером. Точнее, можно, только.. сложно быть честным милиционером и дабы избавить СВОЮ Церковь от возможных тёмных пятен на репутации - КАЖДАЯ "автокефалия" И запрещает своей пастве идти служить В милиционеры.
    В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от EXZ
      ...день прошёл зря, могу перечислить дальше но не хочу флудить, а модер походу в отпуске.
      Прошу сообщать модеру о нарушениях в теме, если таковые наблюдаются, используя соответствующую кнопочку, как это рекомендовано в правилах форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8485

[quote=«михаил»;1196238]Нет, не нужно солить то, что не сьедобно.
        Я так понимаю ,что не всем так повезло как Вам ,родиться уже солёненьким, многим соль ой как нужна !

Я боюсь пересолить, иначе пища будет не съедобной.Так Вы таки должны иметь какую-то однозначную позицию: солить -не солить ,с диагнозом также определённость требуется - сьедобно или не сьедобно

Я не исповедую изоляционизм, наоборот, всегда говорю чтоб Христианин оставался где есть.
        Воин должен стоять там, где его Бог поставил.Согласен, но Вы то лично, что бы Вы посоветовали новоиспечённому воину, которого Евангелие достигло на службе в качестве следователя, командира подводной лодки или стратегического бомбардировщика ? В целом же, Михаил, Ваша позиция может вызывать симпатию искренностью и безкомпромисностью по отношению к миру, а вот богословие Ваше - увы,само источник проблем !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от тибет
          а я бы не ставил в этот ряд солдата .... солдат как раз профессия достойная уважения
          В военное время все мужчины становятся военнобязаными. Так что сегодня он в синих погонах, завтра в зеленых. И я так понимаю, что для Вас откинувшийся ЗК, одетый в погоны ничем не отличается от вчерашнего мента в погонах с более крупными звездами, пока они солдаты. А потом что? Снова у каждого своя профессия

Комментарий

• EXZ
            Участник

• 14 November 2007
            • 96

Сообщение от тибет
            а я бы не ставил в этот ряд солдата .... солдат как раз профессия достойная уважения, Удалено модератором.
            С точки зрения христианина,солдат ничем не лучше милиции,солдату платят за то что бы он убивал тех кого прикажут,повторяю прикажут.Это не обязательно враги захватчики,во время оранжевой революции в Украине в 2004 году солдаты спецназа стояли в полной боевой и ждали приказа,и слава Богу что его не было.И так и любой солдат любой страны, если Вы служили в армии то должны знать что приказ сначала выполняют ,а потом обсуждают.
            Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Тихий
              ...Согласен, но Вы то лично, что бы Вы посоветовали новоиспечённому воину, которого Евангелие достигло на службе в качестве следователя, командира подводной лодки или стратегического бомбардировщика ?
              Молиться, чтобы не было войны или военных конфликтов. Плюс, чтобы Бог сохранил от зла.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от АлексДи
                Молиться, чтобы не было войны или военных конфликтов. Плюс, чтобы Бог сохранил от зла.
                Когда-то давно читал воспоминания одного американца ветерана вьетнамской войны. Он командовал взводом пехоты и у него была возможность соскочить с военных действий, но в какой-то момент он получил убеждение внутри себя о том, что должен ехать ради зеленых новобранцев и что его вера в Бога как то может повлиять на их жизни.
                Домой этот призыв дембельнулся целиком живым, а этот комвзвода потерял ногу, получил какие-то награды и написал книгу.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Тихий
                  а вот богословие Ваше - увы,само источник проблем !
                  Богословие моё не проблемное.
                  Пролблемы у тех, кто под себя выворачивает.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от sskiff
                    Когда-то давно читал воспоминания одного американца ветерана вьетнамской войны. Он командовал взводом пехоты и у него была возможность соскочить с военных действий, но в какой-то момент он получил убеждение внутри себя о том, что должен ехать ради зеленых новобранцев и что его вера в Бога как то может повлиять на их жизни.
                    Домой этот призыв дембельнулся целиком живым, а этот комвзвода потерял ногу, получил какие-то награды и написал книгу.
                    Классное свидетельство! Разбивает в пух и прах религиозные клише. Вот так и надо жить по Духу: делать то, чтО Бог говорит делать, и не делать того, чего Он не говорит делать.

АлексДи, молиться, чтобы войн не было - не совсем верно, имхо. Если Писание говорит, что войны будут, какой же смысл молиться, чтобы их не было? Наверное, лучше сначала узнать, каковы Божьи намерения в данной конкретной ситуации, а потом уже молиться, чтобы они исполнились.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Классное свидетельство! Разбивает в пух и прах религиозные клише. Вот так и надо жить по Духу: делать то, чтО Бог говорит делать, и не делать того, чего Он не говорит делать...
                      А скольких вьетнамцев они убили? А, ну-да, типа Дух Святой сказал...

АлексДи, молиться, чтобы войн не было - не совсем верно, имхо. Если Писание говорит, что войны будут, какой же смысл молиться, чтобы их не было? Наверное, лучше сначала узнать, каковы Божьи намерения в данной конкретной ситуации, а потом уже молиться, чтобы они исполнились.
                      Я для конкретной ситуации написал, а не для всего человечества.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

[QUOTE]
                        Сообщение от АлексДи
                        А скольких вьетнамцев они убили? А, ну-да, типа Дух Святой сказал...
                        Но ведь речь не о вьетнамцах идёт. Человек пожертвовал собой, чтобы спасти хоть кого-то, возможно, если бы был другой выход он бы попытался остановить войну вообще.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от АлексДи
                          А скольких вьетнамцев они убили?
                          Вы уверены, что в своём посте я имела ввиду именно количество убитых вьетнамцев? Я - нет.
                          Сообщение от АлексДи
                          А, ну-да, типа Дух Святой сказал...
                          Алекс, Вы неправильно истолковали написанное мною. Не всегда, однако, стОит торопиться с выводами.
                          Сообщение от АлексДи
                          Я для конкретной ситуации написал, а не для всего человечества.
                          Ну, так и я, вроде, как о конкретной ситуации говорила:
                          Наверное, лучше сначала узнать, каковы Божьи намерения в данной конкретной ситуации, а потом уже молиться, чтобы они исполнились.

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от EXZ
                            С точки зрения христианина,солдат ничем не лучше милиции,.
                            не надо выдавать свою точку зрения за христьянскую !!!

с моей точки зрения, как вообще можно сравнивать профессию солдата с профессией мента ???
                            солдат это - воин..... Удалено модератором.

Сообщение от EXZ
                            солдату платят за то что бы он убивал тех кого прикажут,повторяю прикажут..
                            да что ты говоришь ? ...... солдат на войне воюет !

Сообщение от EXZ
                            Это не обязательно враги захватчики,во время оранжевой революции в Украине в 2004 году солдаты спецназа стояли в полной боевой и ждали приказа,и слава Богу что его не было...
                            "солдаты" спецназа милиции ??? специальные подразделения милиции Удалено модератором это силовой инструмент подавления .... (к войнам они не имеют ни какого отношения)

Сообщение от EXZ
                            И так и любой солдат любой страны, если Вы служили в армии то должны знать что приказ сначала выполняют ,а потом обсуждают.
                            неужели ????

когда я служил, в армии выполняли (учебные) боевые задачи ! в мирное время это учения и подготовка.......(а уж на войне, есть враг, есть боевая задача, никакой фальши !!!)

а ваши миллиционеры подавляют свободу, .....любого человека на ровном месте можно привлеч, (как говорят у них, "был бы человек а статья найдетца")
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 June 2008, 02:42 AM. Причина: Слишком "свободный" язык
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от sskiff
                              В военное время все мужчины становятся военнобязаными. Так что сегодня он в синих погонах, завтра в зеленых. И я так понимаю, что для Вас откинувшийся ЗК, одетый в погоны ничем не отличается от вчерашнего мента в погонах с более крупными звездами, пока они солдаты. А потом что? Снова у каждого своя профессия
                              не совсем так.... в военное время, миллийионеры будут в особых отделах и в заград отрядах... а зек как раз будет на передовой в место пушечного мяса....

и нам не известно к кому благоволит Господь......
                              Удалено модератором.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 June 2008, 02:44 AM. Причина: Всё та же

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Прошу сообщать модеру о нарушениях в теме, если таковые наблюдаются, используя соответствующую кнопочку, как это рекомендовано в правилах форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...q_forum_rules.

Эстер ! а вы в Эстонии когда мусора разгоняли противников переноса памятника (войнам освободителям) были на стороне ментов ???

Прошу сообщать модеру о нарушениях в теме,.
                                а что вам не понравилось Эстэр ??? что вы кастрировали все мои сообщения !!! что я назвал мента - удалено модератором?
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 June 2008, 02:59 AM. Причина: Жаргон

Комментарий

Обработка...