без обьяснительных причин
Свернуть
X
-
-
У нас одного отправили из кемпа, правда с объяснением причин - приставал к сестре. Он не отправился с первого дубля, вернулся. Отправили еще раз. А через месяц его насмерть сбил автомобиль на трассе. Многие увидели в этом кару с Неба, т.к. брат до этого уже не раз был на замечаниях
Так что я с некоторых пор к кемпам отношусь серьезно. И другим советую.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сорри, но по-русски так не говорят
. Я толком не поняла смысл сего предложения, потому и написала, что сначала попыталась бы выяснить, что хотели сказать авторы объявления
. Наверное, имелось ввиду "без объяснения причин"?
А теперь по существу вопроса. Судить о подобных поступках и решениях можно лишь тогда, когда видишь намерения сердца человека и сам чист сердцем. Я верю, что такое "по плечу" Одному только Богу... Верю, что когда Ему угодно, Бог открывает видимое Ему кому-то из Своих детей с тем, чтобы молиться за человека и/или пойти и сказать ему, что тот грешит.
Наша инициатива в таких вопросах наказуема, имхо, как и любой порыв исполнять свою волю, а не Его...
Комментарий
-
а где по существу-то ? Много красивых высокопарных слов, но по существу-то ? Эстер ? По конкретному случаю ваше личное мнение ? А вы ушли в небеса - закрыли глаза на проблему и свалили всё на Бога....теперь по существу вопроса. Судить о подобных поступках и решениях можно лишь тогда, когда видишь намерения сердца человека и сам чист сердцем. Я верю, что такое "по плечу" Одному только Богу... Верю, что когда Ему угодно, Бог открывает видимое Ему кому-то из Своих детей с тем, чтобы молиться за человека и/или пойти и сказать ему, что тот грешит.
это объявление писал не Господь Бог на скрижалиях, а конкретные люди - владельцы этого заведения - Церкви... их инициатива сортировать гостей и брать с чужих по повышенной ставке как-то на Божью волю не смахивает ? Или их там откровение посетило и ангел с небес это повелел свершить ?Наша инициатива в таких вопросах наказуема, имхо, как и любой порыв исполнять свою волю, а не Его...
Комментарий
-
Может таком образом они стимулируют вступление в члены?а где по существу-то ? Много красивых высокопарных слов, но по существу-то ? Эстер ? По конкретному случаю ваше личное мнение ? А вы ушли в небеса - закрыли глаза на проблему и свалили всё на Бога....
это объявление писал не Господь Бог на скрижалиях, а конкретные люди - владельцы этого заведения - Церкви... их инициатива сортировать гостей и брать с чужих по повышенной ставке как-то на Божью волю не смахивает ? Или их там откровение посетило и ангел с небес это повелел свершить ?Комментарий
-
securic, ЛокиК вам в кэмп хочет зайти пьяный человек, да еще и матерится... а в кэмпе есть дети. Что прикажете делать?В моем понимании церковь должна быть открыта для всех
Или вот еще, допустим, отлученный из Церкви за блуд хочет на недельку в кэмпе побыть, как вам такое?
А в Библии четко написано, как к таким относиться: 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:11)
И попробуйте мне сказать, что я неправ...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
это для того,чтоб было больше места в царствии для наших,чтоб чужие не позабегали
Комментарий
-
Для Вас написанное мною - красивые высокопарные слова, а для меня - жизненный принцип
- не делай другим того, чего себе не хочешь. Зачем судить о мотивах чьих-то поступков со слов третьих лиц?
Уж если мне так эти мотивы интересны, так я спрошу у самогО человека.
Я не глаза закрыла
, я закрыла рот для осуждения человека - а это две большие разницы (с). Предпочитаю судить не по взгляду очей и не по слуху ушей, как это делает мой Спаситель
. И проблема, на мой взгляд, не в том, что кто-то где-то написал, а в том, что поступки других верующих могут смущать христианина.
Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною (Иоан. 21:20-22).
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом случае наличиствуют объективные ПРИЧИНЫ почему человеку может быть отказано в посещении - а именно - его состояние или поведение. И человеку эти причины наверняка ОБЪЯСНЯТ при отказе.
Комментарий
-
ЛокиНо имеют право и "не объяснять", о чем и было вполне ясно и четко написано на щите.И человеку эти причины наверняка ОБЪЯСНЯТ при отказе.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Очень положительно. Видимо выстрадано опытом. Слишком много товарищей любящих со своим устаном лезть в чужой монастырьPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Локи, вы с пьяным разговаривали когда-нибудь? Он может доверительно спросить мол "Это я, ик, пьян?". Спрашивать может много раз, без устали, тесно обняв вас как брата. Понимаете? Причем пьяным можно быть и "духовно". Без икоты, но схема та же.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Неужели никто из вас не слышал свидетельств когда люди в пяном виде попадали на собрания и это было началом их жизни в вере? Даже алкоголь не смог заглушить зов к покаянию.
Я понимаю любителей красивых лозунгов, ведь это легше, чем в грязи копаться. Легше отказать без обьяснения причины чем как то способствовать изменению человеческого характера.
Вы Tuareg, знаете что Христос не погнушался пьяных, даже тех у кого была икота. Неужели вы святее Христа?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий