Не могу понять что за дар? и от Бога ли он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олелена
    Участник

• 15 November 2007
    • 6

В общем расскажу с самого начала, Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками, и теперь как-то ночью у меня в сознании как будто рекой полились слова,в хаотично порядке, я узнала что это английские слова, я потом ни одного из них не запомнила. В след.раз тоже самое произошло только я попыталась запомнить хотя бы одно слово, запомнила перевела, стала ждать след.раза. и теперь у меня идут целые предложения, потом я их перевожу через переводчик и читаю, но не могу понять что это за дар, предложения складываются назидательного характера и какие-то таинственные...я в растерянности. ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.что это за дар и были ли у ког-нибудь схожие ощущения.
    Последний раз редактировалось Олелена; 15 November 2007, 11:12 AM.
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Олелена
    В общем расскажу с самого начала, Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками, и теперь как-то ночью у меня в сознании как будто рекой полились слова,в хаотично порядке, я узнала что это английские слова, я потом ни одного из них не запомнила. В след.раз тоже самое произошло только я попыталась запомнить хотя бы одно слово, запомнила перевела, стала ждать след.раза. и теперь у меня идут целые предложения, потом я их перевожу через переводчик и читаю, но не могу понять что это за дар, предложения складываются назидательного характера и какие-то таинственные...я в растерянности. ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.

Разобраться в чем? В английском языке?

Комментарий

• Олелена
      Участник

• 15 November 2007
      • 6

Сообщение от Йицхак
      Разобраться в чем? В английском языке?
      да нет в том что это за дар такой

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Вы считаете, что Бог не способен сказать нечто важное внятно и по-русски?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Олелена
          Участник

• 15 November 2007
          • 6

Сообщение от ~Chess~

Вы считаете, что Бог не способен сказать нечто важное внятно и по-русски?
          Я так не считаю, мне Господь дал дар пророчества и на русском языке внятном, я не могу понять этот феномен

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

я не могу понять этот феномен

Этот феномен подробно описан здесь, 5-й абзац. Мое мнение.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Олелена
              В общем расскажу с самого начала, Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками, и теперь как-то ночью у меня в сознании как будто рекой полились слова,в хаотично порядке, я узнала что это английские слова, я потом ни одного из них не запомнила. В след.раз тоже самое произошло только я попыталась запомнить хотя бы одно слово, запомнила перевела, стала ждать след.раза. и теперь у меня идут целые предложения, потом я их перевожу через переводчик и читаю, но не могу понять что это за дар, предложения складываются назидательного характера и какие-то таинственные...я в растерянности. ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.что это за дар и были ли у ког-нибудь схожие ощущения.
              А вы напишите,что вы там напереводили,назидательного и таинственного...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Сообщение от ~Chess~
                я не могу понять этот феномен

Этот феномен подробно описан здесь, 5-й абзац. Мое мнение.
                Интересные вы верующие люди, чуть что непонятное (для вашего разума), так сразу -галюцинации или вообще в псих-лечебницу поскорее человека спровадить. Не можете помочь, так хоть не мешайте искать ответ.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от Олелена
                  Я так не считаю, мне Господь дал дар пророчества и на русском языке внятном, я не могу понять этот феномен
                  Вам непросто будет это принять, но к сожалению, милая, ни одной из женщин не дано быть пророком Божьим.
                  Вы просто самообольстились, милая. Молитесь и дано будет избавленье Вам.
                  Не вешайте нос, милая, ибо, то, что дано Богом сестре вашей, не дано больше никому. Не ропщите, ибо, неужели Вы знаете лучше Творца Вашего, чем должна быть для жизни наделена сестра ваша?
                  Мир Вам!

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Здраствуйте, КэндАльф
                    Вам непросто будет это принять, но к сожалению, милая, ни одной из женщин не дано быть пророком Божьим.
                    А уж как вам непросто будет это принять, но вы очень заблуждаетесь...

В Писании упоминаются пророчицы как и пророки.
                    Кроме того знаю о существовании оных из собственного опыта

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Денисимус
                      Участник

• 25 October 2007
                      • 34

Сообщение от Олелена
                      Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками...
                      ...ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.что это за дар и были ли у ког-нибудь схожие ощущения.
                      интирестно...
                      вчера вот ко мне во сне пришли точные данные где сейчас закопаны лухот ха брит ( 10 заповедей ) , я занимаюсь археологией и я это проверил и все совпадает - но есчо 23 года назад в этом месте уже проводили раскопки и не чего не нашли - но в моем сновидении они все есчо там .
                      как вы это объясните ?
                      Последний раз редактировалось Денисимус; 15 November 2007, 05:37 PM.

Комментарий

• Денисимус
                        Участник

• 25 October 2007
                        • 34

Сообщение от КэндАльф
                        Вы просто самообольстились, милая. Молитесь и дано будет избавленье Вам.
                        Не вешайте нос, милая, ибо, то, что дано Богом сестре вашей, не дано больше никому. Не ропщите, ибо, неужели Вы знаете лучше Творца Вашего, чем должна быть для жизни наделена сестра ваша?
                        Мир Вам!
                        СТОП ! я с вами не согласен ! она тоже человек !

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Денисимус
                          интирестно...
                          вчера вот ко мне во сне пришли точные данные где сейчас закопаны лухот ха брит ( 10 заповедей ) , я занимаюсь археологией и я это проверил и все совпадает - но есчо 23 года назад в этом месте уже проводили раскопки и не чего не нашли - но в моем сновидении они все есчо там .
                          как вы это объясните ?
                          Ну так копайте,копайте,найдите заповеди и ковчег...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Денисимус
                            интирестно...
                            как вы это объясните ?
                            Да что ж тут объяснять? Вам приснилось, что они там, а археологические раскопки наяву этого не подтвердили

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Огонь
                              Интересные вы верующие люди, чуть что непонятное (для вашего разума), так сразу -галюцинации или вообще в псих-лечебницу поскорее человека спровадить. Не можете помочь, так хоть не мешайте искать ответ.
                              лично я советую испить реальной крови Агнца, как делают это например Православные Католики

Комментарий

Обработка...