Сообщение от Кащей
Уничижение (угашение) Святого Духа
Свернуть
X
-
и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.(Иез.14:14)Если вы не соображаете о чём сами пишите то свои слова примените к себе. И кстати они наполнены высоким смыслом вашей "духовности"...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.. -
Кроме сатанинского духа в вас нет ничего и Бога хотите выставить таким как вы называя себя пророком от Бога, может от сатаны то это видно без дара различения духов. Праведен суд на таковых.Сообщение от КащейТы осло твердолобоеВаша писанина яркий пример угашение Святого Духа, извиняюсь, нет в вас Его это хула на Святого Духа.Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
(2Пет.2:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий