Почему проповедники кричат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

...собаки лают когда боятся...

...у людей аналогичная реакция..
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

аргентавис
      Отсутсвие мыслей просто пытаются чем то восполнить. Но крик часто, далеко не признак ума.

Скорее другое, у них нет того что было у Христа - силы Слова, настоящая сила скорее стелется, ползет, "в немощи свершается". Не буйвол, ревущий в степи, есть господин степи, а ягуар, прячущийся в тростнике.

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Сообщение от vlek
        аргентавис
        Отсутсвие мыслей просто пытаются чем то восполнить. Но крик часто, далеко не признак ума.

Скорее другое, у них нет того что было у Христа - силы Слова, настоящая сила скорее стелется, ползет, "в немощи свершается". Не буйвол, ревущий в степи, есть господин степи, а ягуар, прячущийся в тростнике.
        Ну это ты здорово ...,про буйвола
        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

аргентавис
          Бог может так пошептать, что услышат и глухие.
          Краткость - сестра таланта.

Сергей54
          Уважаемый Саладин,так о чём они вообще проповедуют эти ничего себе так христиане,которые являются толковыми в общем проповедниками.
          А чем? А о много чем, но не в коем случае чего-то вроде "между страной мужеложства и страной пьянства я выбираю страну пьянства", как заявляют об этом некоторые.
          Если эта игра слов тебя обижает - прошу прощения.
          Не на что обижаться.

P.S. Русский не мой родной язык. Я его начал изучать недавно. Под "ничего себе так" я имел ввиду положительность. Например, когда девушке нравится парень, она говорит: ничего так парень; когда человеку нравится человек он говорит: ничего так человек.

Комментарий

• Сергей54
            Участник

• 08 October 2006
            • 435

Саладин,"пьяные",но ведь свои же русские.
            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Цитата Саладин:
              P.S. Русский не мой родной язык. Я его начал изучать недавно. Под "ничего себе так" я имел ввиду положительность. Например, когда девушке нравится парень, она говорит: ничего так парень; когда человеку нравится человек он говорит: ничего так человек.

Ну у Вас хорошо получается в смысле русского языка. Я даже все слова, что Вы пишите понимаю.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• valentino
                Участник

• 08 May 2007
                • 14

я слышал что у глухонемых особенный крик,слышал что этот крик очень ужасен т.к. несчастный не слышит себя и не чувствует того что у него "звучит" из горла* . Думаю в случае с орущими проповедниками происходит нечто похожее..... Хуже другое....... то что орут это ладно, можно и из этого пользу извлекать для общества, на пример ихний крик очень пригодился бы на спасение утопающего - в буквальном смысле, где нибудь на многолюдном пляже им бы цены небыло-бы. Дела обстаят так (на мой взгляд), что в полной мере ясности нам не понять что говорим мы, не говоря уже об образе и тоне изъяснении(или вообще о поведении) . Человеку свойственно "увлекатся собой" , и когда он кому либо что говорит,он сам начинает верить в то что он говорит . И как всё это выглядет НА САМОМ ДЕЛЕ* известно лишь Единому Богу .
                ни чего нет хуже благочестия еретика

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Глухарь (в смысле птица), когда токует (кричит, пением это не назовёшь) слышит только себя, а что вокруг происходит не чувствует. Это то и позволяет врагу-охотнику подобраться к нему почти вплотную.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Кстати, писать на форумах большими буквами считается криком и за это выносят предупреждение как устное так и письменное ... бан . Крик на форуме считается не нормально . Или не так? А в церквях нет предупреждений и бана; "верхушка-модераторы" почему то не уделяют этому внимания . Не, конечно же, есть претензии и что-то в этом роде, но не снимают (не банят) с кафедры. Проповедники "печатают большими буквами" сколько душа пожелает . Может ввести новые правила в церквях?

Что скажете на это дамы и господа?
                    Последний раз редактировалось Smashed; 10 May 2007, 05:42 AM. Причина: забыл за дам. простите за дискриминацию.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Saladin
                      Почему проповедники кричат (орут) на проповедях? Конечно не все, но множество.
                      Ну не дают им покоя лавры Адольфа свет Гитлера...
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Сергей54
                        Саладин,"пьяные",но ведь свои же русские.
                        Тем более... тем более!

Комментарий

Обработка...