Причастие в трактовке церкви - суть язычество?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • американец
    Отключен

• 18 December 2006
    • 178

Сообщение от KRoman
    Если знаете, так зачем ахинею несете?

Образования Вам как раз и не достает. Дипломы в студию!

А какая протестанская деноминация ими не обладает?

Вы бы еще одного умного человека привели в подтверждение своих замороченных мыслей, ну, типа; популярного телеведущего Кисилева, певца Макаревича..., может и они чего добавят к Вашей солидарности.

антисемитизмом пофунькивает

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от американец

По поводу моего уровня образования скажу, что у меня степень бакалавра в области христианского образования,
      Христианским бакалавром теперь никого не удивишь. Бакалавры и магистры от разношёрстных христианских заведений нынче встречаются на каждом шагу. Ну просто шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на какого-нибудь христиански образованного.

Сообщение от американец
      и высшее образование в области Государственного Управления, которое я получал в России, в Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации.
      Неужто сам Владимир Владимирович Вам диплом вручал?

Сообщение от американец
      Кроме того, я переводчик международной юристпруденции.
      Переводчик международный, а не знаете, как пишется слово юриспруденция.

Сообщение от американец
      На Руси говорят две беды: "дороги и дураки", а вот Владимир Познер, популярный телеведущий, добавил еще и третью - православие. Я полностью с ним солидарен, умный человек, однако.
      Не только умный, ещё и неверующий, поэтому не то удивительно, что он считает православие бедой, а то удивительно, что Вы - верующий человек - с ним полностью солидарны.
      "В.ПОЗНЕР: ... я атеист. Я вообще из тех, кто не верует в Бога. На самом деле, меня крестили католиком - ну, родился во Франции. Но, тем не менее, я вообще противник Церкви." Архив рассылки Центра экстремальной журналистики

Комментарий

• американец
        Отключен

• 18 December 2006
        • 178

Сообщение от Priestess

Не только умный, ещё и неверующий, поэтому не то удивительно, что он считает православие бедой, а то удивительно, что Вы - верующий человек - с ним полностью солидарны.
        "В.ПОЗНЕР: ... я атеист. Я вообще из тех, кто не верует в Бога. На самом деле, меня крестили католиком - ну, родился во Франции. Но, тем не менее, я вообще противник Церкви." Архив рассылки Центра экстремальной журналистики
        На этом форуме, как чё слышица так то и пишица. Я так понял, что образованность в этом контексте - вообще признак дурного тона.

Если Бог через осла говорил, что, Он через Познера не может сказать?

Комментарий

• KRoman
          le Legionnaire

• 29 August 2003
          • 430

Сообщение от Priestess
          ...Ну просто шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на какого-нибудь христиански образованного. ...
          Вы имели ввиду: "вляпаться"?

Сообщение от американец
          ...
          Если Бог через осла говорил, что, Он через Познера не может сказать?
          ......
          Я полностью с ним солидарен, умный человек, однако...
          Ну, так зачем быть солидарным с умными ослами?
          В чем сила, Брат? (c)
          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от KRoman
            Вы имели ввиду: "вляпаться"?
            Вообще-то я имела ввиду наступить.

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Сообщение от американец
              Я так понял, что образованность в этом контексте - вообще признак дурного тона.
              Признак дурного тона в любом контексте выпячивание своей «образованности». Странно, что вы об этом не знаете, как и то, что «образованность» не дает человеку духовности.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Priestess

Он такой же переводчик и пастор , как моя бабушка американский президент.Судя по его "писаниям" максимум с трудом среднюю школу закончил.А совершенно неадекватный поток хулы на православие говорит о вероятной бесноватости.

ЗЫ американец, вы хоть пару брошюрок каких по протестантизму за это время удосужились прочесть?

Комментарий

Обработка...