Покаяние Ларисы Любасюк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Digital
    Участник

• 22 June 2008
    • 19

Евтушенко, Евгений.

ссылка для тех кто хочет понять философию Евтушенко о которой говорил Шевченко в своем интервью.

Комментарий

• Digital
      Участник

• 22 June 2008
      • 19

Со мною вот что происходит:
      ко мне мой старый друг не ходит,
      а ходят в мелкой суете
      разнообразные не те.
      И он
      не с теми ходит где-то
      и тоже понимает это,
      и наш раздор необъясним,
      и оба мучимся мы с ним.
      Со мною вот что происходит:
      совсем не та ко мне приходит,
      мне руки на плечи кладёт
      и у другой меня крадёт.
      А той -
      скажите, бога ради,
      кому на плечи руки класть?
      Та,
      у которой я украден,
      в отместку тоже станет красть.
      Не сразу этим же ответит,
      а будет жить с собой в борьбе
      и неосознанно наметит
      кого-то дальнего себе.
      О, сколько
      нервных
      и недужных,
      ненужных связей,
      дружб ненужных!
      Куда от этого я денусь?!
      О, кто-нибудь,
      приди,
      нарушь
      чужих людей соединённость
      и разобщённость
      близких душ!
      как вы считаете прилично ли пастырю и христианскому лидеру при множестве народа (ХРИСТИАНСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ)читать подобные произведения?

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Digital
        Жаль, что закрыли сайт покояние (кстати может кто то знает почему они закрыли? просто интересуюсь)

Никто намерено его не закрывал. Просто окончился годовой срок оплаты за домен. А так как за год многое изменилось, то никого не интерисуют дела минувшие. А Вы, Digital, всё ещё чешитесь ...
        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 24 June 2008, 06:24 PM.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Digital
          ... прилично ли пастырю и христианскому лидеру при множестве народа (ХРИСТИАНСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ)[/B]читать подобные произведения?
          Это каким-то образом оправдывает игры с детьми в гороскопы?

Комментарий

• Digital
            Участник

• 22 June 2008
            • 19

для "мыслящего":
            1) достоверная информация сама посебе уже полезна тем, что несет в себе истину (Шевченко свидетельствует сам за себя).
            2)"поподробнее" меня попросили---статья ответ на просьбу.
            3)у вас здесь большинство живут под масками (я человек здесь новенький),вот и мне рассудилось для сохранения спокойствия ближних
            сохранить за собой право "инкогнито", а почему это вас так смущает?

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Digital
              интересно, что столько времени прошло,a люди до сих пор об этом говорят.
              Люди много о чем говорят. Особенно те, кто Бога не боится.
              Сообщение от Digital
              А о том что Шевченко имеет слабость к женскому полу уже давно перестало быть секретом.
              То, что Вы написали, называется сплетнями. На первый раз делаю Вам устное замечание.

А всем, кому захочется развить тему "слабостей" того или иного человека, напомню стих из библии:
              Цитата из Библии:
              Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют (1 Кор. 6:9-10).

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Digital
                ЮНИЦ; Бог искал пророка что бы объличить Давида в убийстве Урии и грехе с Вирсавией, а на это должно хватить храбрости, как и тогда так и сейчас храбрых людей сказать правду да еще и Шевченко не найдете.
                Все молчат как рыбы, боятся что бы их не исключили. Моя дочь вспоминает Ларису часто, да и другие дети тоже из церкви. Кстати: она была на редкость открытым и добрым человеком, умна и красива (очень красивая)
                А почему бы Вам не обличить Александра Шевченко, если Вам доподлинно известно о его грехе? Или Вы не относите себя к храбрым и богобоязненным людям? Можно, например, послать ему открытое письмо, а копию его разместить на этом форуме. Или Вам больше нравится "разбор полетов" в отсутствие ответчика?

Комментарий

• Digital
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 19

Прошелся я по вашим форумам, господа верующие; все одно и тоже. Вы господин начальник меня не пугайтесвечки им я не держал и писать Шевченко не собираюсь, т.к. я прихожанин, а не член. То что меня интересовало спросил у него лично и сделал свои выводы. У вас что на форуме диктатура пролетариата? Извените-не знал, что статьи опубликованные и распостраненные в Сакраменто большим тиражем являются секретом , да и мнение свое личное видно у вас тоже в запрете? Кому дано тот поймет, а кому нет-- спорить не собираюсь. Шевченко сам о себе свидетельствует своими выражениями и делами и статьями. Меня християне пытались приобщить к своей религии; да и я думал, что они действительно чем то отличаются от мирских , но жизнь показала другое; да еще пожалуй и похуже, с Истинным и Живым Богом ничего общего не имеют,-одна показуха, лицемерие и фальш. Жаль, что закрыли сайт покояние (кстати может кто то знает почему они закрыли? просто интересуюсь) там было много чего интересного, особенно разговор Александра Шевченко и Ларисы Любасюк (видно муж постарался-живая запись). Вы кстати (хозяин форума) зачем эту тему открыли?

Комментарий

• Digital
                    Участник

• 22 June 2008
                    • 19

А Вы, Digital, всё ещё чешитесь ...

вот так называемые верующие (не известно в кого верят) и показывают свое истинное личико без маски

Комментарий

• Digital
                      Участник

• 22 June 2008
                      • 19

я беседовал с одним из служителей "8".
                      Суть: ей было предложено оставить служение с детьми за "игру" с гороскопами, t.e, за отказ признать несоответсвие этого увличения со служением детям. Она НЕ была даже поставлена на замечание. Просто сняли со служения, до отвержения подобной практики.
                      Она ушла совсем. Какое здесь покаяние?

совершенно противоречит тому что Александр Шевченко говорил Ларисе Любасюк в записи которая была на сайте "покояние"; a так же не нашлось ни одного свидетеля данного обвинения против Ларисы(никто не видел и не слышал что бы она увлекалась или практиковала и т.п. гороскопами), а наоборот учила детей Слову Божьему (дети помнят эти уроки досих пор), да и как я уже говорил о том, что лично спрашивал Шевченко--он ответил, что сам не замечал за Ларисой (люди мол говорят), а здесь у вас на форуме модераторы называют это сплетнями.
                      Так неужели в церкви которая называется Домом Божьим принято расправляться с людьми (своими, заметьте людьми--она же ихняя была приблеженная)неразобравшись получается, по наговору или власть имеющим все разрешается?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Digital
                        Прошелся я по вашим форумам, господа верующие; все одно и тоже.
                        Христианство - это образ жизни, когда ты следуешь за Иисусом; Он Сам этому учил:
                        Цитата из Библии:
                        если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником (Лук. 14:26)
                        От всей души желаю Вам встретиться с Иисусом - только в Нем одном невозможно разочароваться. А люди... Они - всего лишь люди, плоть и кровь, так что не стОит на их счёт обольщаться. Но и за глаза обсуждать их "слабости" (как Вы это сделали по отношению к А. Шевченко) тоже не стОит. Ни первое, ни второе не принесет в Вашей жизни добрых плодов...

Комментарий

• Digital
                          Участник

• 22 June 2008
                          • 19

Спасибо за пожеланиес Иисусом я как раз встретился и искал подобных Ему в своем городе, но к сожалению не нашел. Похоже что Иисус тоже искал искренних и настоящих, но не нашел таковых среди так называемых верующих в Бога в свое время и у некоторых встреча с Иисусом произошла не на очень приятной ноте, когда Он взял кнут и выгнал торгующих и оскверняющих Дом Божий.
                          Ревность по Дому Отца моего снедает меня. Наверное, вы бы осудили Иисуса за подобные действия?Ведь по вашему люди остаются людьми и не надо на них обращать внимания даже если
                          Они называют себя последователями Истины, а на самом деле далеки от Истины. Соль перестала быть соленой, и происшествия подобные этому отвращают людей от Живого Бога, ведь написано о том, что и как должно быть в христианских церквях, но видно стих от Иоанна 13:35 по тому узнают все, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой опустилилюбви не видно даже если разглядывать под микроскопом (знаю людей которые перестали вообще куда-либо ходить после этой истории, некоторые перешли в другие церкви) и вы хотите сказать что вам всеравно?. Если вы не хотите обсуждать подобные темы зачем тогда эта тема вообще существует на форуме??? Я на пример не знаю других ситуаций которые обсуждаются на других форумах, поэтому мне им и написать нечего, а эту наблюдал. Жена моя и знакомые после того что увидели слушать проповеди Шевченко не хотят, тем более ходить в его церковь. А если уже быть объективными то фраза Шевченко признаюсь, что вот уже десять лет я не разлучаюсь со стихами Евгения Евтушенко и в каждую свою поездку наряду с Библией беру томик его стихов должна была насторожить искренне верующих людейне кощунство ли это?, но похоже подобные слабостине принято обсуждать ведь это Сам Шевченко написалему можно!- получается так??? Можно на церковном сайте (HOFB.org) в разделе Общественность-Для женщин/Время для самой себя предложить женщинам ответы на вопросы как хорошо выглядеть, правильно следить за кожей, за волосами и т.п. найти на сайтах: www.beautytime.ru и www.make-up.ru ??? моя жена сходила туда и мне показаламы с ней за всю нашу жизнь так не просветились и не напитали себя, как на этих сайтах по рекомендации Александра Шевченко. Их правда недавно убрали, остались только предложения сходить на эти сайты и знак : , но кроме нас множество людей (особенно молодежь) набрались
                          полезной информации. Может вы опять скажете---- слабости ??? не обращать внимания!, а на кого тогда обращать внимание (кроме Бога я имею ввидуиз людей)???

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Digital
                            ...Можно на церковном сайте (HOFB.org) в разделе Общественность-Для женщин/Время для самой себя предложить женщинам ответы на вопросы как хорошо выглядеть, правильно следить за кожей, за волосами и т.п. найти на сайтах: [/FONT][/SIZE]www.beautytime.ru и www.make-up.ru ??? моя жена сходила туда и мне показаламы с ней за всю нашу жизнь так не просветились и не напитали себя, как на этих сайтах по рекомендации Александра Шевченко. Их правда недавно убрали, остались только предложения сходить на эти сайты и знак : , но кроме нас множество людей (особенно молодежь) набрались
                            полезной информации. Может вы опять скажете---- слабости ??? не обращать внимания!, а на кого тогда обращать внимание (кроме Бога я имею ввидуиз людей)???
                            Такие "страшные" ссылки, просто хоррор и фобос с деймосом в одном стакане.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от Digital
                              Если вы не хотите обсуждать подобные темы зачем тогда эта тема вообще существует на форуме??? Я на пример не знаю других ситуаций которые обсуждаются на других форумах, поэтому мне им и написать нечего, а эту наблюдал.
                              Обсуждение идет, просто Вас просят быть более аргументированным и проявлять поменьше эмоций, вот и все. Возможно что-то произошло и сие зацепила Вас эмоционально. Но примите в расчет, что с нами-то этого не происходило и понять Вашу эмоциональность без надлежащей аргументации очень трудно.

Кроме того раз Вы христианин, то должны знать о почтении к сужителям.

Увлечение стихами мирского поэта я не одобряю. Но и раздувать из мухи слона не стоит. Если мы осуждаем брата за увлечение мирскими стихами, а сами грешим, то разве не осуждаем при этом сами себя?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                                • 6303

Вы, вероятно, не поняли, чтО именно я назвала сплетнями, хотя мой ответ шёл непосредственно за Вашей цитатой. Я имела ввиду Ваши слова о "слабости" Шевченко к женскому полу.
                                Сообщение от Digital
                                Спасибо за пожеланиес Иисусом я как раз встретился и искал подобных Ему в своем городе, но к сожалению не нашел.
                                А может, не то искали? Иисус не советовал искать похожих на Него людей (Матф. 6:33)... Да даст Вам Бог жажды установить Его царствие в своей жизни и обрести праведность (правду) по вере!

Комментарий

Обработка...