Уничижение (угашение) Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Кащей
    Иову Бог дал наставление в вере, и Иов поверил Богу и это вменилось ему в праведность.
    и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.(Иез.14:14)Если вы не соображаете о чём сами пишите то свои слова примените к себе. И кстати они наполнены высоким смыслом вашей "духовности".
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Кащей
      Ты осло твердолобое
      Кроме сатанинского духа в вас нет ничего и Бога хотите выставить таким как вы называя себя пророком от Бога, может от сатаны то это видно без дара различения духов. Праведен суд на таковых.
      Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
      (2Пет.2:1)
      Ваша писанина яркий пример угашение Святого Духа, извиняюсь, нет в вас Его это хула на Святого Духа.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...