Почему проповедники кричат?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Хотелось бы затронуть еще один вопрос по ходу -
ПОЧЕМУ "ПРОПОВЕДНИКИ" КУКАРЕКАЮТ В "ПРОПОВЕДЯХ"???
Scotland tells us that these chicken sounds are a manifestation of the Holy Spirit. Such is ridiculous to blame such foolishness on the Holy Spirit. He then interprets it as a "wake-up call". We agree! It is a wake-up call these Pentecostals to come to their senses! Scotland was at Toronto Airport Christian Fellowship in August 1997 when he did this.
"Ok before we take off, clapping, lets get the reading done. Luke, LUKE. (Laughing) Chapter TWOOOOOOO. I tell you what... Lets look at chapter 1. Settle down please, Ladies and Gentlemen! Luke chapter 1 and verse 5. Lets go back to the reading... Luke chapter 1 verse, verse, verse, Chockadodaldoooo. Oh dear, haahah. Luke chapter 1 verse CHOCKADODALDO. For those of you having difficulty with that manifestation like myself... That's a wake up call. Zacharius was in the sanctuary when, ZACHARI. Zacharius was a member of the Dubabupida. Division. service corpse. One day Zacharius was going about his work in the temple Cockadodaldoo. Verse 10. praying, PRAYING!! for I have come to the god has herd your prayer WOW... WOWWWWW. God hears PRAYER! Verse 14 ladies and gentlemen, settle down now, settle down."
прослушайте это аудиоКомментарий
-
Все это мы видим в Слове -1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
(1Тим.4:1,2).Правда ,я не думаю, что эти ,так называемые проповедники ,были кога -нибудь в вере.Большенство идет туда где их примут на их условиях и мало кто встает на узкий путь на услоиях сказанных Христом.Слишком уж узок этот путь.Лидям нужно шоу.Лиди хотят жить и развлекаться.И нормальный там где кукарекуют присутствовать не будет.А для тех уже приговор готов.Комментарий
-
Все это мы видим в Слове -1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
(1Тим.4:1,2).Правда ,я не думаю, что эти ,так называемые проповедники ,были кога -нибудь в вере.Большенство идет туда где их примут на их условиях и мало кто встает на узкий путь на услоиях сказанных Христом.Слишком уж узок этот путь.Лидям нужно шоу.Лиди хотят жить и развлекаться.И нормальный там где кукарекуют присутствовать не будет.А для тех уже приговор готов.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
(1Тим.4:1,2).Правда ,я не думаю, что эти ,так называемые проповедники ,были кога -нибудь в вере.Большенство идет туда где их примут на их условиях и мало кто встает на узкий путь на услоиях сказанных Христом.Слишком уж узок этот путь.Лидям нужно шоу.Лиди хотят жить и развлекаться.И нормальный там где кукарекуют присутствовать не будет.А для тех уже приговор готов.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
(1Тим.4:1,2).Правда ,я не думаю, что эти ,так называемые проповедники ,были кога -нибудь в вере.Большенство идет туда где их примут на их условиях и мало кто встает на узкий путь на услоиях сказанных Христом.Слишком уж узок этот путь.Лидям нужно шоу.Лиди хотят жить и развлекаться.И нормальный там где кукарекуют присутствовать не будет.А для тех уже приговор готов.Комментарий
-
Уважаемый, я эту тему не открыл, что бы заниматься клеветой и выдумками. Мне действительно интересно разобраться в этой проблеме. Я знаю многих проповедников, которые кричат, но тем не менее они очень хорошие проповедники - толковые в общем... и как христиане ничего себе так... тем не менее, это не значит, что крик это хорошо.Последний раз редактировалось Smashed; 05 May 2007, 01:13 AM.Комментарий
-
Здесь надо зазначить, что Христос был наделён властью повелевать морю, ветрам, смоковнице, всей твари. Не исключено, что Христос мог говорить в невидимый микрофон через такие же невидимые колонки. Это один из вариантов... имхо.Комментарий
-
Уважаемый Саладин,так о чём они вообще проповедуют эти ничего себе так христиане,которые являются толковыми в общем проповедниками. Если эта игра слов тебя обижает - прошу прощения.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Уважаемый, я эту тему не открыл, что бы заниматься клеветой и выдумками. Мне действительно интересно разобраться в этой проблеме. Я знаю многих проповедников, которые кричат, но тем не менее они очень хорошие проповедники - толковые в общем... и как христиане ничего себе так... тем не менее, это не значит, что крик это хорошо.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий