" Думать о том, что Божье - 3 "

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

alexb21
    Я на Форуме недавно! Я не знаю кто Вы! Не знаю вероисповедание!
    Да словом Вы владеете. Я признаю Вашу правоту в замечании о Любви. И тем неменее я уповаю на милость Господа! Думаю это не самый большой мои грех похвалить Сестру! К стати Она об этом нечего не знает. Я вчера рассказал Ей , что я на Форуме позволил себе подобную похвалу не называя кого. И получил выговор. Она полностью поддержала Вас. Мы не хвалим друг друга. Мне до неё ещё нужно подрасти!

Scorpion

Я прошу впредь слово великая и прочие синонимы не употреблят. Я уверен, если Инесса узнает ( я постараюсь, чтобы не узнана ) , Она бы очень огорчилась и сказала мне - " Вот видишь, что ты наделал ". Обидеть как известно легко!
    О Игоре я спросил ( к сожалению Она почти его не читала, на сколько я знаю, нет времени ). Сказала другими словами почти то, что я сказал намного ранее. Он выбрал дальний(тяжелый ) путь ( не короткий ) к Господу. Она Любит его как человека который в пути к Богу!

Всем спасибо!

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Вопросы - Ответы !

Светлана Золк
      Сестра ! Судя по фотографии Вы уже подрасли!
      Неужели нужно взять Вас простите за руку и водить по форуму!? Или может заняться изготовлением путиводителя по интересным местам форумфа. Тогда это не комне. Это к Админам! Я понимаю хочется быстрей, но помилуите у меня есть и другие дела! Благословений Вам и удачи всё наити быстро, быстро!
      Без труда невытащишь и рыбку из пруда !
      Аминь!

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Sergei Safronov
        Сказала другими словами почти то, что я сказал намного ранее. Он выбрал дальний(тяжелый ) путь ( не короткий ) к Господу

В Библии ничего не сказано про длинный или короткий путь к Богу, путь один - узкий. И если бы Инесса выбрала его, то она поддержала бы Игоря, так как он поддержал ее.

А насчет "великой", так это не ее касается, а вас.
        С миром Божьим.
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Scorpion
          Я всегда твёрдо знал, что есть умные и очень умные люди!
          Но чтоб на столько!?

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Горе тому через кого приходят соблазны!
            Я хорошо понимаю, кто сейчас вцепился в меня. Но он тоже понимает, что у него это непройдёт. Кровь Иисуса защищает и спасает меня! Испытание в вере происходит, сейчас, здесь!
            Не в выдумоном некоторыми мире христианства. А в
            этой повседневной жизни - борьбе с самим собой и с беззаконником. В моём унижении, уничтожении - Сила возрождения. Слава Божья! Спасибо Тебе Господи!
            И всем поругающим меня Спасибо! Вы мне очень помогаете вставать и идти дальше!

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Ближайшее время буду занят!
              Пишите на mil!
              Благословений!

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Он выбрал дальний(тяжелый ) путь ( не короткий ) к Господу. Она Любит его как человека который в пути к Богу!

Так ведь и слава Богу, что я выбрал такой путь, потому что этот путь ведет к Богу.
                Посмотрите на путь Иисуса Христа или апостола Павла. Можно их путь назвать легким и коротким?
                Петр один раз сказал, чтобы Христос Себя пожелел и выбрал путь по легче. На что Христос ему сказал:
                Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Sergei Safronov

О Игоре я спросил ( к сожалению Она почти его не читала, на сколько я знаю, нет времени ).

Я могу выслать для сестры Инессы, что-нибудь из своих трудов. Если Вы дадите адрес.

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Igor
                  Я могу выслать для сестры Инессы, что-нибудь из своих трудов. Если Вы дадите адрес.

К сожалению Инесса приболела. Выздоровеет, я ей передам просьбу.

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Igor

Помогай Вам Бог !
                    Инесса будет читать Вас. Пишите на minsk39@list.ru

Комментарий

• Svet
                      Участник

• 02 February 2003
                      • 229

Здравствуйте все!
                      Я чего-то недопонимаю, меня две недели не было. Igor вам нашли ещё одного оппонента но теперь через посредника?
                      Sergei Safronov а кто такая Иннеса? И чесно говоря я не поняла смысла вашей темы- вы наехали на Игоря, а потом заговорили о холокосте, к чему всё это?
                      Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Sergei Pinski
                        Отключен

• 08 March 2003
                        • 1001

Svet

Sergei Safronov а кто такая Иннеса? И чесно говоря я не поняла смысла вашей темы- вы наехали на Игоря, а потом заговорили о холокосте, к чему всё это?

Мадам! Простите, что за тонн! Я что, пахн! Где это в каком христианстве сказано, что сестра по вере обращаентся к брату по вере в подобном тоне и манере. Несамотря на все Ваши высокие титулы думаю, что Вам самой нужен консультант в области христианской этики.
                        Игорь не такой уж и слабак, что ему нужна такая защита! Это насчёт наездов. Он хоть и еретик, но воюет с открытым лицом!
                        Для опаздавших, обедню два раза не где не служат. Почитаите форум - подумаите, а уж потом на Сафронова! Так оно вернее будет, да и про Инессу узнаите заодно.
                        О холокосте и прочем я отвечу позже, может к тому времени у Вас и вопросы иссякнут!

Комментарий

• Svet
                          Участник

• 02 February 2003
                          • 229

Sergei Safronov
                          Подождите! К чему ваш гнев? Чем я вас так задела? Ещё никто не обвинял меня в том, что я поступаю или высказываюсь не этично. Вас так задело слово "наехать"? Это слово у потребляют как сленговое, но ещё это русское слово обозначающие(среди всего прочего) внезапность( Словарь русского языка С.И. Ожёгов). Если вам это неизвестно - перефразирую : Вы так внезапно заговорили об Игоре. И ещё! Я никогда не кичилась своими, как вы выразились, "высокими титулами", и с вашей стороны я увидела грубость и невоспитанность, которая тоже не соответствует христианской этике.

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Svet
                            Мадам! Вы меня достали!
                            А нельзя ли оставить мепня в покое! Меня утомляют разговоры в стиле
                            " Ты сам дурак ". Или Вы из тех людей которые придут нашумят, а потом ................опять нашумят и т.д. ..............
                            Можно я буду жить дальше так как будто Вас около меня нет!
                            Я старый человек и плохо перенашу лишний шум!
                            Этоже сколько нужно нервов на Вас. Это в Интернете, а в жизни!!!
                            Прошу в предь без серьёзных дел необращаться.
                            Благословений!

Комментарий

• Svet
                              Участник

• 02 February 2003
                              • 229

Sergei Safronov попейте валерианку.
                              Это чем же я вас так достала? Я к вам первый раз обратилась, с естественным вопросом : кто такая Иннеса ? Мне интересно было узнать кто эта женщина, которую вы так хвалите. Вы старый человек, и я полагаю, с жизненным опытом, позвольте спросить :откуда у вас такая нетерпимость к людям?

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

Svet
                                Я обязательно попью валерянку! Спасибо за совет!
                                И тем неменее, я имею право общаться с теми людьми
                                с какими хочу!
                                С Вами я общаться нехочу.
                                Досвидание.
                                Ещё раз прошу, оставить меня в покое!

Комментарий

Обработка...