Санитарная реформа - проводят ли ее в ваших церквах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

StivM.
    Молочные продукты полезны. У Е.Уайт было две коровы.
    А если бы у нее не было двух коров?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Runesten
      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
      • 678

Сообщение от Stiv.M
      Масло не рекомендуется есть часто - это возбуждающий продукт. Молочные продукты полезны. У Е.Уайт было две коровы.
      А сыр? Кто-то мне говорил, что она не рекомендовала его есть. А я сыр люблю.
      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Stiv.M
        Участник

• 12 August 2007
        • 21

Сообщение от Runesten
        А сыр? Кто-то мне говорил, что она не рекомендовала его есть. А я сыр люблю.
        Она дает понять, что сыр есть нельзя, хотя исследователи её произведений говорят, что речь идет о выдержанном сыре. А свежий сыр адвентисты едят.(по крайней мере тех, кого я знаю)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Stiv.M
          исследователи её произведений говорят...
          Интересно, а адвентисты что больше исследуют? Труды Уайт или Библию?

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Сообщение от Павел_17
            Интересно, а адвентисты что больше исследуют? Труды Уайт или Библию?
            Как вы вообще могли задать такой вопрос? Стыдитесь! Библии уже 2000 лет, там все давно понятно и нечего исследовать. Другое дело сочинения Е.Уайт - здесь есть пища для мозга.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Stiv.M
              Участник

• 12 August 2007
              • 21

Из биографии Е.Уайт:
              " В своих произведениях Е.Уайт постоянно указывает на Св. Писания, как на великий источник духовной истины. Ее статьи и наставления содержат цитаты из Библии. Ни она сама, ни ее сотрудники не считали ее книги и статьи прибавлением к Библии, и ни в коем случае не рекомендовали их вместо Библии."

Комментарий

• Stiv.M
                Участник

• 12 August 2007
                • 21

Как Ваша церковь относиться к здоровому образу жизни - проводятся ли у вас по этому поводу лекции? Что говорит ваше вероучение, об этом?

Комментарий

• SiN
                  Участник

• 25 August 2007
                  • 1

Сообщение от Павел_17
                  А ничего, что это заявление противоречит Библии и конкретно словам Христа? Как вы на это смотрите?
                  Елена Уайт никогда не противоречила Библии - если видите это наглядно - пожалуйста покажите, с цитатой из ее произведений.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Stiv.M
                    Ни она сама, ни ее сотрудники не считали ее книги и статьи прибавлением к Библии
                    А вот что говорит сама Елена Уайт:

"И, тем не менее, теперь, когда я послала вам Свидетельство, содержащее предостережения и обличения, многие из вас заявили, что это личное мнение сестры Уайт. Вы оскорбили этим Святого Духа. Вы знаете, как Господь проявил Себя через Дух пророчества."

ПС: знаете сколько людей в мире говорят, что они пророки и используют цитаты из Библии и говорят, что их слова не нужно считать прибавлением к Библии?...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Сергей54
                      Участник

• 08 October 2006
                      • 435

Сообщение от Stiv.M
                      Из биографии Е.Уайт:
                      " В своих произведениях Е.Уайт постоянно указывает на Св. Писания, как на великий источник духовной истины. Ее статьи и наставления содержат цитаты из Библии. Ни она сама, ни ее сотрудники не считали ее книги и статьи прибавлением к Библии, и ни в коем случае не рекомендовали их вместо Библии."
                      Это уже было:
                      " И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
                      ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
                      и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                      (Лук.4:9-11)
                      Лично я,ничего против не имею к человеку по имени E.Уайт,но мой совет вам,уважаемый Стив - меньше увлекаться околохристианской литературой,написанной разными пророками.
                      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Итальянец
                        Как вы вообще могли задать такой вопрос?
                        Сам не знаю, вот задалось как-то... Интересно.
                        Стыдитесь! Библии уже 2000 лет, там все давно понятно и нечего исследовать. Другое дело сочинения Е.Уайт - здесь есть пища для мозга.
                        Прямо-таки все-все они уже исследовали?

Комментарий

Обработка...