В общем расскажу с самого начала, Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками, и теперь как-то ночью у меня в сознании как будто рекой полились слова,в хаотично порядке, я узнала что это английские слова, я потом ни одного из них не запомнила. В след.раз тоже самое произошло только я попыталась запомнить хотя бы одно слово, запомнила перевела, стала ждать след.раза. и теперь у меня идут целые предложения, потом я их перевожу через переводчик и читаю, но не могу понять что это за дар, предложения складываются назидательного характера и какие-то таинственные...я в растерянности. ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.что это за дар и были ли у ког-нибудь схожие ощущения.
Не могу понять что за дар? и от Бога ли он?
Свернуть
X
-
В общем расскажу с самого начала, Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками, и теперь как-то ночью у меня в сознании как будто рекой полились слова,в хаотично порядке, я узнала что это английские слова, я потом ни одного из них не запомнила. В след.раз тоже самое произошло только я попыталась запомнить хотя бы одно слово, запомнила перевела, стала ждать след.раза. и теперь у меня идут целые предложения, потом я их перевожу через переводчик и читаю, но не могу понять что это за дар, предложения складываются назидательного характера и какие-то таинственные...я в растерянности. ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.
Разобраться в чем? В английском языке? -
Не могу понять что за дар? и от Бога ли он?
Вы считаете, что Бог не способен сказать нечто важное внятно и по-русски?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
В общем расскажу с самого начала, Бог наделил меня дарами пророчества и иными языками, и теперь как-то ночью у меня в сознании как будто рекой полились слова,в хаотично порядке, я узнала что это английские слова, я потом ни одного из них не запомнила. В след.раз тоже самое произошло только я попыталась запомнить хотя бы одно слово, запомнила перевела, стала ждать след.раза. и теперь у меня идут целые предложения, потом я их перевожу через переводчик и читаю, но не могу понять что это за дар, предложения складываются назидательного характера и какие-то таинственные...я в растерянности. ПОМОГИТЕ!!!!разобраться.что это за дар и были ли у ког-нибудь схожие ощущения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто самообольстились, милая. Молитесь и дано будет избавленье Вам.
Не вешайте нос, милая, ибо, то, что дано Богом сестре вашей, не дано больше никому. Не ропщите, ибо, неужели Вы знаете лучше Творца Вашего, чем должна быть для жизни наделена сестра ваша?
Мир Вам!Комментарий
-
Здраствуйте, КэндАльф
Вам непросто будет это принять, но к сожалению, милая, ни одной из женщин не дано быть пророком Божьим.
В Писании упоминаются пророчицы как и пророки.
Кроме того знаю о существовании оных из собственного опыта
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
вчера вот ко мне во сне пришли точные данные где сейчас закопаны лухот ха брит ( 10 заповедей ) , я занимаюсь археологией и я это проверил и все совпадает - но есчо 23 года назад в этом месте уже проводили раскопки и не чего не нашли - но в моем сновидении они все есчо там .
как вы это объясните ?Последний раз редактировалось Денисимус; 15 November 2007, 05:37 PM.Комментарий
-
Вам непросто будет это принять, но к сожалению, милая, ни одной из женщин не дано быть пророком Божьим.
Вы просто самообольстились, милая. Молитесь и дано будет избавленье Вам.
Не вешайте нос, милая, ибо, то, что дано Богом сестре вашей, не дано больше никому. Не ропщите, ибо, неужели Вы знаете лучше Творца Вашего, чем должна быть для жизни наделена сестра ваша?
Мир Вам!Комментарий
-
интирестно...
вчера вот ко мне во сне пришли точные данные где сейчас закопаны лухот ха брит ( 10 заповедей ) , я занимаюсь археологией и я это проверил и все совпадает - но есчо 23 года назад в этом месте уже проводили раскопки и не чего не нашли - но в моем сновидении они все есчо там .
как вы это объясните ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
интирестно...
как вы это объясните ?Комментарий
-
лично я советую испить реальной крови Агнца, как делают это например Православные КатоликиКомментарий
Комментарий