Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).
аргентавис Отсутсвие мыслей просто пытаются чем то восполнить. Но крик часто, далеко не признак ума.
Скорее другое, у них нет того что было у Христа - силы Слова, настоящая сила скорее стелется, ползет, "в немощи свершается". Не буйвол, ревущий в степи, есть господин степи, а ягуар, прячущийся в тростнике.
аргентавис Отсутсвие мыслей просто пытаются чем то восполнить. Но крик часто, далеко не признак ума.
Скорее другое, у них нет того что было у Христа - силы Слова, настоящая сила скорее стелется, ползет, "в немощи свершается". Не буйвол, ревущий в степи, есть господин степи, а ягуар, прячущийся в тростнике.
Уважаемый Саладин,так о чём они вообще проповедуют эти ничего себе так христиане,которые являются толковыми в общем проповедниками.
А чем? А о много чем, но не в коем случае чего-то вроде "междустраной мужеложства и страной пьянства я выбираю страну пьянства", как заявляют об этом некоторые.
Если эта игра слов тебя обижает - прошу прощения.
Не на что обижаться.
P.S. Русский не мой родной язык. Я его начал изучать недавно. Под "ничего себе так" я имел ввиду положительность. Например, когда девушке нравится парень, она говорит: ничего так парень; когда человеку нравится человек он говорит: ничего так человек.
Цитата Саладин:
P.S. Русский не мой родной язык. Я его начал изучать недавно. Под "ничего себе так" я имел ввиду положительность. Например, когда девушке нравится парень, она говорит: ничего так парень; когда человеку нравится человек он говорит: ничего так человек.
Ну у Вас хорошо получается в смысле русского языка. Я даже все слова, что Вы пишите понимаю.
я слышал что у глухонемых особенный крик,слышал что этот крик очень ужасен т.к. несчастный не слышит себя и не чувствует того что у него "звучит" из горла* . Думаю в случае с орущими проповедниками происходит нечто похожее..... Хуже другое....... то что орут это ладно, можно и из этого пользу извлекать для общества, на пример ихний крик очень пригодился бы на спасение утопающего - в буквальном смысле, где нибудь на многолюдном пляже им бы цены небыло-бы. Дела обстаят так (на мой взгляд), что в полной мере ясности нам не понять что говорим мы, не говоря уже об образе и тоне изъяснении(или вообще о поведении) . Человеку свойственно "увлекатся собой" , и когда он кому либо что говорит,он сам начинает верить в то что он говорит . И как всё это выглядет НА САМОМ ДЕЛЕ* известно лишь Единому Богу .
Глухарь (в смысле птица), когда токует (кричит, пением это не назовёшь) слышит только себя, а что вокруг происходит не чувствует. Это то и позволяет врагу-охотнику подобраться к нему почти вплотную.
Кстати, писать на форумах большими буквами считается криком и за это выносят предупреждение как устное так и письменное ... бан . Крик на форуме считается не нормально . Или не так? А в церквях нет предупреждений и бана; "верхушка-модераторы" почему то не уделяют этому внимания . Не, конечно же, есть претензии и что-то в этом роде, но не снимают (не банят) с кафедры. Проповедники "печатают большими буквами" сколько душа пожелает . Может ввести новые правила в церквях?
Что скажете на это дамы и господа?
Последний раз редактировалось Smashed; 10 May 2007, 05:42 AM.
Причина: забыл за дам. простите за дискриминацию.
Комментарий