без обьяснительных причин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Tuareg
    Очень положительно. Видимо выстрадано опытом. Слишком много товарищей любящих со своим устаном лезть в чужой монастырь
    Не согласен с вами

Комментарий

• Герцог
      Участник

• 01 February 2007
      • 85

Неужели никто из вас не слышал свидетельств когда люди в пяном виде попадали на собрания ...
      Речь же сдесь(в теме) ведётся о церковном кемпе, а не о евангелизационном собрании...

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Герцог
        Речь же сдесь(в теме) ведётся о церковном кемпе, а не о евангелизационном собрании...
        Тоесть вы беретесь утверждать что христиане призваны к евангелизации только во время больших евангелизационных собраний?

Невольно вспомнилась детская песня:
        Мы должны светить чистою душой
        ................................................
        Ты в уголке своем а я в моем

Мне кажется что христианин должен выполнять евангелизационную миссию каждый час вне зависимости от места и времени.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от securic
          Неужели никто из вас не слышал свидетельств когда люди в пяном виде попадали на собрания и это было началом их жизни в вере? Даже алкоголь не смог заглушить зов к покаянию.
          ..........
          Вы Tuareg, знаете что Христос не погнушался пьяных, даже тех у кого была икота. Неужели вы святее Христа?
          Я много чего слышал. Я не слышал про пьяное покаяние, переходящее в трезвое после утреннего похмелья.
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Tuareg
            Я много чего слышал. Я не слышал про пьяное покаяние, переходящее в трезвое после утреннего похмелья.
            А я слышал, даже не раз. Пришел человек "под мухой" с товарищами, но что то коснулось его и повлекло еще раз придти итд

Комментарий

• Герцог
              Участник

• 01 February 2007
              • 85

Тоесть вы беретесь утверждать что христиане призваны к евангелизации только во время больших евангелизационных собраний?
              Нет. Не утверждаю, и не берусь утверждать.
              Мне кажется что христианин должен выполнять евангелизационную миссию каждый час вне зависимости от места и времени.
              Да. Именно так.

Скажите, securic, много ли шансов у "людей в пьяном виде" попасть на церковный кемп?

Ну а если по теме, то скорее всего я соглашусь с Tuareg:
              Видимо выстрадано опытом

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Герцог
                Нет. Не утверждаю, и не берусь утверждать.

Да. Именно так.

Скажите, securic, много ли шансов у "людей в пьяном виде" попасть на церковный кемп?

Ну а если по теме, то скорее всего я соглашусь с Tuareg:
                Я сказал бы что больше шансов напится на кемпе. Но ведь отказ не только пьяным, а любому не члену церкви. А по поводу выстраданых решений то что можно выстрадать если это первый церковный кемп?

Комментарий

• Герцог
                  Участник

• 01 February 2007
                  • 85

Я сказал бы что больше шансов напится на кемпе
                  Ну вот поэтому
                  Церковь сохраняет за собой право отказывать в пребывании в кемпе любому (кто не является членом церкви) без обьяснительных причин.
                  чтобы уменьшить количество таких шансов.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Герцог
                    Ну вот поэтому

чтобы уменьшить количество таких шансов.
                    нелепость, так можно и ради того что бы ногу не сломали не пускать

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от securic
                      Как бы вы отнеслись к надписи в церковном бюлетне:

Церковь сохраняет за собой право отказывать в пребывании в кемпе любому (кто не является членом церкви) без обьяснительных причин.
                      Кто поставил человека наставником в церкви, Тот с него и спросит, а не Вы и не я. За все свои слова тот, кто их произнёс, ответит перед Имеющему вскоре судить живых и мёртвых (1 Пет. 4:5). За слова в бюллетене церкви Бог не потребует от Вас отчёта, но спросит за Ваши слова...

И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет (Евр. 4:13).

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Кто поставил человека наставником в церкви, Тот с него и спросит, а не Вы и не я. За все свои слова тот, кто их произнёс, ответит перед Имеющему вскоре судить живых и мёртвых (1 Пет. 4:5). За слова в бюллетене церкви Бог не потребует от Вас отчёта, но спросит за Ваши слова...

И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет (Евр. 4:13).
                        Знаете что из ваших слов получается - пастырь - наместник Бога на земле - его слово = слово Божие - знаете куда подобное заводит ?

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Эстер-Эстония

интересно конечно, но ведь сколько в наша время есть наставников которые "наставляют и ведут свою паству на смерть". Вы и таких готовы слушать? Если вам нужны примеры, только скажите.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Локи
                            Знаете что из ваших слов получается - пастырь - наместник Бога на земле - его слово = слово Божие - знаете куда подобное заводит ?
                            Локи, это исключительно Ваше толкование. А знаете, куда заводит неправильное понимание слов собеседника и нежелание узнать, правильно ли ты понял написанное?

Я всего лишь повторила слова Писания о том, что людей на служение поставляет Бог
                            (Еф. 4:11). Если же ты веришь Богу, то веришь и Его слову - библии. Согласно написанному в Новом Завете, основных служений в Теле Христа пять и одно из них - пастырь. Цель поставления Богом людей на служение апостола, пророка, евангелиста, пастыря, учителя состоит в том, чтобы все святые стали совершенными, способными служить другим, чтобы созидалось Тело Христово, чтобы не осталось среди нас неутверждённых в вере, младенцев (Еф. 4:12-15).

Вообще, надо доверять людям (а тем более, братьям-сёстрам во Христе), а не подозревать их в нечестности и т.п.. Любовь, она доверяет, а не подозревает (1 Кор. 13:7). А если Бог сочтёт это нужным и полезным мне, Он откроет нечистоту намерений того, кому я доверяю, и покажет, как мне поступить в сложившейся ситуации.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от securic
                              интересно конечно, но ведь сколько в наша время есть наставников которые "наставляют и ведут свою паству на смерть". Вы и таких готовы слушать? Если вам нужны примеры, только скажите.
                              Слушать и верить тому, что кто-то говорит или пишет, и обсуждать мотивы его слов и поступков - это, имхо, две разные вещи. И в этой теме, как мне показалось, речь шла несколько не о том.

Если у меня есть сомнения в честности и искренности того, что говорит человек, я буду искать ответа у Бога, как мне поступить. Если уж я кому-то что-то решусь говорить, то только непосредственно тому человеку - подойду к нему и спрошу, верно ли то, что я думаю. Обсуждать же чьи-то мотивы за глаза мне кажется просто неэтичным. Но даже если мне открыты истинные мотивы поступка человека, я не буду его осуждать. Я буду просить у Бога милости к нему. А если уж Бог скажет тебе кого-то обличить, исправить, то делать это надлежит
                              только в духе кротости (Гал. 6:1).

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от securic
                                Как вы отнoситесь к таким ценам за кемп?
                                Для членов: Взрослый-$100, 9-10 лет-$80, 5-8 лет $60, 2-5 лет-$40, 0-2 лет-$5.
                                Для не членов: Взрослый-$120, 9-10 лет-$96, 5-8 лет $72, 2-5 лет-$48, 0-2 лет-$5
                                А в стоимость входит прослушивание проповедей или за это еще отдельно надо платить ?
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...