Потерял веру...нуждаюсь в ней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Str@nnik
    Жизнь складывается не только из приятных моментов.
    Простите,а что вы хотели-сказку? К сожалению, она будет в раю, если таковой существует...На деле жизнь-это борьба, и как сказал мой многуважаемый тезка "стыдно с колен не подняться"... Поднимайтесь, друже, пока светит солнце и пока вы на него способны смотреть-вы живы и дееспособны...

Сообщение от Str@nnik
    Вынужден признать, что совершил ужасный поступок. Я отступил и искал объяснения всему вне веры, хотя раньше был близок к Нему и мне было спокойно на душе, зная, что Он рядом.
    В этом поступке нет ничего ужасного. Это закономерный путь развития...Вы выросли и теперь встает вопрос, либо остаться на попечении Отца либо идти в мир самому...Каждый выбирает по-своему...

Сообщение от Str@nnik
    Сорвал с себя крест, был несдержан в словах,
    Допустим, со мной было то же самое...Но меня достал не Б-г, а люди, ему поклоняющеся... И я сейчас одинок, но как раз это мне было нужно... Я вполне доволен

Сообщение от Str@nnik
    в отчаянии и всё потерял: себя, Бога, вера пошатнулась, ушёл смысл жизни, всё рухнуло и что бы не делал, всё кажется пустым и не наполненным смыслом.
    Сколько Вам лет, можно поинтересоваться? НАпоминает переходный возраст

Сообщение от Str@nnik
    Виню себя и нет покоя, нет того, кто поймёт и кому можно доверять всецело, поделиться чем-то.... Устал. Помогите, я что-то совсем разваливаюсь....
    А вот это зря. Вы ни в чем не виноваты. Просто выплеснулось то, что копилось достаточно долго. Вы привыкли к присутствию этих противоречий в себе вот и неудобно вам без них. Это пройдет, главное глупостей не делать

Ваше состояние мне понятно, бо сам через это прошел. Меня предали люди, которых я любил и уважал, с которыми мы вместе служили, если можно так выразиться. Этого мне было достаточно, чтобы повернуться к своей семье лицом, как к более важному аспекту бытия, нежели все церкви вместе взятые. Духовно я во вселенной один - без Б-га. Но это мой выбор и пока что он меня удовлетворяет.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Str@nnik
      Жизнь складывается не только из приятных моментов. Вынужден признать, что совершил ужасный поступок. Я отступил и искал объяснения всему вне веры, хотя раньше был близок к Нему и мне было спокойно на душе, зная, что Он рядом.
      Сорвал с себя крест, был несдержан в словах, в отчаянии и всё потерял: себя, Бога, вера пошатнулась, ушёл смысл жизни, всё рухнуло и что бы не делал, всё кажется пустым и не наполненным смыслом. Виню себя и нет покоя, нет того, кто поймёт и кому можно доверять всецело, поделиться чем-то.... Устал. Помогите, я что-то совсем разваливаюсь....
      Что вы так волнуетесь,если что с вами происходит,значит это зачем то нужно,или вы сомневаетесь,что Господь есть Бог??? А может быть Бог вас так повёл,чтобы вы убедились,что без Него жизнь не имеет смысла,что всё суета и томление духа???
      Да и потом вы действительно не один,вспомните Иисуса Христа:
      "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Он верен.Он не изменился(Господь).Он,как скала,скала спасения.Меняемся мы.Да поможет вам,Господь!

Комментарий

• Azomorph
          Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
          • 182

Сообщение от TanjaKuz
          Он верен.Он не изменился(Господь)
          Согласен, но изменилось отношение людей к высшей сущности.

Он,как скала,скала спасения.
          Если хратит сил на эту скалу подняться. Или ждать пока гора пойдет к Магомеду?
          Проще подняться самим, найдя в себе силы.
          На Бога надейся, но и сам не плошай.

Меняемся мы.
          Если мы изволим меняться. Слабых меняет окружающая реальность.

Сильный духом встретит трудности жизни с обнаженным ,отражающим свет светил, мечом, смеясь врагам и невзгодам в лицо. И победит.
          Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Azomorph
            Согласен, но изменилось отношение людей к высшей сущности.
            Оно изменилось только частично, дорогой тезка, и то благодаря тому, что человечество не стоит на месте и объем знаний как и уровень культуры растет. Но вместе с тем расклад примерно тот же самый. Всегда были те, кто без Б-га не мог и не может. Всегда были те, кто не остался на попечении Отца и отвечает сам за себя. И всегда были принадлижащие к обеим категориям, которые наживаются на слабых.

Сообщение от Azomorph
            Если хратит сил на эту скалу подняться. Или ждать пока гора пойдет к Магомеду?
            Проще подняться самим, найдя в себе силы.
            На Бога надейся, но и сам не плошай.
            Ждать, пока гора придет к "...", это даосский принцип невмешательства в естественный ход событий

Сообщение от Azomorph
            Если мы изволим меняться. Слабых меняет окружающая реальность.
            Иногда они поднимаются с колен, иногда ложатся полностью, а иногда умирают...Грустно...

Сообщение от Azomorph
            Сильный духом встретит трудности жизни с обнаженным ,отражающим свет светил, мечом, смеясь врагам и невзгодам в лицо. И победит.
            Все так. Единственное, вна что я хочу поставить ударение - не задевай своим мечом ни в чем не повинных.

Комментарий

• Azomorph
              Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
              • 182

Сообщение от Метаморф
              Оно изменилось только частично, дорогой тезка, и то благодаря тому, что человечество не стоит на месте и объем знаний как и уровень культуры растет. Но вместе с тем расклад примерно тот же самый. Всегда были те, кто без Б-га не мог и не может. Всегда были те, кто не остался на попечении Отца и отвечает сам за себя. И всегда были принадлижащие к обеим категориям, которые наживаются на слабых.

Ждать, пока гора придет к "...", это даосский принцип невмешательства в естественный ход событий

Иногда они поднимаются с колен, иногда ложатся полностью, а иногда умирают...Грустно...

Все так. Единственное, вна что я хочу поставить ударение - не задевай своим мечом ни в чем не повинных.
              Продолжим как-нибудь, сию беседу, дорогой тезка, в теме иной. Ибо модераторы не поймут моих ответов.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Azomorph
                Продолжим как-нибудь, сию беседу, дорогой тезка, в теме иной. Ибо модераторы не поймут моих ответов.
                согласен, есть к сожалению в местной администрации такая неприятная черта - неприятие нехристианской точки зрения. Но что поделаешь - мы на их территории Прошу Вас, уважаемый, ко мне в Skype или в ICQ. Там нам никто мешать не будет Вся информация у меня в профайле

Комментарий

• Azomorph
                  Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                  • 182

Сообщение от Метаморф
                  согласен, есть к сожалению в местной администрации такая неприятная черта - неприятие нехристианской точки зрения. Но что поделаешь - мы на их территории Прошу Вас, уважаемый, ко мне в Skype или в ICQ. Там нам никто мешать не будет Вся информация у меня в профайле
                  Непримено к Вам нагряну, как только освобожусь

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Метаморф

А вот это мне нравится...Ведь если доверять Богу,то надо ждать...А кто не может ждать-тому не хватает терпения...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Azomorph
                      Непримено к Вам нагряну, как только освобожусь
                      ну вот и договорились пишите вечером. Днем донимает работа и учеба. Всетаки тяжело нынче студенту.

А по теме: автор, если вы еще собираетесь здесь объявиться, я вам оставлю один совет до востребования - НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ. И никогда их не давайте. Это единственный стоящий совет Думайте своей головой, чувствуйте своим сердцем. Никто не будет любить за Вас, никто не будет думать за Вас, никто не будет жить за Вас. Никто не будет смотреть на солнце вашими глазами, кроме Вас. Это ВАША жизнь.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Герман.К.
                        А вот это мне нравится...Ведь если доверять Богу,то надо ждать...А кто не может ждать-тому не хватает терпения...
                        Не согласен...Так можно дождаться смерти, так ничего и не получив.

Комментарий

• Azomorph
                          Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                          • 182

Сообщение от Метаморф
                          Думайте своей головой, чувствуйте своим сердцем. Никто не будет любить за Вас, никто не будет думать за Вас, никто не будет жить за Вас. Никто не будет смотреть на солнце вашими глазами, кроме Вас. Это ВАША жизнь.
                          И одно важное правило: к ч*рту все правила! Делайте так, как хотите вы

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Метаморф
                            Не согласен...Так можно дождаться смерти, так ничего и не получив.
                            Да...Без веры можно и умереть...

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Герман.К.
                              Да...Без веры можно и умереть...
                              даосы считают это основопологающим принципом...и они умеют ждать просто такой принцип не для меня...

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Да...Без веры можно и умереть" - вы и умрете. еще никому не удавалось другого

Комментарий

Обработка...