Сегодня произошло интересное событие. Мы гуляли с семьёй и встретились с нашим бывшим пастором Дмитрием Лаптевым и его женой. Шли навстречу и попросту разошлись. Буквально через пол минут он нас догоняет и начинает спрашивать как моя фамилия, я немного не поняв ответил, что моя фамилия Панченко, на что он спрашивает, ты ли Влад Вальденберг? Я отвечаю утвердительно (с поправкой). Он вне себя. Потом следуют претензии, какое право я имел такое делать, всё излагать однобоко и вообще ЛИТЬ ГРЯЗЬ на церковь. Мой ответ о том, что теперь все могут прочесть, что же на самом деле происходило положительного эффекта не дал. Не дал эффекта и моё исповедание, что отвечаю перед Богом за то, что написал, так как был дан ответ, что все вы так говорите. Далее следовала претензия, что я не указал своё имя и фамилию, и что бы я немедленно это сделал (что я и делаю). Далее он сказал, что мы не имели право так писать про пастора, и он напишет опровержение и вообще всё про меня расскажет (всегда интересно прочесть что-то интересное про себя) и в конце проклял как пастор от своего имени нашу семью.
Вот такая встреча.
А вот, что было.
Вот такая встреча.
А вот, что было.
Комментарий